Анонсы:
Жизнь makeit-up: акции, встречи, объявления
And winner is… Итоги конкурса вишлистов

Пришло время подвести окончательный итог конкурсаWhat more can you wish for? Каждый опубликованный вишлист был очень интересным, поэтому в финал вышли несколько участников. Перед тем, как назвать имя победителя, мне бы хотелось кратко написать о каждом конкурсном посте. Итак, первой публикацией было сообщениеЮлии ( Mescalito). Мне понравились следующие желания:

—  косметика Juice Beauty. Мельком видела в каких-то магазинах, но не обращала внимания, пока Юля о них не написала. Судя по тем отзывам, что пишет Юля, она искушенный человек в вопросах органической и натуральной косметики. Так как я сейчас использую именно эти средства  в своем уходе, то решила взять Juice Beauty на заметку. Тем более, что в составах на первом месте сок яблока. А я фанат яблок!

Пигменты для глаз от Lumiere. Это желание меня привлекло новой для меня маркой минеральной косметики. Да, я неоднократно писала, что практически не пользуюсь декором. Тем не менее, какие-то базовые средства (пудра, румяна, блеск для губ) эпизодически присутствуют в моей косметичке. Было бы интересно попробовать что-нибудь из продуктов этого бренда.

Прием у аюрведического врача. Аюрведа – традиционная система индийской ведической медицины. Существует уже на протяжении нескольких веков. Несмотря на то, что я человек консервативный и склонный к традиционной медицине, мне было бы интересно побывать на приеме у специалиста аюрведы. Хотя бы ради интереса.

Итого. 3 полезных желаний. Из них 2 желания с абсолютно новой для меня информацией.

 

Вишлист Светы (disquet). В этом списке желаний мне понравилось практически всё!

Стоун терапия и японская бочка Офуро. Я, как и Света – фанат спа-процедур! Моя мечта —  ходить каждую неделю в специализированные салоны, где я смогла бы холить и лелеять свое тело.

Поверхностно-срединный пилинг для лица (скорее всего ТСА 15%). Я не знаю, нужно ли мне это, конечно буду консультироваться со специалистом, но я очень-очень-очень заинтересовалась. Тем более Света более опытный человек в вопросах косметологии и салонных процедур, чем вызываем моё доверие.

Кератиновое выпрямление волос. Процедура сейчас, как говориться, «в тренде». Хотела бы попробовать.

Anastasia Beverly Hills. Абсолютно новая для меня марка! Бренд специализируется на косметике для бровей. За бровями я стараюсь ухаживать, активно интересуюсь различными наборами, восками, гелями и прочими средствами. Буду искать, по возможности куплю!

Thierry Mugler. О том, что у марки кроме парфюма есть еще и декоративная косметика я знала. Прочитав Светин вишлист, вспомнила, что в коллекции есть совершенно невероятный, магический блеск для губ! Который я была бы рада видеть в своей косметичке.

Пудры La Prairie — компактная и рассыпчатая. Попробовать продукты этой марки – моя давняя мечта.

Итого. 7 полезных желаний (!!!). И них 1 желание с новой для меня информацией.

 

Вишлист Паши (anticrisis-boy).Прочитала с огромным удовольствием! Фирменный ироничный стиль заслуживает отдельной похвалы! Вишлист очень яркий, интересный и выделяющийся на фоне остальных! Мне понравилось следующее:

Clive Christian No 1 for Men. Я очень люблю парфюм. Мужские ароматы – не исключение. Хотя, мне кажется, что 90% запахов для мужчин похожи друг на друга, выбрать по-настоящему уникальный аромат крайне тяжело. Фраза «запах нереально дорогой и обволакивающий  и только «на выход» меня заинтриговала, безумно захотелось послушать!

TOM ROBINN Invisible Skin Perfector флюид выравнивающий тон кожи. Это очень смелое средство для мужской косметики. Но крайне необходимое  для  женской косметички! Бывает,  я пользуюсь некоторыми средствами из мужской серии. Как ни странно,  но «мужские» шампуни, дезодоранты, бальзамы для губ мне подходят и нравятся больше «женских». Мне кажется, это средство из всех тональных продуктов, обеспечит максимально естественный эффект. Я бы попробовала!

Диагностика кожи на аппарате Multi Skin Test Center. Просто ВАУ-желание!!! Год назад наткнулась на журнал «Наука и жизнь», где был раздел со статьями, посвященными вопросам косметологии. Там я и вычитала, что 100% верно диагностировать свою кожу можно только с помощью специального прибора. Но никаких названий, а так же координатов мест, где это можно сделать, не было. И тут Паша пишет про Multi Skin Test Center!!! Теперь я знаю, где и что искать!!! Спасибо!!!

Итого. Полезных желаний 3. Желаний с новой для меня информацией 3.

 

Вишлист Mesmerized_Bunny. К сожалению, не знаю имени (((  Вишлист начинается с двух очень интересных и полезных желаний: посещения семинара по даосским женским практикам и курса лечения у остеопата.  Я уже наслышана о даосских практиках. Хотелось бы постигнуть это искусство. Остеопат для меня так же актуален – я очень сильно сутулюсь. Так же понравились следующие желания:

Утюжок. Хоть я и являюсь гордой владелицей итальянского утюжка с ионизацией от Ga.Ma. Хочется новый. Потому что я не могу накрутить кудри. А волосы сильно отросли, после выпрямления смотрятся скучно.

Тональные средства AnnaLotan. Мне нравится профессиональная израильская косметика. Из продукции AnnaLotan был крем Barbados, который оставил крайне приятное впечатление. Думаю, тональные средства качественные и заслуживают внимания.

Сыворотка с высоким содержанием витамина С (10-15%). Сыворотки я почему-то обхожу стороной. Не до конца понимаю их место в моем персональном уходе. Но думаю, нужно внимательнее заняться этим вопросом. И подробнее узнать об эффективности косметики с витамином С. Уже не раз читала хвалебные отклики.

Итого. 5 полезных желаний. Из них 2 желания с новой для меня информацией.

 

ВишлистАлёны (angryDeer). Потрясающий вишлист! Самое крутое желание, которые постоянно прокручиваю у себя в голове — Jet Peel. Мне и хочется и колется.  Не знаю, подойдет ли моей чувствительной коже, но ооочень хотелось бы попробовать. Так и вижу себя после процедуры красивой, словно голливудская актриса с обложки журнала!  Так же я отметила для себя такие пункты, как:

Выпрямление волос с косметикой Сadiveu. Как я уже писала выше, кератиновое выпрямление – это модный тренд. И я не могу устоять)) Это третья марка средств для выпрямления, о которой я прочла на страницах нашего замечательного сайта… Здорово, что у меня будет выбор, если я действительно соберусь что-то покупать!

Cle de peau. Не знала об этой марке. Алена, спасибо! Я.как истинная женщина, падкая на красивые баночки и коробочки. Теперь буду искать.

Thierry mugler womanity. Хочу почувствовать, какого это — ненавидеть аромат и в то же время сходить от него с ума, мечтая о покупке.

Итого. 4 полезных желания, из них все с новой для меня информацией.

 

Катя (Partizanka) наверное, сейчас читает мой топ финалистов и недоумевает, почему я до сих пор не упомянула о ней. Хотя, как мы знаем. Екатерина одной из первых опубликовала конкурсный пост. А не пишу я, потому что интригу оставила на сладкое. Хотя, какая тут интрига. Наверное, Вы все уже догадались, кто стал победителем.

ДАВАЙТЕ ЖЕ ВМЕСТЕ ПОЗДРАВИМ КАТЮ (PARTIZANKA)!!! Кать, я с первой же минуты, как начала читать твой список желаний, поняла, что переплюнуть тебя другим участникам будет оооочень сложно!!! Потому все 10 желаний из твоего списка потрясающие!!!

Juliette Has a Gun — Not a Perfume иJovoy Paris — Hesperide. Я обожаю парфюм! Раньше у меня было 20 абсолютно разных ароматов, каждый из которых соответсвовал определенному  образу или настроению. С возрастом (как страшно писать эту фразу в мои-то 25 лет) вкусы меняются. И я понимаю, что мне уже мало ароматов от  Dior, Lanvin и прочих люксовых марок. Хочется странных, сложных, необычных и дорогих композиций. Спасибо тебе огромное за то, что пополнила мою копилку знаний о парфюмерии.

Chantecaille Protection Naturelle SPF 46 и Mascara Noir. Никогда не слышала об этой марке. Уже прочла, что это невероятная декоративная косметика из Франции! Хочу, хочу, хочу!!! Пудра с защитой от солнца – это то, что доктор прописал! Тем более, если она действительно нежная и дает естественный эффект! Да и хорошая тушь косметичке явно не помешает.

Beauty Med — Skin Fusion Chitosan. «Мелкий порошок-пудра, который при распределении по коже превращается в легкую увлажняющую эмульсию» — что-то невероятное. Не могу себе представить, как это происходит физически. Очень интересно!

SUI — Ionized Technology. Люблю профессиональные средства для волос. Кто бы что ни говорил, только проф марки обеспечивают эффект «волосы, как после процедуры в салоне». Взяла на заметку.

Электроэпиляция. Давно о ней думаю. Правда, останавливают отзывы дам, которые посещали процедуры. Говорят, дико больно.

  — Gezatone — Аппарат для лица "Гальваник СПА" Beauty Lifting m910. Очень люблю различные гаджеты для ухода. «Безоперационный лифтинг, улучшение цвета и внешнего вида кожи лица, улучшение тургора кожи, помощь в проникновении активных веществ глубоко в кожу, многократное повышение эластичности кожи» — действительно сказка! Узнаю подробнее, обязательно куплю!

Chikuhodo МК-1, МК-2 — кисти для макияжа. Я эстет. Обожаю красивые вещи! Косметика не исключение! Инструменты, баночки, футляры, расчески – все должно выглядеть превосходно!

Итого. Рекорд!!! 9 полезных желаний! Из них 8 желаний – абсолютное открытие!

А вот и подарок для победительницы! Гальванический прибор для лица, 5 ампул Skin Fusion Сhitosan. К сожалению, я многое из твоего вишлиста не нашла в продаже в Москве, поэтому третье желание из твоего бьюти-кейса — это роскошная двухфазная ванночка для ног от немецкой компании Klapp. А так же два небольших сюрприза: пробник средства для снятия макияжа от французской проф марки Morjana  и крем от испанцев Nature Bisse. Завтра вышлю тебе посылку!

37

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
27
360
27 комментариев
Спасибо огромное всем Вам за внимание к кокнкурсу! Мне было очень интересно!
Ответить
Поздравляю Катю! Конкурс потрясающий! Было столько всего интересного! Но победитель превзошел всех и вся
Ответить
Спасибо! И других еще лучиков почте России за прошлые огрехи)))))
Ответить
Гц Катю с заслуженной победой. Лучиков скорейшей доставки Почте Роииси!

Даша, большое спасибо за этот потрясающий конкурс. Это было очень интересно и увлекательно =).
Ответить
Спасибо всем огромнейшее за поздравления!!! Ждем новых интересных конкурсов!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям)Катя — молодец)
Ответить
не за что!
Ответить
тебе спасибо за публикацию!
Ответить
Даша, спасибо за конкурс! Катю с заслуженной победой, молодец!)
Ответить
Даша, спасибо за хороший отзыв о моем вишлисте
Ответить
Да это был просто конкурс — кошмар для финансов… Катя заслуженное тебе восхищение и поздравления!!!
Ответить
Поздравляю Катюш! Вообще все участники столько интересностей написали, я почувствовала себя косметическим лузером
Ответить
Катюша, поздравляю!!! Очень интересный был конкурс
Ответить
Спасибо! Рада, что всем было интересно!
Ответить
На здоровье! Ты была лучшей в этом конкурсе! Я даже опасалась, что все прочитают твой роскошный вишлист и побояться что-либо публиковать)))

Надеюсь, всё дойдет в целости и сохранности =)) Как вышлю — отпишусь))
Ответить
мне тоже интересно))
Ответить
спасибо! да, все участники молодцы! я немного жалею о том, что решила дарить подарок одному человеку. все так старались. надо было сделать три призовых места…
Ответить
Поздравляю победительницу! И желаю всем побольше таких интересных конкурсов!
Ответить
Катюша, поздравляю!!!
Ответить
ААААААААААААААААААА!!! Катюхаааааа! Поздравляяяююююююю! Ты умницаааааа!
Даше респектище за интереснейший конкурс — интрига сохранялась до последнего дня!
Ответить
Даша, я чуть не разревелась, господи, как же приятно! У тебя был просто шикарный конкурс, я узнала столько нового, что почувствовала себя настоящим дикарем в мире косметики и ухода за собой)))) За подарок — низкий поклон и огромная благодарность!!!
Ответить
Поздравляю победительницу!
Конкурс вообще получился интересным очень — все молодцы такие.
Ответить
АААААА! я знал! Партизанка молодец! поздравляю! Ура! Высший пилотаж!
Ответить
Мои поздравления! Подарок супер, думаю Катя будет в восторге и вскоре мы обязательно прочитаем отзывы на все это! Очень интересно, жду)
Ответить
Поздравляю финалистов и свою тезку с победой в таком непростом конкурсе! Мало, оказывается, просто чего-то хотеть, оно должно быть ещё полезно и оригинально. В общем, все молодцы и Даша-организатор, конечно же, тоже!
Ответить
спасибо! постараюсь придумать еще что-нибудь интересное!
Ответить
Поздравляю Катю и всех финалистов!!! Конкурс вышел на ура, я подчерпнула для себя кучу интересного!!! И конечно, спасибо Даше за такой необычный и полезный для всех конкурс!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля