Анонсы:
Жизнь makeit-up: акции, встречи, объявления
Конкурс: Красота рукотворная

А у нас новый конкурс с очень привлекательным подарком!

Самое время достать свои записные книжки, открывать холодильники и косметические шкафчики и творить самые эффективные и интересные рецепты красоты!

Конечно, сейчас не очень богатое на овощи и фрукты время, но помимо них есть еще много интересных компонентов, из которых мы можем самостоятельно создать свою красоту!

 

До 5 февраля ждем ваши отзывы с рецептами и советами из натуральных компонентов.

С 5 февраля свою работу начнет жюри — на первом этапе мы выберем несколько самых интересных рецептов, а на втором испробуем все эти рецепты на себе, и, конечно, напишем о каждом из них свое мнение!

Очень ждем идей, которые внесем в свой уход!

Ну а теперь, конечно, самое главное, подарок.

Победительница получит сертификат на 3000 рублей для покупки натуральной российской косметики Teana в официальном интернет-магазине марки www.teana-labs.ru и сможет совершить заказ из любого города России и стран СНГ.

Немного о конкурсе:

1. В тегах пишем "красота рукотворная"

2. Количество постов от одной участницы не ограничено, все рецепты участвуют по отдельности, посты лучше делать тоже отдельные.

3. При оформлении иллюстраций к постам проявите фантазию — красивым и стильно оформленным постам особенное внимание)

Желаю всем удачи и как обычно призываю всем участвовать и поддерживать конкурс!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
35
770
35 комментариев
Я дуууумаю у меня вот тут еще один повод появился… даже 2
Ответить
на хербе все очень тщательно заматывают, очень!
Ответить
Ну дааааа… что не дойдет что все нахфиг там побъется… я как-то книгу заказывала… с диском… пока ждала вся перетрусила… заказ задержали на 2 месяца… да и я знала что диск там никак не защищен… боялась что его долбанут
Ответить
о каком страхе речь? что не дойдет?
Ответить
Черт… неее я пока неготова к этому… не преодолела еще внутренний страх
Ответить
на хербе
Ответить
Где ж этот бэй взять
Ответить
от тчерного перца длина не растет, только от бэй растет)
Я не очень мног буду рецептов писать, я уже многго о чем написала… я ж не неиссякаемый источник)
Ответить
Тааак и теперь не будем показывать пальцем кто победит=)))))Я догадываюсь у тебя Свет в загашнике много интересного… кстати про черный перец пиши… а то я задумала к выпускному снова длину отрастить
Ответить
очень ждем) я тоже буду участвовать)
Ответить
Я участвую… времени много… а некоторые рецепты мне показались весьма и весьма=)))))Про избитые штуки типа глиняных масок писать не буду а вот про другое
Ответить
конечно)
Ответить
А мыло ручной работы считается рецептом домашним?
Ответить
Спасибо
Ответить
я этот момент уточню, даже если нет, то заберу подарок сама и отправлю за свой счет=)
Ответить
Замечательный конкурс, очень хочу поучаствовать: рецептов множество, да и всё равно делиться Хотя, экхем, нескромный вопрос можно? Меркантильный даже, я бы сказала. Доставка из этого инет-магазина точно на страны СНГ распростроняется? На сайте только по России расписано.
Ответить
Спасибо большое))
Ответить
ссылку-то на эфирные посты забыла дать))) makeit-up.ru/tag/эфирное%20масло
Ответить
оо, тогда напишу прям скоро-скоро))
Ответить
Это судьба. Несколько месяцев назад решилась отрастить челку. 18 лет ее носила, 6 лет решалась отрастить. Но не думала, что это так трудно. Присмотрюсь к бэю. Вообще на густоту волос не жалуюсь, но временами мозг плавиться — почему они так выпадают? Самое главное: откуда их так много?))))
Ответить
хихи))я ооочень давно вычитываю про них и пользуюсь с огромным удовольствием! Посты есть — вот тут можно почитать. Еще готовлю пост как раз на черный перец и на масло бэй (это ускоритель роста волос — дает до 5-6 см в месяц!)

А лимон да, капельку на зубную пасту. Освежает дыхание и отбеливает. Во рту правда очень «свежо»))) не очень приятно. Действие на эмаль нужно в принципе самостоятельно определять различной частотой использования, но у меня проблем не было.
Ответить
Ого. Да я профан в эфирных маслах.Лимон просто на зубную пасту капнуть? Эмаль не разрушает? У меня зубки чувствительный. Интересно, есть ли у тебя посты о эфирных маслах. С удовольствием бы почитала))
Ответить
конечно, давай на ты)
Черный перед при использовании для волос — особенно в аромапилингах и в масляных масках просто отлично борется с выпадением волос (а у меня это вообще главная проблема внешности наверное). А какой запах потом!!!
Розмарин тоже моя любовь — лучшее масло для проблемной кожи. А также чайное дерево от воспалений и укусов, лимон для чистки зубов, в шампуни для блеска и отбеливания кожи, грейпфрут в обертывания. Сейчас купила кедр еще, думаю, как его применять. Аромат кедровых орешков мне нравится и в качестве аромаванны.
С мужем уже истребили тюбик танжерина в аромалампу, лаванда заканчивается) она кстати тоже борется с воспалениями на коже.
Еще жду когда приедет с айхерба можжевельник, бергамот и еще думаю о покупке базилика и орегано=)
Ответить
Даа. Заметного эффекта хочется по быстрее. С черным перцем не знакома.
Давайте на ты?
С какой целью наносишь? В моем обиходе сейчас два масла — мандариновое и розмариновое. Первое оказывается хорошо поры сужает, а второе выравниваете цвет лица и убивает воспаления. Действуют лучше любых дорогих кремов. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить
Ответить
сначала конечно разбавляю, а потом хочется большего)))) да, я знаю, я маньяк=))))
Кстати, как относитесь к эфиру черного перца? Я по нему просто наркоманю!
Ответить
Тоже в концентрированном виде наносите? Не дай Бог пересечься Вам и ядерной физике
Ответить
кстати я такая же… меня ругают, ругают, а я все экспериментирую… я тоже пока еще ни от одного масла на коже ожог не получила…
Ответить
мы никуда не спешим))))))
Ответить
Ничего страшного. Самое главное эффект
Ответить
Как говорит мой друг — не дай Бог ты доберешься до ядерной физики. Давно экспериментирую с кожей — перемазывала зеленкой, йодом. Получала сильные ожоги.Ресницы под корень состригала. Результатом правда довольна, они густые)) Результат — спокойно наношу эфирные масла в неразбавленном виде на кожу лица.
Пожалуй самые безобидные опыты проводились с телом. Массаж рук, японский маникюр и педикюр, апельсиновые, банановые ванны — не сильно подходит под натуральную косметику.
Прям здесь поделюсь безопасным способом слегка увеличить губы — массаж с витамином А, 3-4 раза. Массаж лучше всего делать круговыми движениями. За счет притока крови и витамина А, губки слегка увеличатся. Только это постоянная процедура. Как только перестанете массировать, эффект пропадет. Не сразу, через недельку — полторы.
Еще витамин А незаменим для ногтей и кутикулы. Два раза в день втирать раствор в ногтевое ложе. Ноготки перестанут слоиться, а кутикула будет увлажненной, даже если весь день работали с бумагами))
Ответить
у меня есть два супер рецепта))
правда один готовится две недели))
Ответить
а чего бы не поучаствовать?)
Ответить
а почему, Танюш?
Ответить
мда… конкурс мимо меня)))) но с удовольствием посмотрю работы девочек и проголосую!
Ответить
Отличная идея. Натуральная косметика порой творит чудеса. Чувствую, буду добавлять, добавлять и еще раз добавлять посты в избранное
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля