Клиентский день Serge Normant

8 августа состоялся клиентский день Serge Normant в ГУМе Articolli. В этот день можно было подробно узнать про данную марку, получить консультацию стилиста и приобрести продукцию с 10% скидкой. Как уже писала Даша в своем посте, данная марка принадлежит звездному стилисту Сержу Норману. И его основная идея была в создании средств для укладки и продления стойкости прически. Шампуни и бальзамы в его коллекции тоже есть, но они скорее дополняют стайлинговые средства. Подробнее о создателе марки можно прочитать на сайте представительства

 

 

Очень интересно было попробовать средства, которыми укладывают голливудских звезд и моделей с обложек журналов :) Мне очень подробно рассказали про них и при помощи утюжка уложили волосы в кудри. В укладке использовали сначала термозащитный спрей, на корни волос сухой шампунь и в конце закрепили результат лаком. Очень понравились запахи, наконец-то лак не воняет лаком, а пахнет приятной древесной отдушкой. К тому же волосы не склеивает и на следующее утро расчесав кудри, я получила очень мягкие и естественно лежащие завитые локоны. При том, что прическа делалась на сухие волосы и на третий день после мытья, результат я считаю прекрасным.

 

В подарок мне досталась баночка сухого шампуня и поэтому о нем я расскажу подробнее. 

Это первый подобный продукт, который я попробовала, поэтому сравнить мне его не с чем. Более того я даже не знала о существовании подобных вещей. Данный экземпляр создан для придания вашей прическе свежего вида и приподнимания волос от корней. Собственно история с "обвисшими кудрями" к середине вечера, когда все только начинается, думаю знакома многим. И вот именно в этом случае Meta Revive Volumizing Dry Shampoo вам поможет.

Состав: hydrofluorocarbon 152A, sd alcohol 40-B, zea mays (corn) starch, magnesium stearate, aluminum starch octenylsuccinate, ppg-3 benzyl ether myristate, silica dimethyl silylate, benzyl alcohol, pvp, glycerin, water, cedrus atlantica bark extract, fragnance.

Собственно в первый раз мне показали как им пользоваться во время укладки на дне марки. Нужно хорошо встряхнуть баллончик, и держа его сантиметрах в 15 от кожи головы наносить в зону пробора, пройдя его весь за три пшика. После этого помассировать корни волос вокруг. Талькообразное вещество в составе впитает прикорневой жир, который потом вычесывается расческой или выдувается феном. Но если вы не переборщите, то средство и так видимо не будет. Что реально можно получить в результате. Корни волос приподнимутся и прическа приобретет объем. В случае с кудрями, это неплохое sos средство, маленький баллончик которого можно вполне взять с собой. Расход очень мал и хватит его надолго.

В домашнем применении все немного сложнее. Во-первых я никогда особо не укладываюсь и мне проще помыть голову, чем втирать в шевелюру сухой шампунь. Во-вторых, хоть и видимость свежести шампунь создает, но вот ощущения чистоты не прибавляет. Потому опять же, чтобы не чесаться на вечере, мне проще их помыть)))) Ну и в-третьих, сильно сальную голову он не очистит. Если вы моете голову каждый день, к вечеру она чуть не свежая, а вам надо бежать на встречу, то тут он вас спасет. Если же вы утром его нанесете и пойдете на работу, то результата почти не будет. Это скорее косметическое средство как минеральная пудра, но не как не тональная основа.

Итог: 4 не могу к сожалению его ни с чем сравнить, но мне показалось, что впитывает он все же слабовато. Тем не менее удобен в применении, мини версия хорошо поместится в вечернюю сумочку и в общем стильное оформление всей продукции порадует свою хозяйку. И как всегда читателям нашего сайта 10% скидка на сайте представительства http://beautydrugs.ru/

9 комментариев

avatar
Маша красоточка =)
avatar
не смущай))
avatar
Очаровательна и прекрасна=)
avatar
:-)
avatar
  • ovca
  • 0
Маша, тебе надо косметику для волос рекламировать! Волосы шикарные
avatar
Согласна с Леной!
Косметические гиганты просто обязаны пригласить тебя в свою рекламную компанию!
avatar
ага и тогда от моих волос через пару лет ничего не останется :D
avatar
ты негативно настроена!)
avatar
я просто после нашего сайта стала более привередлива к составам)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.