Анонсы:
Жизнь makeit-up: акции, встречи, объявления
Конкурс: Остановим выпадение волос!

С сегодняшнего дня у нас стартует конкурс историй. И как вы видите, эти истории будут касаться выпадения волос. Почему я решила вынести такую тему отдельно и посвятить ей целое мероприятие? Потому что мне очень часто в личку пишут девушки, столкнувшиеся, как и я, с проблемой выпадения волос. И хоть я и советую обратиться к врачу и стараюсь не давать советов, понимаю, как сложно найти своего специалиста (я своего искала почти 10 лет). Поэтому мы совместно с брендом Ducray хотим помочь девушкам, страдающим от выпадения волос найти ответы на свои вопросы и получит прекрасную линию по уходу за кожей головы, действительно работающую. В этом я уже второй месяц убеждаюсь на себе и получаю одобрение от моего лечащего врача.

Подарки у нас следующие — разыгрываем три набора, изображенных на картинке. В каждый набор входит коробка витаминов Ducray Anacaps на месяц, ампулы Anastim 8 штук (каждая на 3 применения) и шампунь Anastim.

Условия участия у нас следующие:

1. Репостим это сообщение в любую соцсеть и выкладываем ссылку в комментарии.

2. В раздел «Вопросы и обсуждения» пишем свою историю/проблему, рассказываем о своем выпадении волос, о предпринимаемых мерах и эффекте, а также задаем вопросы трихологу. Никаких спец тегов ставить не надо. Только тематические.

На все вопросы мы постараемся ответить, а три автора по выбору трихолога получат по набору, описанному выше.

Конкурс продлится с 15 по 27 июля. Всем желаю удачи! Даже если вы не выиграете набор, вы получите помощь.

1

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
9
589
9 комментариев
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить

Оставьте здесь, ничего страшного. Еще жду репост и принимаю пост к участию.

Ответить

Что то я не туда написала вроде, пока не разбираюсь здесь

Ответить

Здравствуйте)Меня зовут Лейсан, я не пишу здесь посты, но периодически заглядываю, читаю ваши публикации и беру для себя что то новенькое.Проблема волос на данный момент для меня актуальна.Расскажу вам свою историю.С детства у меня были густые жесткие волосы, передалось наверно по генам от бабушки.Проблемы выпадения никогда не было, то есть я их мыла всевозможными промышленными шампунями, красила, они у меня лежали как парик.Осенью того года, после очередной покраски, через некоторое время, на работе у меня заметили маленькую плеш на макушке, для меня это был шок, и начали выпадать волосы, причем сильно, и во время мытья и после мытья.Плеш конечно же увеличивалась, мне пришлось собирать свои волосы заколкой, чтобы прятать её.Начались хождения по врачам, к сожалению я живу в небольшом провинциальном городке, так что врачей тут толковых то и нет.Сперва эндокринолог поставила стресс, сказала принимать аевит и всё, но на всякий случай отправила на анализы на гармоны.Перед анализами я переживала, в итоге повышенный тестостерон, дгаэс и кортизол с пролактином.Отсюда направление на узи надпочечников исключить аденому и узи головного мозга.У меня конечно же переживания (плюс в это время умирает бабушка, бросает парень), узи всё хорошо показало, месячные регулярные, в итоге она мне сказала что гормональный сбойи прописала гармоны.Уже потом читала в блоге Агиделии, что если месячные вовремя то ничего страшного для организма не произошло, допив вторую пачку бросила, и что вы хотите на 2 месяц после них киста образовалась желтого тела, виню только их!!! Короче, чтобы как то уйти от стресса и переживаний каждодневных я иду на занятия сальсы, где знакомлюсь с таким же вновь пришедшим молодым человеком, всё начинает налаживаться.То есть положительно для моей проблемы идёт эмоциональный фон.Дерматолог мне прописывала генералон(минокс)я с дуру его месяца три брызгала на плеш, тогда волосопад вообще увеличивался).Потом наткнулась на этот блог и блог агиделии, где всё изучила, получила советы от неё, проверила железо, и выявила явные признаки анемии, кстати к тому времени очаг начал заростать.Начала делать настойки с её блога антиандрогенные, заказала шампуни с айхерба, цинк, железо, биотин, начала пить травки. Вообщем выпадение остановилось, но истончение волос есть в лобно теменной части.Сейчас мою голову еще ринфолтилом и пользуюсь ампулами.Была перхоть, кожа головы быстро жирнилась, после настоек перхоть прошла.забыла написать что после первого эндокринолога, пошла к другому, который нащупал увеличение щитовидной железы, сдавала анализы, пила тироксин, этот же врач сказал по моим жалобам, что у меня невроз.Повторный поход к нему в октябре, надеюсь всё будет в норме.Вопрос у меня трихологу, действительно ли низкий ферритин, ниже 40, приводит к их истончению и выпадению?

P.S.c молодым человеком с танцев, который меня поддержал на тот момент, мы танцуем в паре и мы пара уже 7 месяцев;-)

Ответить

конечно!

Ответить

Света, меня эта проблема, тьфу тьфу, практически не коснулась. Волосы сыпались по дурости первый раз, и после беременности, второй. Могу написать о своих ошибках?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля