Конкурс от Perfleor

Перфторорганическая (ПФО) коррекция с комплексом Perfleor — уникальный неинвазивный метод, который одновременно доставляет кислород и питание прямо к волосяным фолликулам, эффективно восстанавливая рост и здоровье волос без гормонов, инъекций и боли.

Разработан в институте теоретической и экспериментальной биофизики РАН. Эффективность и безопасность метода доказаны клиническими исследованиями.

На нашем сайте и в социальных сетях Вы можете ознакомиться с более подробной информацией о продукте, о наших партнерах, представительствах:

http://perfleor.ru/

https://www.instagram.com/perfleor.ru/

https://vk.com/perfleor

Perfleor используют как для лечения выпадения волос, так и для профилактики выпадения волос, для окрашивания волос и восстановления их после окрашивания. Широкий спектр применения определяется соответствующей комбинацией компонентов, входящих в линейку.

Итак о призах:

а) курс из 6 процедур по восстановлению и нормализации роста волос комплексом «PRO5» (в составе 3 активных компонента — G, P, 5, на сайте можете подробнее прочитать про них) в салоне одного из наших партнеров (по протоколу 1 процедура в неделю, т.е. это процесс на 6 недель).

б) пройти процедуру окрашивания с применением Perfleor «Multicolor» или «Blond» также в салоне.

Примечание: Все процедуры будут проводиться в г. Москва.

Условия конкурса: Поделиться этим постом в соц.сетях и в комментариях отправить ссылку где Вы поделились. Одна соц сеть — это 1 билет участника.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.