Продлеваем конкурс с мультистайлером Браун!

Прошу прощения за то, что пропала, конкурсы у нас не объявлены, результаты постов месяца не подсчитаны, но сейчас мы все исправим!)

Во-первых, продлеваем совместный конкурс с Braun, так как я понимаю девайсов этого бренда ни у кого не нашлось. Совместно с организаторами мы приняли решение немного упростить условия, при этом единственного участника Nastasi мы без внимания не оставим и в конце конкурса она обязательно получит приз.

Условия же у нас теперь такие. В этот пост комментариями напишите свою небольшую заметку, какой именно прибор для красоты от Браун вы хотите иметь и почему.

Пишем до 30 сентября! Отзывы тоже можно писать, если не успели ранее.

---

Ну и итоги лета по «Посту месяца»

Август — две победительницы — privet-gel4nii-4ervyak и kowka_ks

Июль — Na_hvoste

Июнь — снова две победительницы — lliu и kowka_ks

9 комментариев

avatar

Я очень люблю продукцию Браун и много лет являюсь преданной поклонницей. Но к несчастью, мой драгоценный эпилятор, который верой и правдой служил много лет, завершил свой век службы. И было бы не так обидно, если бы причиной гибели не стали неловкие руки, утопившие его в ванной. Учитывая трепетное обращение, я уверена, что эпилятор прослужил бы мне еще не один год. Я даже не могу указать наименование модели, т.к. надпись стерлась от частой эксплуатации. За все это время ни разу не возникала мысль поменять его, а это лучший показатель качества прибора. Теперь, в моих мечтах эпилятор из серии Браун Silk-epil 7 или 9, который не боится воды. Ведь что может быть идеальнее?!

avatar

Небольшую заметку, небольшую…

Я хочу стайлер для укладки волос Braun, с щётками.

Потому что волосы у меня есть. А его нет.

avatar

)))

avatar

Когда я была юной воспитанницей училища взаимного обучения по ланкастерской системе, мои волосы имели обыкновение самопроизвольно закручиваться в аккуратные локоны, приводившие в восхищение окружающих и вызывающие вопросы на щипцы или бигуди я накручиваюсь? К сожалению, во время учебы в медицинском институте, то ли вследствие повышенного стресса, то ли вследствие пагубного влияния формалина, мои волосы распрямились и стали похожи на висящие палки. Плотный график учебы и постоянная зубрежка, к сожалению, не давали мне времени на воссоздание моей былой утраченной красоты, путем завивки волос на щипцы. Но теперь 8 лет учебы позади, дипломы и сертификаты получены и я смею надеяться, что времени на создание желаемой прически будет у меня больше. Перефразируя Остапа Бендера " Braun Satin-Hair 7 может спасти надежду отечественной рентгенологии"))

avatar

У меня есть моя любимая расческа Braun satin care, но я про нее уже писала. Всем желаю удачи в конкурсе)

avatar
  • dolca
  • 0

у меня всего два прибора браун и про них я уже писала: любимая расческа и щетка-эпилятор для лица. Обя девайса очень мне нравятся. Я мечтаю о фене, осбенно о том, который senso dryer), фен вроде такая простая штука, но все, что у меня были в чем-то меня не устраивали, либо холодный воздух слишком холодный, что ничего не сушит, либо теплый слишком горячий, что пересушивает(

avatar

У меня в ванной тоже живут 2 прибора Braun: бритва мужа и мой старенький эпилятор Silk Epil. Бритва потрясающая со всех сторон, муж ей очень доволен. А вот эпилятор уже старенький (ему лет 8), да и работает от розетки. Поэтому я бы хотела эпилятор из новых серий, с бритвенными насадками, аккумулятором и возможность купать его в душе).

Света, как ты думаешь, будет полезен отзыв на мужскую бритву на нашем сайте? Вдруг кому-то придется выбирать подарок?

avatar

почему бы и нет? у нас же есть рубрика для мужчин, почему туда не разместить этот отзыв?

avatar

Не совсем в рамках конкурса, но раз уж речь зашла…

У меня к красоте подход основательный)) Знаю людей, у которых есть средства, которые красиво одеты-накрашены, но зубы… грустные. В свое время я сначала перелечила все зубы и в 33 года поставила брекеты. С того времени привыкла пользоваться ирригатором. У меня модель Braun Oral-B Oxy Jet.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.