Анонсы:
Народные рецепты
Простая кефирно-шоколадная маска для густоты волос

Ингредиенты и пропорции: полстакана кефира, 1 яйцо и 1     чайная ложка какао (Nesquik не использовать, купите «Золотой ярлык»). Для моих тонких волос таких пропорций более, чем достаточно. Если у Вас длинные волосы, увеличьте объем ингредиентов. Светловолосые девушки, внимание! Так как маска содержит какао, ваши волосы могут окраситься. Замените какао на мед.

Приготовление: смешайте все составляющие до однородной массы. Нанесите на корни волос, затем на всю длину. Подсушите естественным путем. Затем нанесите новый слой, и так 3-4 раза. После чего утеплите волосы, оставьте на 25-30 минут, смойте мягким шампунем. В качестве ополаскивателя можно использовать отвар (например, крапивы и лопуха). Волосы после первого применения очень живые, блестящие, объемные. Густыми они становятся после как минимум двух месяцев регулярного использования (3 раза в неделю).

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
7
1699
7 комментариев

я Свете фото для конкурса неделю выслать не могу. Сегодня точно вышлю, чтоб к 23му успеть

Ответить

Ну ничего страшного, всякое бывает) Все мы люди, все понимаем.

Ответить
на здоровье!
Ответить
Спасибо за рецептик, обязательно попробую сделать
Ответить
я оооочень рада, что понравилось!!!
Ответить
Спасибо за рецепт! Маску попробовала, понравилась. Волосы после нее упругие. не спутанные. вот только бы ее на чистые волосы сделать, чтобы шампунем не смывать. После шампуня пришлось снова другую маску наносить, п.ч. волосы спутаны. И эффект от кефирной немного пропал. Не такие упругие. Блеск остался. Буду делать еще.
Ответить
сегодня попробую сделать такю масочку, спасибо за рецепт!!!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля