Анонсы:
Народные рецепты
Реснички до небес

 

Узнаю знакомых. И в первую очередь саму себя. Тушью практически не пользуюсь, она осыпается, оставляя разводы и темные синячки. Чаще всего весь макияж насмарку. Вся маскировка состоит из нанесения любимого эфирного масла, розмарина, и пудры. Глазки не выделяю вообще. Да и не за чем. Ресницы свои от природы выразительные.Шикарные, от скромности точно не умру.

Ладно, не от природы. В результате не хитрых манипуляций))

1. Ножницы.

Дело было вечером, делать было нечего. Первый раз ресниички подстригла лет в 13. Тогда они меня то ли бесили, то ли так надо было — я уже не помню. Но результат порадовал. Не сразу конечно. Лет через 5, когда пришло осознание. Озарение))) Реснички стали более темными, длинее. Проснулись новые луковички.

Некоторым девушкам этот метод не подойдет, ввиду физиологических особенностей. Но если вы знаете, что ваши реснички точно будут расти, этот метод для вас.

Сейчас я регулярно укорачиваю реснички. Не намного — 1-2 мм. Результатом довольна. Надеюсь вскорее вообще и о подводке.

2. Никотиновая кислота.

Вчера уже поднимали тему у одной прекрасной девушки в посте о чудо масле. Эффект потрясающий. За два — три дня вы заметите результат — более длинные реснички. Потемнения не наблюдалось. Волосяные луковицы так же просыпаются ото сна.

На этом плюсы закончились. Использовать никотиновую кислоту нужно ОСТОРОЖНО. Она работает за счет расширения сосудов, т.е. прилива крови. При злоупотреблении Вы получить полосатые глазные яблоки (полоска будет красная). Еще одно неприятное последствие — запах. От него могут слезиться глаза.Спонжики также Будут пахнуть

Применение:

Пальчиком по росту ресниц нанести никотиновую кислоты, как бы смочить их, захватив немного кожи вокруг. Это чтоб разбудить спящих красавиц. Подождать пока высохнут — минут 10-15 — и нанести персиковое, миндальное масло или витамин А. Для питания.  Я наносила витамин А.

Проводить процедуру лучше вечером, за 3 — 4 часа до сна, чтоб глаза от маслица не опухли. Перед сном убрать остатки масла. Курс в 10 дней можно делать раз в месяц.

Советую покупать ампулки по 2 миллилитра: 10 дней — 10 ампул. Остатки вытираем в кожу головы))

Надеюсь кому-то помочь. Милые девушки, если решитесь на эксперимент, отпишите о результате. Мне очень интересно))

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
47
1042
47 комментариев
Оо! я уже 15 дней мажу никотинку на волосы, и как раз тоже подумывала, а чего ее на реснички нельзя, если на волосы можно)) Здорово что кто-то уже попробовал =) Теперь вместе с волосами еще и реснички буду мазать. И 10 дней срок маленький, быстрее рещультат будет =)
Я в детстве кстаьти тоже их постригла, причем потому что услышала про волосы, что если подстричь — быстрее растут)) Но мне кажется мои быстрее не выросли( Наоборот я еще и в лет 14-15 потом наблюдала как у них тот стриженый край остался. У меня прям форма которую подстригла довольно долго держалась((
Ответить
Слава богу не увлеклась))
Ответить
)) Самое главное не увлечься)))
Ответить
А я как-то давненько постригла реснички, не специально :D, причём совсем кончики, которые уже и не видно почти, ввиду того, что они уже тонюсенькие и прозрачные. Так естественно реснички отрасли толще и длиннее. больше такого не делаю, но это обыкновенная идея, как и с волосами на всём теле. Их же не обязательно стричь коротко. В моём случае даже не было заметно)
Ответить
У меня было дело я подпалила реснички в походе… но-но… случайно… они лучше выросли… но производить такое извращение специально… упаси господь
Ответить
Ого.Надо же как…
Ответить
)))
Ответить
Обновление стрижки не намечается))
Ответить
дадада сфоткай, так хочется посмотреть)
Ответить
я одна из таких) волосы брею и даже не чувствую как они отрастают) и их почти не видно
Ответить
Как ни странно, я заметила такой эффект когда я нарастила ресницы, через 2 дня они мне надоели и я их выдрала и некоторые даже со своими и после этого, свои у меня выросли длиннее и гуще!?.. И после эпиляции..., у меня свои волосы были тонкие и мягкие, а после эпиляции стали жесткие и в 2 раза гуще!!!...0_0
Ответить
взяла себе картинку)) стричь ресницы я точно не стану, сначала вообще подумала, что это какая-то стёбная статья)
Ответить
надо попробовать))) Ушла читать пост)))
Ответить
я просто думаю, что база послужила эдаким бы «удерживающим фундаментом»)
я пробовала эту тушь, писала о ней(http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/6403.html), сама хочу полнцю версию)
Ответить
Эх, надо бы фото ресничек сделать. А то горланю, защищаю, а доказательства не предъявляю. Не хорошо, не хорошо)) Как отрастут, так сразу)))
Ответить
Базы под тушь они реснички утолщают, а моим натуральным бы разделение)))Подруга советует Шанель. Говорит пробник, который в журнале ей попался, был восхитителен. Если не повезет и с ней, смирюсь и начну поиски идеальной помады с лаком))
Ответить
Это я всем говорю что от природы, большая часть выросла вот в результате таких сумашествий))Сейчас никотин использую только когда переусердствовала в стрижке)), чтоб побыстрее обрасти))
Ответить
ну тогда только могу сказать, что слышлала про базы под туши, но ничем не пользовалась, восзможно они спасут от осыпания…
Ответить
ты ж говоришь у тебя природно ресницы хорошие зачем вообще эти курсы нужны? втирай лучше в голову тогда, я дума тебе именно так сказали делать, а не ресницы мазать)))
Ответить
Что верно, то верно))всегда, даже меняю раз в 3 месяца))
Ответить
ну просто у Вас, я думаю не настолько жирные веки, что с них, простите, «течет и тушь расплывается»)))
для век, посмотрите себе базу… я пользуюсь артдеко, мне нравится… посмотрите на сайте достаточное количество отзывов про базы, думаю присмотрите себе, что по душе)
а на счет того, что тушь осыпается… сроки всегда смотрите?
Ответить
да, я брюнетка.
Ответить
Я так думаю. Честно, не знаю, почему тушь осыпается, пачкает глаза. Уже только верхние крашу, не помогает))
Ответить
Нет, пока гипоксии нет. Просто решил схалтурить. На самом деле я даже рада. 9 лет лечили неправильно.
В защиту: курс можно делать раз в 2 -3 месяца, иссушить не удастся плюс 10 дней достаточно маленький срок. Я такие манипуляции несколько лет провожу. Пока кошмар был только от касторки. Там такой Фреди Крюгер был…
Ответить
у меня нет медицинского образования, и тем более практики, поэтому здесь у меня нет никаких аргументов, но я все же послушала бы Соню(Studenechek)…

немного не вижу связи тушь — жирные веки..))
Ответить
у кого как. У моей знакомой растут как до бритья. Ни жестче ни темнее. Везет же людям.
Все же соглашусь, бритье не показатель))
Ответить
на счёт бритья ног, я не согласна!
волосы в любом случае вырастутжестче, так как изначально «небритый волос», он исстончен к концу и по форме, если его увеличить то он как конус. а мы его сбриваем и получается что его краешек уже больше в диаметре… так что бритье ног ни в коем случае не показатель.
Ответить
откуда знаешь, что не будит? я не говорю в глаза капать, ты же когда смазываешь линию роста ресниц попадаешь на слизистую оболочку, чтобы её иссушить особо стараться не нужно, на неё даже простое мыло очень плохо влияет.
Страшно подумать, чем у тебя пережат сосуд в шейном отделе, но надеюсь не все так плохо, лучше посоветуйся с неврологом. Впервые слышу, чтобы гипоксию мозга лечили каплями никотиновой кислоты местно.
Ответить
Никотин прописал Врач))
В поиске. Пробую все — люкс, масс, проф. Проблема, наверное в моих веках. Они жирные, поэтому тушь долго не держится.
А посоветовать что-то стоящее можете??))
Ответить
Тушью практически не пользуюсь, она осыпается, оставляя разводы и темные синячки. Чаще всего весь макияж насмарку.


может все таки стоит поискать хорошую тушь, чем использовать такие радикальные, и имхо, не совсем здравые меры к своим глазкам?))
Ответить
У меня сосуд пережат в шейном отделе — мозг не получает достаточно кислорода. В моем случае никотин спасение — он расширяет сосуды и зрение уже не на такой критической точке.
Тем более синдром сухого глаза не будет. Никотин закапывать в глаза не стоит. Только смочить ресницы. На мои взгляд, это лучше, чем карепрост и всякие лаши. Вот там сухой глаз обеспечен))
Ответить
да это не стоит того, прекращай, не порть глаза, синдром сухого глаза тебе в будущем обеспечен. Если хочешь вечного спутника жизни — капли *искусственная слеза" то продолжай.
Ответить
ыыыыыыыыы)))))
Ответить
Еще бы. Осторожнее с глазиком надо.
А Вы брюнетка? У брюнетов в таком случае меньше риска.
Ответить
хммм)) боязно… но соблазнительно)
Ответить
так видят нас мужчины))
Ответить
картинка классная))) стричь ресницы… страшно… но за рецепты спасибо
Ответить
Нет. только не касторка. У меня от нее глаза так опухли, китайцы отдыхают. причем все равно, наночь наносишь или днем — один результат. Эти ужастики таких побочных эффектов не дают…
Ответить
Зачем такие ужастики? Щеточкой, смоченной в касторовом масле, на ночь мазать и они в рост только так прут. Даже если вдруг в глаза попадет — только польза будет.
Ответить
Согласна с Вами. Порой идеи бывают просто сумашедшими. Есть менее радикальное средство — тот же самый витамин А. Эффект будет, но не такой выраженный))
Ответить
омг, это просто жесть какая-то, ни то ни другое не сделала б
Ответить
У меня сосуд пережат в шейном отдела, вследствие чего сильно упало зрение. Никтонин мое спасение. Правда для лучшего эффекта процедуру приходиться выполнять нозально..((
Нет, что Вы. Палками не торчат. По мере роста приобретают обычную форму. Правда если переусердствовать, можно получить лысые глазки)))
Ответить
Хотела бы я посмотреть на обстриженные ресницы. Они палками не торчат?) Никогда бы не постиригла свои. И никотинку не стала бы к глазам подносить.
Картинка порадовала))
Ответить
Кончики, хотя меня иногда заносит. что не сделаешь ради эффекта))
Ответить
Легче простого. Побрить ноги. Если выросли жестче и длиннее, Вы на верном пути. Попробуйте во внутреннем уголке глаза подстричь 2-3 реснички. а дальше наблюдение))
Ответить
стрижка ресниц просто убила=)) не рискну, если честно
Ответить
интересно, как понять, что после стрижки ресницы точно вырастут))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля