Анонсы:
Новости
Новая линия макияжа осень-зима 2013 NoUBA CHARMING

 

В новом сезоне, в атмосмере авторского подхода к красоте бренда NoUBA, витают пьянящие нотки свежераспустившихся цветов. Они завораживают своими красками, притягивают насыщенностью цвета, одурманивают игрой мерцающих бликов и нежностью текстур. Они призваны вдохновлять и очаровывать. Поддайтесь силе очарования и почувствуюйте изысканный шарм от NoUBA. Все нюансы расцветающей красоты – в новой линии макияжа CHARMING.

Центральный элемент коллекции – удивительные матовые оттенки румян Blush on Bubble. Мягкая бархатная текстура, утонченные и аристократичные светлые оттенки, едва уловимый аромат дарят ощущение присутствия в розарии. Нежность бутонов царственных цветов повторяется в сферической форме румян, наносить которые – одно удовольствие. Текстура выполнена с помощью метода запекания, благодаря чему она устойчива на скулах с первого же нанесения. Состав продукта, содержащий масло жожоба, витамин Е и SPF-фильтры, ухаживает за кожей и придает лицу сияющий, свежий вид.

  

  

Буйство красок цветущего сада передается в палитре теней Quattro. Яркие, насыщенные, сочные оттенки смотрятся невероятно привлекательно, окружая глаза чувственной гармонией и изысканностью. Две цветовые гаммы – лилово-сиреневая и черно-фиолетовая – позволяют фантазии вырваться за рамки классического макияжа, превращая его в дерзкий, желанный, манящий. Тени обладают высокой стойкостью, хорошо наносятся сухим и влажным способами, идеально растушевываются.

Линия блесков для губ CHARMING усиливает шарм макияжа. Ультра-модный «виниловый» эффект и богатые оттенки розы, фуксии, барбариса, гиацинтов властно царят на губах, подчеркивая очарование и силу красоты их обладательницы.

     

В завершение образа – новый лак для ногтей NoUBA. Насыщенный глянцевыми пигментами, он делает маникюр бескомпромиссно сияющим и зеркально отражаюет нюансы и идеи макияжа. Чистые, сочные оттенки «зимней» вишни и чернослива, цвета выдержанного вина – для взыскательного и авторского подхода к собственной красоте.

   

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
6
931
6 комментариев
не понравились лаки и блески. а вот тени и румяна очень очень милые
Ответить
ну да, никак))
Ответить
Ну по крайней мере, это точно не «буйство красок цветущего сада»
Ответить
мне как-то сиреневость Эсти напомнило, не?))
Ответить
Что-то я прямо буйства красок не увидела
Ответить
нехочунехочунехочу румяяяна
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля