Анонсы:
Новости
Витаминная основа под макияж от Benefit

 

 

В марте марка Benefit представит новую жидкую основу под макияж под названием Hello Flawless Oxygen Wow. Новинка обещает незаметное, но надежное покрытие легкой и средней степени, а также комплекс витаминов и антиоксидантов Oxygen Wow Hydrating Complex, оказывающий на кожу оздоровительное воздействие. Средство будет продаваться на сайте бренда и в специализированных магазинах начиная с 1 марта.

 

Состав:

Три года исследований, команда специалистов и одна большая мечта – так в ассортименте компании Benefit появился уникальный продукт, первая жидкая тональная основа Hello Flawless Oxygen Wow Liquid Foundation. Продукт будет представлен в девяти оттенках и появится в продаже в марте.

Долгий процесс разработки продукта производитель объясняет тем, что все усилия были затрачены на то, чтобы сделать основу многофункциональной и удобной в использовании: обеспечивая необходимое увлажнение, Hello Flawless Oxygen Wow Liquid Foundation держится длительное время без жирного блеска, не нагружает кожу и не высветляет ее, придает лицу отдохнувший, но при этом естественный вид. Кроме того, у основы присутствует фактор защиты SPF 25 РА+++.

Главная изюминка продукта — Oxygen Wow Hydrating Complex, активный комплекс с кислородом в основе. Кислород призван улучшить клеточное дыхание, уплотнить кожу, разгладив мелкие морщинки, защитить кожу от экологических стрессов.

Витамины С и Е предотвращают старение и поддерживают здоровье кожи. 

Линейка получилась из 9 оттенков.

Цена в США – $34, а вот сколько будет стоить эта новинка у нас — ещё не известно.

Источник: http://buro247.ru/beauty/news/4561.htmlhttp://www.makeupandbeautyblog.com/cosmetics/an-inside-look-at-the-new-benefit-hello-flawless-oxygen-wow-liquid-foundation-with-benefit-global-beauty-authority-annie-ford-danielson/

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Yulka
0
6
1223
6 комментариев
да у нас большинство, но я стараюсь их по возможности избегать т. к. мне они забивают. Если уж присутствуют в моем креме, то точно не на втором месте.
Ответить
У нас большинство уходовых кремов в составе имеют силиконы.
Да и если не толстый слой наносить, а всё в меру, то ни какие поры не будут забиваться (не зря же они 3 года создавали его)
Ответить
да я и не говорю что он страшен)))) но поры может забить.
Ответить
Dimethicone — натуральный силикон. Современный компонент для кондиционирования волос и ухода за кожей. Образует пластичную пленку на поверхности кожи, которая защищает ее, не нарушая газообмена кожи, обеспечивает «атласный» эффект. Очень популярен в последнее время. Кроме того, обладает способностью выравнивать рельеф кожи. Новейшие модификации силиконов защищают кожу даже от неблагоприятного воздействия экологических факторов и токсичных агентов.

А еще его используют в продуктах для ухода за грудными детьми, против опрелостей.
Так что не так страшен силикон, как его малюют
Ответить
хотя там силиконы на втором месте… пробничек бы взяла
Ответить
очень интересно… с удовольствием бы попробовала
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля