Анонсы:
Новости
Встречайте идеально стойкий цвет помады Millebaci от NoUBA!

О суперустойчивом эффекте помады Millebaci ходят легенды. Она сохраняет макияж губ великолепным в течение всего дня, не создавая на губах дискомфорта. В новом сезоне NoUBA придает легендарному продукту экстраординарную стойкость. Теперь Millebaci выдерживает и многочасовую профессиональную фотосессию, и даже самые страстные поцелуи!


 

 

Текстура помады делает Millebaci уникальным продуктом. Новая формула создает на губах тончайшее шелковое покрытие, абсолютно невесомое и комфортное. Она сохраняет губы увлажненными в течение нескольких часов, позволяя легко забыть, что помада может смазываться или липнуть!

Шесть глубоких оттенков Millebaci наполняют губы соблазнительной притягательностью, богатством чистого цвета. Максимально пигментированная, эта жидкая помада не идет на компромиссы – палитра представлена классическими красным и розовыми цветами, а также оттенками бордо, жимолости, коралла и фуксии. При каждом новом нанесении цвет помады становится все более насыщенным на губах, сохраняет свою безупречность в течение длительного времени, не скатываясь и не тускнея.

 

Инновационный аппликатор вогнутой формы позволяет наносить Millebaci максимально легко и быстро – не заходит за контур губ, равномерно распределяет цвет, идеально прокрашивает в уголках.

NoUBA. Профессиональные технологии для вашего роскошного образа.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
7
535
7 комментариев
я пробовала старую форму. Мне очень понравилось! Конечно, помада как краска, очень тонко ложится и вообще губы не увлажняет, при этом смыть ее можно только маслом, но губы она не сушит совсем и выглядит идеально. Модно сверху дополнять блеском, но оттенок остается намертво на губах. Очень хочу попробовать новую версию.
По тегу можно даже свотч мой с этой помадой увидеть)
Ответить
Помнится, я жутко хотела устойчивый блеск — ровно до тех пор, пока не накрасила им губы ))) жутко сушил и ложился как пластилиновой пленкой О.О (марку не помню, но не дешевый, и, к счастью, не мой)
Интересно, какая у NoUBA текстура?
Ответить
Уже хочу… я перед новым годом намылилась на нее… на тестере один оттенок понравился безумно… я к личику ручку с намазом приложила… должно было быть ок… стала искать на стенде… хфиг вам… только один остался… какой-то безумно ярко красный с уходом в фуксию
Ответить
7, 13, 20, 28
свотчи бы…
Ответить
мне только 13 понравился)
Ответить
только на выход… мне понравились 7 и 20. Я побовала прошлую версию помады, поэтому эту хочу очень-очень. Уникальная вещь!
Ответить
оттенки странные какие-то
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля