Анонсы:
Новости
Что может косметика последнего поколения сделать для сохранения молодости вашей кожи

Статья размещена на правах рекламы

Мы живем в мегаполисе и каждый день находимся в окружении множества людей, заводим новые знакомства, стараемся оставить о себе хорошее впечатление. Это впечатление складывается из разных составляющих, но все же мы привыкли, в первую очередь, судить о других по внешнемувиду. И внешний вид – это не только одежда, но и то, как выглядит наша кожа. В наше время современных технологий, научных достижений и открытий особенно важно стало не просто хорошо выглядеть, а выглядеть моложе своих лет. Сейчас существует множество косметических разработок, которые позволят вам надолго сохранить молодость кожи и вернуть ей энергию и тонус без вмешательства хирургов. Одним из таких достижений прогресса являются стволовые клетки швейцарской яблони. Они содержат высокую концентрацию активных веществ – аминокислот, фитоэстрогенов, пептидов и других элементов, которые так необходимы для поддержания хорошего состояния нашей кожи. Стволовые клетки яблони уменьшают и разглаживают имеющиеся морщинки, делают кожу более упругой, выравнивают цвет лица, предотвращают появление новых признаков возрастных изменений. А самое главное свойство растительных стволовых клеток – это их способность восстанавливать нормальное функционирование клеток кожи и, тем самым, надолго замедлять ее старение.

В креме для лица AppleStrem Q10 австралийского бренда №1 Lanopearl стволовые клетки яблони сочетаются с другой косметической инновацией – липосомами.

Сейчас мы понимаем, что недостаточно просто нанести крем на кожу и ждать чуда. Большинство компонентов средства, как бы мы ни старались, все равно останутся на ее поверхности благодаря естественному защитному барьеру, который необходим чтобы защитить нас от различных внешних воздействий. Этот барьер также препятствует более глубокому проникновению косметических ингредиентов в кожу. Он состоит из уже отмерших клеток, межклеточного вещества, липидов, которые образуют своеобразную кирпичную кладку, через которую не так легко пробиться.

Когда мы наносим любое средство на кожу, то его компоненты остаются над этим защитным барьером и действуют, по сути, на слой мертвых клеток, всячески смягчая его. Для молодой кожи, чтобы выглядеть хорошо, этого достаточно, но чем старше мы становимся, тем важнее более комплексное воздействие средства, в более глубоких слоях кожи в том числе.

Один из способов доставить активные вещества на более глубокие слои кожи, через ее защитный барьер – это использование липосом. Липосома – это крошечный полый шарик, который состоит из веществ, идентичных нашему защитному барьеру, и поэтому легко приникающий сквозь него к живым клеткам. Внутрь этого полого шарика помещаются активные вещества, которые необходимо доставить на более глубокие слои.

В креме AppleStrem Q10 используются липосомы, которые содержат в себе стволовые клетки яблони, что делает это средство максимально эффективным в борьбе с возрастными изменениями.

Другая группа веществ, которая сейчас становится все более популярной для использования в антивозрастных косметических средствах – это пептиды.

Что же такое пептиды? Человеческий организм состоит из воды и белка, который является строительным материалом для наших мышц, волос и кожи. Пептиды – это белки. Но в отличие от коллагена и эластина, которые имеют достаточно большой размер молекул, пептиды имеют гораздо меньший размер и легко проникают через защитный барьер кожи, оказывая действие на процессы, происходящие внутри.

Самое главное отличие пептидов от других активных веществ – они действуют непосредственно на проблему и не теряют своих свойств при включении их в составы косметических средств.

В составе средств Lanopearl используется пептидный комплекс Argireline, который был разработан специально для уменьшения морщин и других признаков старения кожи.

Его действие можно сравнить с инъекцией ботокса для вашей кожи: он действует на нервно-мышечные окончания двигательных нервов, тем самым препятствуя сокращению мышц и устраняя, таким образом, основную причину возникновения мимических морщин. Но, в отличие от ботокса, Argireline только замедляет прохождение нервного импульса и мягко расслабляет мышцу, в то время как ботокс (ботулотоксин является одним из самых сильнодействующих ядов), полностью прекращает передачу нервных импульсов и может со временем вызвать осложнения в виде нарушения мимической активности.

Argireline сохраняет передачу импульсов и не прекращает полностью мимическую активность мышц.

Как результат кожа разглаживается, уменьшается глубина мимических морщин, увеличивается синтез коллагена, повышается плотность и упругость кожи.

Argireline входит состав лифтинг-крема Dr. Dermax, который при регулярном использовании снижает образование новых морщин и делает кожу сияющей и молодой.

К тому же, помимо пептидного комплекса, в состав крема входит гиалуроновая кислота – еще один помощник в борьбе за поддержание молодости кожи.

Гиалуроновая кислота – это структурный компонент нашей кожи, который обеспечивает ее упругость и гладкость. Гиалуроновая кислота вырабатывается в нашей коже. Ее молекулы обладают уникальным свойством – одна молекула гиалуроновой кислоты может удержать при себе около 1000 молекул воды, что делает ее великолепным естественным увлажнителем.

С возрастом количество гиалуроновой кислоты в коже начинает уменьшаться и уровень увлажненности снижается, приводя к потере упругости и обезвоживанию. Что в свою очередь отражается на внешнем виде кожи – появляются мимические морщинки, она выглядит тусклой и сморщенной.

Поэтому очень важно включать в состав антивозрастных средств гиалуроновую кислоту, которая насыщает кожу влагой, делая ее более мягкой, гладкой и нежной.

Сочетание гиалуроновой кислоты и Argireline в составе крема Dr.Dremax, действуя в комплексе, позволяет снизить образование мимических морщин, поскольку вместе эти два ингредиента борются с различными причинами их возникновения и значительно сокращают глубину мимических морщин.

Стволовые клетки швейцарской яблони, липосомы, пептиды, гиалуроновая кислота – это последние достижения научных лабораторий, которые теперь доступны и нам, благодаря австралийской косметике Lanopearl, и которые помогут нам вернуть нашей коже сияние и здоровый вид, а также надолго сохранить ее молодость.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
1
1271
1 комментарий
оч интересно
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля