Дезодорант-антиперспирант после депиляции от Académie Scientifique de Beauté – экспертное решение досадных проблем

из раздела Новости

Замедлить рост нежелательных волос и наслаждаться восхитительным ощущением свежести весь день – это ли не мечта? Да, это мечта ставшая реальностью, благодаря новейшей разработке от Académie Scientifique de Beauté.

Специалисты французской лаборатории, учитывая пожелания женщин по всему миру, создали дезодорант-антиперспирант после депиляции, который бережно ухаживает за чувствительной кожей подмышек и замедляет рост волос. Активные ингредиенты дезодоранта помогают избавиться от излишнего потоотделения и неприятного запаха, а волосы, под воздействием дезодоранта, становятся мягче, тоньше и слабее.

Квасцы, входящие в состав, прекрасно зарекомендовали себя как основа для натуральных солевых дезодорантов. Они не вызывают аллергию, поэтому подходят даже для людей с очень чувствительной кожей, беременных женщин и маленьких детей.В косметологии применение квасцов обусловлено их губительным действием на болезнетворные бактерии, вызывающие появление различных проблем кожи.

В состав дезодоранта входит экстракт конского каштана, благодаря которому улучшается микроциркуляция кожи, повышается ее устойчивость к негативному влиянию ультрафиолета, а так же уменьшаются проявления воспаления.

Экстракт гамамелиса обладает бактерицидными свойствами, защищает кожу от проникновения болезнетворных бактерий и нагноений.

Экстракт арники быстро успокаивает кожу, эффективно борется с покраснениями, раздражениями и отеками.

Дезодорант-антиперспирант после депиляции содержит уникальный комплекс активных ингредиентов, подавляющий рост волос. После депиляции фолликулы освобождаются от волос, и активные ингредиенты проникают внутрь, достигают ростковых клеток корня и подавляют метаболизм роста волос.

При регулярном использовании дезодоранта волосы подмышками истончаются и редеют, уменьшается количество вросших волос. Кожа дольше остается чистой и нежной, увеличивается промежуток между процедурами депиляции.

Дезодорант-антиперспирант после депиляции от Académie Scientifique de Beauté — идеальное сочетание дезодоранта, замедляющего рост волос, и формулы, которая активно борется с потовыделением и неприятным запахом, не оставляя следов на одежде.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.