Анонсы:
Новости
Лето 2014: MAC Pedro Lourenço

    У МАС очередная коллекция, за которыми я давно не слежу. Заинтересовали блески для губ в золотой и серебристой гамме, а в остальном — снова наплодили чего-то рыжего и невнятного.

Помады и палетка теней

Румяна

База под тени

Лаки для ногтей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
6
568
6 комментариев

шеллак фиг с ним, но плохой по качеству красный лак — это квинтэссенция бешенства теперь для меня))) Хочентся отвесить оплеуху))

Я весь май проходила на интенсивный курс маникюр-педикюр-шеллак-парафинотерапия-рисование, 2го числа получила диплом, в голове все великолепно встало, многого не знала и не понимала, отработала на моделях, поняла еще раз, как я ненавижу людей и никогда я с бабами тупыми работать не буду, но для работы мне полезно и я ни капли не жалею.

Ответить

Они еще и плохо оттираются? Лол. Слышала недавно где-то девушка-с-красным-шеллаком, по-моему, из разряда ругательного=).

Расскажи про свои курсы!

Ответить

вообще красные уже ненавижу!!! Особенно когда на маникюр с ним приходят, а мне оттирать!!!

Ответить

Удивляет, что почти каждая коллекция любого бренда содержит красныйлак. Нет, ну сколько можно-то? Они же все, ну, одинаковые. Не все, но многие.

Второй лак на промо выглядит заманчиво.

Ответить

на симпсонов тоже посмотрю)

Ответить

А я жду осени и коллекции, посвященной Симпсонам, как большой любитель мультика :) Надеюсь, что это будет носибельно))))

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля