Незаменимый помощник в уходе: сухое масло-шелк Marvelous oil Academie

из раздела Новости

Растительные масла с древних времен широко применяются в косметических ритуалах благодаря богатому и полезному составу. Их использовали для ухода за кожей лица и тела, за волосами, для ароматерапии и в сеансах массажа.

Масла способны заменить практически все уходовые средства: они удаляют макияж и загрязнения с кожи, тонизируют кожу, снимают воспаления и справляются с шелушениями, разглаживают морщинки, осветляют пятна и пигментацию, питают и увлажняют кожу. Важно также, что масла не комедогенны, то есть не закупоривают поры и не вызывают воспалений, а после их применения не требуется никаких дополнительных средств. К тому же масла можно подобать к любому типу кожи: от сухой и гиперчувствительной до жирной с воспалительными процессами. Итак, без сомнения, натуральные масла — это кит, на котором держится косметическая индустрия.

Одно чудесное масло появилось в линейке AcadémieBody профессиональной французской косметики Académie Scientifique de Beauté— сухое масло-шелк MarvelousOil. В составе масла сразу три активных ингредиента: масло арганы, миндаля и авокадо, комплексно они оказывают потрясающее воздействие. Сухим шелком MarvelousOil называют не зря: оно не оставляет после себя неприятной пленки, тяжести и жирных следов, как некоторые, и быстро впитывается. Все, что остается после нанесения масла — легкий ненавязчивый пудровый аромат и мягкость.

Масло можно использовать для ухода за лицом, телом и волосами. Комфортно оно себя чувствует и на сухой, и на жирной коже, также и с волосами. Эффект от использования масла потрясающий: волосы оно питает, укрепляет и разглаживает, кожу интенсивно увлажняет, защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды, активизирует регенерирующие процессы в коже и разглаживает мелкие морщинки, делает кожу мягкой и упругой.

Использовать Marvelousoil легко и удобно. Раскроем несколько секретов:

— использовать в сеансах массажа для ухода за кожей, общего расслабления и ароматерапии;

— добавлять несколько капель в ванну для нормализации психического состояния и смягчения кожи;

— наносить на кожу лица и тела, добавляя несколько капель в крем, или как самостоятельное средство для ежедневного ухода;

— делать питающую маску для волос: распределить масло по волосам, оставить на 10 минут (обмотайте волосы полотенцем для наилучшего эффекта), затем смыть шампунем;

— наносить несколько капель на пересушенные кончики волос для их увлажнения и разглаживания.

Побалуйте себя чувственным уходом вместе с маслом Marvelousoil!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.