Анонсы:
Новости
Новые бренды Pharmacosmetica.ru: Dermalogica, Sothys, Dr.Sebagh, La Biosthetique, Eldan, Japan Gals, Japan Gateway, Sosu

Профессиональные бренды

Dermalogica® – это профессиональный бренд номер один, который выбирают косметологи и клиенты во всем мире. Более 25 лет компания вкладывает научный, маркетинговый и финансовый потенциал в инновационные технологии создания продуктов, серьезное многоступенчатое образование и профессиональные рекомендации для обеспечения оптимального здоровья кожи.

Sothys – французская профессиональная марка, которую любят и ценят в 110 странах мира; бренд представлен в 15000 салонах, институтах красоты, SPA-центрах и всемирно известных курортах; компания имеет дочерние предприятия в Европе, США и Азии. Невероятная популярность Sothys была бы невозможна без особой концепции красоты, в центре которой — результат. Именно о нем, прежде всего, заботятся создатели формул продуктов, не забывая наделять их тонкими текстурами и притягательными ароматами.

Dr.Sebagh – линия косметических средств от Dr. Jean Louis Sebagh, голливудского гуру антивозрастной косметологии. Теперь, с запуском новой исключительной линии ухода за кожей, каждый может испытать уникальный «Эффект Sebagh». Эта линия высокоэффективных продуктов, основанная на новейших научных достижениях, выводит антивозрастной уход за кожей на новый уровень эффективности. Каждый из продуктов обладает целевым воздействием, направленным на решение специфических проблем кожи.

На средства бренда действует акция, подробности здесь http://www.pharmacosmetica.ru/podarki-dlya-vas/dr-sebagh.html

Бренд La Biosthetique Paris известен как создатель эксклюзивной продукции класса люкс. Марка использует ценные натуральные компоненты и гарантирует абсолютную безопасность всей своей продукции. Благодаря непрерывным и серьезным научным исследованиям, средства La Biosthetique отличаются безупречным качеством и высокой результативностью.

Профессиональная косметика ELDAN известна в Европе более 30 лет. Всемирно признанный коллектив разработчиков, собственная лаборатория в Швейцарии и новый, ультрасовременный завод в Италии позволяют производителю мгновенно реагировать на запросы рынка, выводя свою марку на мировые лидирующие позиции. Профессиональная косметика ELDAN, как классическая швейцарская косметика, основана только на лучших ингредиентах, известных на сегодня в мире.

Ведущие японские марки

Japan Gals – косметические маски из природных материалов, пропитанные высокоактивными сыворотками. Ткань для масок производится в санитарных условиях на японских предприятиях, с использованием 100% натурального хлопка, выращенного в Японии.

Japan Gateway – шампуни без силиконов. Средства бренда не содержат также продуктов нефтепереработки, искусственных красителей и ароматизаторов.

Sosu – высококачественные носочки для педикюра, не имеющие аналогов во всем мире. Они не только устраняют необходимость в педикюре, избавляют от натоптышей, трещин и мозолей, но и улучшают способность клеток к регенерации, глубоко увлажняют кожу.

Капсулы Revidox — мощный биоактивный антиоксидантный комплекс, оказывающий системное омолаживающее действие на все органы и ткани человека.

Органические шампуни AvalonOrganics — эффективные, безопасные, сертифицированные средства для ухода за волосами, минимум на 70% изготовленные из натуральных ингредиентов.

На средства бренда действует акция, подробности здесь http://www.pharmacosmetica.ru/podarki-dlya-vas/avalon-organics.html

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
6
817
6 комментариев

Отличный обзор! И я очень давольна продукцией.

Ответить

много всего пробовала, потому что несколько лет ходила в один и тот же салон на биоламинирование и Масляное обертывание и парикмахер мне подбирал домашний уход учитывая состояние моих волос.

Ответить

ой как вы много всего попробовали! Класс! Надо к ним тоже на домашний уход присмотреться.

Ответить

В салоне я делала постоянно цветное биоламинирование волос La Biosthetique и покупала уходовую косметику для волос для домашнего использования: шампунь для сухой кожи головы, шампунь для окрашенных тонких волос, крем-шампунь для длинных тонких волос, восстанавливающую маску для длинных волос, восстанавливающий кондиционер для длинных волос, лосьон для ухода за длинными волосами, фруктовый шампунь, хорошая у них зеленая серия для волос на основе натуральных компонентов. Всё это я покупала и мне нравилось в использовании, из всего перечисленного меньше всего мне понравился фруктовый шампунь, хотя он тоже весьма неплохой. В общем-то бренд «La Biosthetique» мне помог восстановить мои убитые волосы после неудачного окрашивания волос, в других салонах мне грозились обрезать волосы по уши, но мне повезло найти «La Biosthetique» и сохранить длину волос.

Ответить

А какие вам продукты у них нравятся?

Я тоже пару раз была в салонах с этой продукцией, результаты не плохие.

Ответить

Какой хороший обзор. Из всех перечисленных знаю только La Biosthetique Paris, пользовалась многими средствами по уходу за волосами — довольна, понравились, и очень понравилась салонная процедура для волос Масляное обертывание, помогла мне восстановить волосы.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля