Анонсы:
Новости
Путеводитель по миру средств ухода за лицом

Данная публикация размещена на правах рекламы

В настоящее время на рынке существует множество различных брендов и средств, которые обещают сделать вашу кожу более ровной, гладкой и увлаженной.

Как же не потеряться среди это огромного количества баночек и выбрать действительно те, что подойдут именно вам? В первую очередь необходимо определиться, какие средства должны входить в ежедневную программу по уходу за кожей, то есть из каких этапов или шагов она должна состоять. Первое с чего начинается любой уход – это очищение. Очищать кожу необходимо утром и вечером, при этом особенно тщательно удаляя макияж и остатки всех загрязнений, накопившихся на коже за день. Для очищения жирной и склонной к жирности кожи прекрасно подойдут такие текстуры, как гель, например, Гель для умывания лица с маслом чайного дерева австралийского бренда rebirth. Масло чайного дерева, входящее в состав геля, является природным антисептиком, предотвращает появление воспалений, характерных для жирной кожи, а также удаляет излишки кожного сала. Если же у вас сухая или склонная к сухости кожа, то для вас предпочтительны более мягкие по действию текстуры, такие, как крем для умывания.

Крем для умывания с витамином Е и маслом чайного дерева от Lanopearl, благодаря входящему в состав витамину Е, увлажняет кожу, делая ее мягкой и эластичной. А его нежная формула не сушит кожу и не оставляет после себя ощущения стянутости. Следующий шаг после очищения кожи – это использование тоника. Тоник необходим для того, чтобы подготовить кожу к дальнейшему уходу. При умывании мы повреждаем естественную защитную пленку на поверхности кожи, которая состоит из смеси кожного сала и воды. Без нее кожа напоминает сухую потрескавшуюся землю, которая давно не видела дождя. Когда мы начинаем лить на такую землю воду, то вся вода растекается по поверхности и не впитывается. Она уходит в трещины, а не равномерно проникает в землю. То же самое происходит и с вашей кожей, если вы не используете тоник, с помощью которого подготавливате ее к нанесению крема. Крем просто лежит на поверхности и не может впитаться.
Существует множество различных тоников, например, специально для жирной и комбинированной кожи, Porimizer от Lanopearl, который не только восстанавливает естественный баланс кожи, но и сужает поры, делая их менее заметными. После использования тоника, на подготовленную кожу, наносится сыворотка.

Сыворотка – это концентрат активных компонентов, который усиливает действие крема. Текстуры сыворотки всегда очень легкая, что обеспечивает более легкое впитывание кожей и более глубокое ее проникновение, за счет чего повышается эффективность ухода. Подбирается сыворотка для того, чтобы улучшить какое-то определенное состояние кожи. Например для борьбы с пигментацией существуют отбеливающие сыворотки (Белый лебедь отбеливающая сыворотка), которые минимизируют образование пигментации и выравнивают тон кожи. Сыворотки для проблемной кожи (Totara Анти-анке сыворотка) помогают сбалансировать работу сальных желез, очистить поры, уменьшить следы постанке. Существует множество сывороток, предназначенных для коррекции возрастных изменений от первых признаков (Bio Rose Регенерирующая сыворотка) до заметных морщин (Сыворотка с экстрактом плаценты) и потери упругости кожи (Bio PHD сыворотка для кожи с тройным лифтинг-эффектом).

После того, как сыворотка впиталась, наносится основное средство ухода, то есть крем. Крем подбирается исходя из состояния кожи, которое вы хотели бы улучшить, а также в зависимости от типа кожи. Для сухой и склонной к сухости кожи рекомендуют использовать более плотные и насыщенные текстуры, которые бы компенсировали недостаток естественного кожного сала. А для жирной и склонной к жирности кожи – более легкие, которые бы не создавали дополнительного утяжеления и легко бы впитывались, не образуя масляной пленки. Так например, для сухой кожи с первыми признаками старения отлично подойдут Дневной крем концентрат плаценты, который обладает восстанавливающим действием, глубоко увлажняет кожу и уменьшает появление первых морщинок, а также Концентрат масла эму ночной осветляющий крем от rebirth, обогащенный маслом эму, которое глубоко проникает в кожу, смягчает ее и делает шелковистой и мягкой.

А Bocenta крем от морщин от Lanopearl прекрасно подойдет для любого типа кожи и справится со всеми признаками возрастных изменений, благодаря экстракту плаценты овцы и ретинолу, которые сделают кожу упругой и гладкой. Для борьбы с глубокими мимическими морщинами и потерей упругости для любого типа кожи можно порекомендовать использовать крем Dr. Dermax от Lanopearl, который будет работать со всеми причинами возникновения мимических морщин. Входящий в его состав пептидный комплекс Argireline действует как миорелаксант, постепенно расслабляя мышцы и разглаживая морщины, а гиалуроновая кислота и экстракт плаценты овцы восстанавливают уровень увлаженности кожи, что в результате делает кожу более упругой, разглаженой и посвежевшей.

Кроме того, помимо средств для лица, не надо забывать и про кожу вокруг глаз, которая также нуждается в ежедневном уходе. Средства для области вокруг глаз уменьшают отечность, темные круги и разглаживают мимические морщинки, придавая взгляду отдохнувший и посвежевший вид. В зависимости от предпочтений, можно подобрать средства в упаковке с дозатором, благодаря которому оно будет защищено от попадания внутрь бактерий, и следовательно, дольше сохранится (Флюид для глаз Интенсивный, Lanopearl), либо в баночке, откуда его можно легко набрать (Гель для кожи вокруг глаз против морщин).

Помимо средств для ежедневного ухода, существуют еще и дополнительные средства, такие как маски для лица и скрабы, которые необходимо использовать периодически – 1-2 раза в неделю. Так например для жирной кожи рекомендуется каждые 3 дня использовать скраб (Отшелушивающий скраб Lanopearl), который нежно удалит отмершие чешуйки с поверхности кожи, делая ее более гладкой. А после скраба можно нанести очищающую маску на основе глины (Ароматическая маска для лица Lanopearl). Маска поможет глубоко очистить поры и убрать избыток кожного сала, после чего кожа будет чувствовать себя свежей и очищенной. Этот же уход можно повторить и для комбинированной кожи, нанося очищающую маску на область Т-зоны. Таким образом, помня о том, что при уходе за любой кожей необходимо выполнять все эти этапы, а также опираясь на наши рекомендации, вы можете смело составить для себя собственную программу по уходу за вашей кожей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
1145
2 комментария

Спасибо за такой пресс-релиз! Буду иметь ввиду такую полезную информацию.

Ответить
спасибо за информацию, очень интересно было узнать об этой компании поподробнее.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля