Анонсы:
Новости
Уход за кожей со змеиным ядом — Premium Syn-Ake от Limoni!

Индустрия красоты не стоит на месте и с каждым годом преподносит своим поклонницам очередные приятные сюрпризы. Корейская компания Limoniвыпустила линию уникальнейших средств, которые совершат настоящий переворот среди продуктов по уходу за кожей лица. Её главным компонентом является змеиный яд, ценнейшие свойства которого были известны еще с древних времен, но не получили должного использования в косметических средствах.

В чем особенность этой линии?

Разработки продукции велись не один год и проводились под особой секретностью. Это не удивительно, ведь уникальный компонент – синтетический пептид Syn-Ake, другими словами змеиный яд, настоящий прорыв в области борьбы с признаками старения кожи. Он превосходно питает, увлажняет, подтягивает ее и выравнивает рельеф лица. Более того, это прекрасная альтернатива ботоксу! Но без негативных последствий. Уникальный состав линии дополнен еще целым списком полезных компонентов – это гидролизованный коллаген, витамины, масло ши, гиалуроновая кислота и экстракты полезных растений, которые все направлены на то, чтобы сделать вашу кожу молодой и сияющей.

Итак, если вы решили попробовать один из продуктов этой новой линии, перед вами стоит нелегкий вопрос – с чего начать?

Лучше всего начать с очищения и тонизирования кожи, а для этого вам отлично подойдет Антивозрастной тонер для лица со змеиным ядом Premium Syn-Ake anti-wrinkle Toner. Он отлично увлажняет и восполняет уровень необходимых питательных веществ, что особенно необходимо в условиях современного ритма жизни.

После него кожа подготовлена для следующего важнейшего этапа – нанесения эссенции Premium Syn-Ake anti-wrinkle Essence.Ее главное отличие в том, что она глубоко проникает в слои кожи и значительно замедляет процессы старения.

Для того чтобы ваша кожа была не только молодой и подтянутой, но еще и бархатистой, рекомендуем сразу после эссенции использовать антивозрастную эмульсию Premium Syn-Ake anti-wrinkle Emulsion. Ее преимущества — высокая концентрация полезных веществ, которые способствуют повышению тонуса кожи. Кроме того, она мягко и бережно подготавливает кожу для нанесения крема.

Ни для кого не секрет, что крем для лица – это важнейший элемент в ежедневном уходе, от которого нельзя отказаться. Уникальный состав крема Premium Syn-Ake anti-wrinkle Cream направлен на замедление процессов старения и улучшения внешнего вида.

И напоследок, еще один важный нюанс, который касается того, как правильно ухаживать за кожей лица. Каждая девушка и женщина, которая заботится о своей красоте, знает, что кожа вокруг глаз – нежнейшая и поэтому нуждается в особом уходе. Специалисты компании учли это и разработали превосходный крем для век Premium Syn-Ake anti-wrinkle Eye cream. Это средство творит настоящие чудеса! Кожа становится упругой и сияющей, а первые результаты заметны уже после нескольких применений.

Кстати, наверняка вы знаете об этом, но все же напомним, что азиатская косметика отличается от европейской целым рядом показателей. Никаких ватных дисков или шариков, забудьте о них! Средства нужно нанести сначала на ладони, а потом уже на лицо. Будьте молоды и красивы, а новая линия Limoni Premium Syn-Ake вам в этом поможет.

14

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
493
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля