Анонсы:
Новости
Зима 2014: Deborah Lippmann Fantastical

1го октября Deborah Lippmann представила новую, зимнюю коллекцию, состоящую из шести оттенков с совершенно умопомрачительными эффектами. Ни одного крема — только феерия цвета, блеска, эффектов и глиттеров. Я уже все шесть оттенков держала в руках, пару даже попробовала на себе, скоро покажу свотч на один оттенок. Скажу одно: это самая странная и смелая коллекция из всех, что доводилось мне видеть.

Marrakesh Express — бронзово-медный дуохром с щедро насыпанной рваной золотой слюдой. Дуохром довольно перламутровый и густой, слюда довольно толстая и крупная. Снова этот мифический оттенок, о котором я рассказывала ранее, когда описывала коллекцию Орли. Странно и необычно.

Dream Weaver — потрясающий по красоте серо-зелено-фиолетовый дуохром. Покладистый, мистический, фантастический! Скоро его покажу.

Magic Carpet Ride — очень странный глиттер. База — прозрачная с черно-серой дымкой, глиттер — серебристый голографический в виде шестигранников и ромбов (ромбы завоевывают рынок! Скоро их станет очень-очень много!), а также непонятной формы не сияющих совершенно матовых синих частиц. Будет красив на черных и темных лаках.

Dear Mr. Fantasy — ярчайшая фуксия с электрическим шиммером, настолько мелким, что он совершенно неразличим, просто подсвечивает лак. Очень, кстати, похож, на Makin Whoopee, но еще более яркий и электричный.

Weird Science — мелкий салатовый глиттер, полупрозрачный, нужно несколько слоев. Цвет очень летний, не знаю, почему он выходит зимой.

Xanadu — мелкий голубой глиттер с шиммером, плотный в два слоя, сияющий электриком. Тоже оттенок очень летний.

13

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
627
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля