Очищая увлажняй Корейский софтнер A`Pieu Aqva Nature и гиалуроновая пенка Hada Labo Gokujyun

из раздела Блог им. Lavivre

Эта весна получается какой-то уж очень счастливой и яркой. Просто голова кружится от ожидания лета и солнца, и зелени и синевы! Если холодная хандра еще с вами, то вот вам знак — все будет хорошо! Я планировала другое начало, но видимо знаки сами выбирают время и место.

Тем более уход, о котором пойдет речь довольно простой, но результат все же вдохновил скорее им поделиться! И я думаю, что многим эти средства подойдут и понравятся если не вместе, то каждый в отдельности точно.

Этап первый. Классика.

Вообще, очищать лицо я люблю по-разному. То это молочко, то мицеллярка, то пенки и мыло. Сейчас у меня такой «пенный» период. И вот в поиске идеальной пенки (пенится и очищает, но не сушит) я наткнулась на отзыв о Hada Labo. Это корейская новинка для умывания от компании Gokujyun. (Интересно, как это читается?) Пенка заявлена как средство с супергиалуроновой кислотой, которая абсорбирует воду на поверхности эпидермиса для более глубокого увлажнения. Так-то!

Вообще, к этому заявлению я отнеслась критически, где-то в голове бродят остатки знаний о том, что так называемый гиалуронат натрия имеет слишком большие молекулы и в уходе за кожей его можно только вводить как инъекцию. Но возможно умные корейцы уменьшили молекулу или как-то адаптировали для наружного применения… Не знаю, а кто сведущ, прошу поделиться. А пенка получилась отличная, пена средней плотности, запах нежный, кожа после умывания действительно гладкая и не стянутая, нежная. Проверяла на очищение – протирала ватным диском с мицеляркой после умывания – диск был чист как белый лист. Значит, и очищает хорошо. Из дополнительных бонусов – не содержит отдушек, искусственных красителей, минеральных масел и спирта.

Ценаоколо 750 р

Резюме Ищу я в ней минусы, ищу, и пока не нахожу, чудо как хороша!

Этап второй. Софтнер

Aqua Nature Софтнер (от англ. Softener – смягчитель) это такая новинка азиатской косметики, вариация тоника для лица, по консистенции он напоминает очень жидкий кисель. Софтнер, как и тоник, используется в качестве связующего звена между очищением и уходом.Но если тоники все-таки ближе по свойствам к очищению – убирают остатки молочка или нейтрализуют хлористую воду, то у софтнера состав все же ближе к увлажнению. Также производитель утверждает, что эффективность наносимого после софтнера крема повышается аж на 40%. Довольно смелая цифра, правда? Возможно конечно, что на меня так подействовало внушение рекламы от A`PIEU, но что-то такое я заметила. Правда в моем случае, это, наверное, были процентов 10. Баночка со средством довольно внушительная, помпа удобная. Запах симпатичный. Единственный замеченный минус – все-таки чужеродное ощущение после использования остается, хоть и в минимальном количестве.

Ценаоколо 800 руб.

Резюме Софтнер заслуживает внимания, особенно присмотритесь к нему, если у вас чувствительная кожа

2 комментария

avatar
У меня даже есть картинка!Я тоже верю в знаки)
avatar
Пенка отличная! Но вряд ли, конечно гиалуроновая кислота здесь как-то действует… скорее это просто для рекламы, как и в кремах для лица ее указывают в составе. Но что касается остального, купила Ее по вашему отзыву и пока тоже довольна эффектом! Спасибо за рекомендацию:)!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.