Анонсы:
Отзывы о косметике
Garnier BB Cream Секрет Совершенства

ВB cream Секрет Совершенства – комплексный продукт, который значительно превосходит эффективность обычных средств ухода, одновременно обеспечивая и мгновенный, и долгосрочный эффект. ВВ cream Секрет Совершенства – это уникальное многофункциональное средство, сочетающее в себе преимущества средств по уходу за кожей и макияжа.
ВВ cream Секрет Совершенства от Гарньер обеспечивает эффективный комплексный уход за кожей, оказывая 6 действий одновременно.
1.Увлажняет 24 часа 
2.Выравнивает тон
3.Разглаживает морщинки 
4.Скрывает несовершенства 
5.Придает сияние
6.Защита SPF15 от UVA/UVB
Увидя и попробовав крем в магазине, посчитала его милым баловством. В наличии было два тона 02 и 03, но тестер был только на один более светлый, который при пробе на руке идеально мне подошел по цвету, крем лег замечательно ровно на иссушенную морозами кожу рук и даже увлажнил ее. Поэтому удержаться от пукупки было не возможно, тем более за 250 руб.
Что я могу сказать, ну что это далеко от  ББ крема, судя по обещаниям производителей оригинальных ББ и по отзывам в интернете, понятно даже мне, человеку ни разу не пользовавшемуся ими. Я бы назвала это увлажняющим кремом с тоном, причем хорошим, вот тут мне есть с чем сравнить. Текстура нежная и приятная. Запах химозный с кислинкой,  не противный, но смущает и к сожалению ощущается некоторое время после нанесения, на мой вкус лучше бы его вовсе не было.
После покупки прибежала домой и сразу же начала его тестировать. Нанесла на чистую кожу даже без увлажняющего крема. ББ лег ровно и по ощущениям комфортно, покрытие дол неплотное, но тон кожи выровнял, придал сияние, скрыл сосудики, но с остальными несовершенствами не справился, сделал их лишь менее заметными. За весь вечер в квартире с жутко сухим воздухом и раскаленными батареями не появилось ни сухости, ни стянутости кожи, ни каких-либо неприятных ощущений, шелушений не подчеркнул и продержался стойко до конца, правда немного забился в складочки на веках, но лишь чуть-чуть.
На следующее утро я по привычке нанесла увлажняющий крем и базу под макияж Clarins и только потом вспомнила про ББ Garnier, подумала что все вместе взятое будет тяжеловато для кожи, но жажда экспериментов взяла верх. На бузу ББ отказывался ложиться, скользил и куда-то пропадал. Кое-как мне удалось его нанести, после чего он еще долго усаживался на коже. Но после того, как крем уселся, результат оказался не хуже, чем предыдущим вечером. Продержался стойко до конца дня.
Последний вариант нанесения ББ Garnier был просто на увлажняющий крем, сейчас я его нахожу оптимальным для себя. Крем хорошо ложится и дает отличный эффект.
За несколько дней использования он не забил поры и не вызвал каких-либо неприятных реакций. Плюс радует наличие, хоть и небольшого, спф. Все впечатления описаны на сухой коже, не знаю, насколько он подойдет для нормальной или жирной. От него не стоит ждать волшебства настощего ББ крема, но для естественного вида и выравния тона кожи подойдет отлично, а значительные недостатки кожи лично я всегда скрываю корректором. Свой любимый тональный крем Бобби Браун сейчас отставила в сторону и думаю прикупить ББ Garnier еще раз, пока он не стал производиться в России.
Ну и фото 🙂
 Ну и на коже: чистая кожа (прошу не пугайтесь, пмс и макросъемка подчеркнула даже то, о чем я и не догадывалась!) и с ББ Garnier (искусственный свет и естественное освещение) и ББ плюс немного корректора.
87

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
37
415
37 комментариев
Понятно… Но для других ББ кремов гидрофильное масло обязательно… Видимо у Гарьнер не такая плотность как у настоящих ББ кремов.
Ответить
Если вы про гидрофильное масло, то у меня его нет, молочко для снятия макияжа легко со всем справляется
Ответить
А гидрофилка какая у Вас?
Ответить
Может просто плотнее наносить? У меня тут кое-где в 2 слоя
Ответить
Ну я его за бб тоже не считаю))))
Ответить
купила-таки себе такой, но его за бб вообще не считаю) просто тонирующий увлажняющий крем. У тебя покрытие тут хорошее, мне такое не дает.
Ответить
Ну и кожа, и предпочтения у всех разные мне он до сих пор очень нравится!
Ответить
мне не понравился очень жирный, липкий… и вообще ужасный
Ответить
Спасибо
Ответить
Эффект впечатлил! Нужно будет попробовать…
Ответить
Очень хочу попробовать, но у меня кожа жирная((( думаю не подайдёт, да и проблемы мои навряд-ли скроет(((
Ответить
Надо к кому-нть приласкаться, чтоб пробников выслали У кого есть
Ответить
бу… знач меня тоже зажелтит…
Ответить
Пощупала вчера 01 — меня желтит :( А жаль.
Ответить
Уверена, что есть, раз уж и к нам дошел! Правда заходила в летуаль сегодня, там не было:(
Ответить
Пожалуйста
Ответить
Ой спасибо на добром слове а я еву еще не видела, надо поискать! Так приятно, получить хорошую вещь и недорого!
Ответить
У garnier еще вроде 01 цвет есть, должен быть совсем светлым, но я его не видела! А азиатский бб я тоже очень хочу, но хотелось бы их сначала посмотреть, намазать, вдруг не подойдет или не понравится, а так наобум заказывать не рискую пока
Ответить
какая крутота!) а кто-нибудь знает, есть ли в Москве?
Ответить
Мне тоже очень нравится бибик от Граньер! Спасибо за отчет!
Ответить
Очень здорово… с корректором и не подумаешь что что-то было=))))
Ответить
мне чисто белый надо ))))))) без Азии никак )))
Ответить
И цвет, палитра — самое приятное (ну, мне по крайней мере)
Ответить
дотерплю*
Ответить
Вот наверное дотерпл до чего-нть азиатского невесомый и тональный — пока моя мечта
Ответить
У меня тоже комби, но я тональные средства (окромя пудры) на всё лицо не мажу — надобности нет. Ощущения по поводу тяжести, впрочем, те же. У меня только нос и область щёк ближе к носу *загнула, блин* неровного цвета и салится. Был ББ корейский — сидел как гвоздями прибитый и невесомый при этом. Любила до жути.
Ответить
Вот я тоже смотрю-смотрю… хочу-хочу… но у меня кожа комбинированная, утечет же с носа :( И вообще я окромя пудры с корректором все тональные средства как-то особенно тяжело ощущаю…

ПС: «не надо, а хочется» = «хорошие маркетологи» )))
Ответить
У тебя кстати кожа перед пмс вообще почти идеальная. У меня такой ппц сейчас на лице(( Плакать хочется.
Я кстати купила бб крем фирмы ева) Мне очень понравился, и тоже стоит копейки
Ответить
Спасибо! Не идеально конечно, но и кожа сейчас не в лучшем виде. В жизни смотрится гораздо лучше, чем на макросъемке!
Ответить
Отлично скрыл все))
Ответить
Да, я тоже всегда ладошки растираю и прикладываю к лицу, чтоб тон уселся. Просто на базу это делать было рисковано, боялась, что все сотрется
Ответить
Надо же, результат порадовал, Гарньер, апплодисменты!
Ответить
пользуюсь неделю. Тон светлый, для моей кожи идеален. Если наносить на голую кожу, поддеркивает все шелушения. Наносила на эффаклар К, носится и садится хорошо, не скатывается, лицо живое и идеально выровнен тон кожи, жирный блеск появился только к 3 часам дня. Не очень нравится запах и пластилинная текстура. Чтобы лучше садился на кожу, я прикладываю ладони к лицу и за счет тепла он очень быстро усаживается.
Ответить
Сама радуюсь ему, как ребенок)))
Ответить
250 рублей, покупала в магазинчике нашей местной сети, где много масса. Думаю, и в других магазинах с массом должен быть
Ответить
Блин, чем больше смотрю — тем больше хочется.
Ответить
надо же! биби крим всё доступнее и доступнее.
а каков он по цене? и где можно купить?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля