Nubian Heritage Peppermint & Aloe Hand Cream

Согласно слов производителя, крем состоит только из натуральных сертифицированных компонентов и призван с помощью экстракта алоэ, масел растительного происхождения и мультивитаминов восстановить, смягчить и увлажнить кожу рук (что нам, собственно, обещает любой крем).

Состав: Butyrospermum parkii (shea butter)*, deionized water, theobroma cacao (cocoa) seed butter*, stearyl alcohol (pam kernel), ceteareth 20 (emulsifying wax), ricinus communis (castor) seed oil, vegetable glycerin, sweet almond oil, essential oil blend, aloe barbadensis leaf juice*, carbomer, tocopherol (vitamin E), peppermint essential oil, allantoin (comfrey root extract), lonicera caprifolium (honeysuckle) flower (and) lonicera japonica (Japanese honeysuckle) flower extract. *Certified Organic Ingredient

Мое мнение: первое в этом креме, что бросается в глаза, а точнее врывается в нос — запах. Резкий запах ментола, его можно сравнить с запахом какого-нибудь разогревающего мышцы крема или геля, типа Фастума. Но спустя минут 20 этот резкий запах улетучивается и его сменяет сладкий кондитерский и очень приятный аромат, сохраняющийся на коже долго. Консистенция у крема очень необычная — напоминает пудинг. Быстро впитывается, не оставляя руки масляными и скользкими, скорее наоборот они как будто присыпаны тальком, при этом хорошо увлажняет. Это отличный крем для использования в течение дня -намазался и почти сразу можно заниматься своими делами. Мог бы стать идеальным кремом для того, чтобы брать с собой на работу, если бы не запах, который может отпугнуть окружающих.

Оценка: 4 (за запах — сейчас жду посылку с таким же кремом для рук, но с запахом всем известного черного мыла)

Цена: 7,37$

ссылка

4 комментария

avatar
а чем пахнет всем известное черное мыло?)Все никак не могла спросить
avatar
оно сладкое и приятное. мне трудно его с чем-то сравнить. запах не сильный и деликатный.
avatar
о, интересно, спасибоНеобычно да еще и пахнет вкусно
avatar
я тоже не нюхала) пишут, что чем-то сладеньким и всем вроде нравится)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.