Анонсы:
Отзывы о косметике
Дезодорант мужской роликовый Гинго и Зеленый Кофе Natuderm botanics

От производителя: Данный продукт был создан с учетом всех особенностей мужского организма. Мягкий дезодорант с натуральными экстрактами гинко и зеленого кофе деликатно дезодорирует кожу, обеспечивая долговременное ощущение чистоты и свежести и стойкий аромат. В состав данного продукта не входит алюминий, поэтому он идеально подходит для чувствительной кожи. 

От меня: купила его в аптеке после разочарований от дезодоранта аналогичной фирмы http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/6058.html. Решила фирме Natuderm botanics дать второй шанс, все-таки органика и мужской, думала, понадежнее будет.
Тем не менее, удовольствия от него никакого. Флакон тяжелый, стеклянный. Дезодорант, так же поначалу прозрачный, через несколько применений помутнел. Запах поначалу терпкий-сладковатый, с травяной нотой (чувствуется что мужской или унисекс), после потения становится с запахом тмина. От пота не защищает, максимум на часик или два. Разницы с женским (спортивным) я не заметила. Поэтому с фирмой Natuderm botanics я завязываю надолго.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Алена
0
5
1134
5 комментариев
пасиба)
Ответить
Понятно. Спасибо за разъяснение! Желаю тебе, чтобы было только лучше:)
Ответить
дело не в маскировке, кожа сама по себе лучше стала! Я щас пользуюсь вот чем: умываюсь мылом ламинария, дальше тоник от Обри Органикс, обалденно на кожу действует! Дальше Суперлосьон от Холи Лэнд, жду 15 минут, наношу гелб успокаивающий и увлажнняющий от Скин сьютикалс и их же крем, сокращающий поры. Вечером просто тоник обри органикс и гель успокаивающий.
Раз в неделю Филорга и А-нокс лосьон от Холи Лэнд три раза в неделю. Щас пытаюсь сократить что-то из этого и понять, от чего эффект, но у еня ощущение, что это все вместе работает
Ответить
Спасибо, Свет! Я сама очень рада:) единственное с беременностью снова ухудшилось кожа и с волосами просто беда:( поэтому я снова в борьбе:) скажи, а кроме маскировки, что ты делала? Филорга может? Лечилась как-то?
Ответить
Приветик! Спасибо, Олечка) Это у меня еще перед месячными хуже стало, чуть прыщи пошли, а было еще лучше! Ну и тоналка Артдеко с пудрой видать и правда так хороши))
А я тебя еще раз хочу поздравить с беременностью, я так рада за вас, ты такая милая лапуська с животиком, так бы и затискала, но через Лаванду было неудобно))))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля