Анонсы:
Отзывы о косметике
Большая синяя бомба (Big Blue) от Lush

лаш, большая синяяО продукте: Насладитесь Тихим океаном с Большой Синей Бомбой. Этот ярко-синий шарик с кристаллами морской соли наполнит Вашу ванну голубой бирюзой, запахом лаванды и лимона, который придаст Вам сил как отдых на берегу моря. (Отдых с Большой Синей Бомбой гораздо дешевле, и Вы получаете все удовольствия отпуска, не выходя из дома.)

 

Мой отзыв: Во-первых эту бомбу следовало назвать не «Большой синей», а, например, «Гигантской» или «Огромной». Я сразу же распилила ее на 2 части и  одну половинку бросила в воду. Хочу заметить, что обычно я принимаю горячие ванны, но тут решила сделать воду попрохладнее, чтобы было как в море. Это было верным решением, с очень горячей водой эта бомба не проявляет себя. Вода окрасилась в лазурный цвет (прямо как на фотографиях голубого-голубого моря), по ванной расплылись кусочки водорослей, напомнивших мне морскую капусту. Запах потрясающий, очень свежий и натуральный.

Я бы не назвала эту ванну успокаивающей (как мне сказал консультант), более подходящее слово — умиротворяющий. Я действительно забыла обо всех своих проблемах и плескалась в свое удовольствие. В бомбе содержится немного масла, поэтому кожа после нее достаточно увлажненная и приятная, бархатистая на ощупь. Отметила небольшой подтягивающий эффект (видимо всякие эксракты водорослей помогли). Важный момент: ванна и ваше тело не окрашиваются в цвет бомбы! И в заключении о самом неожиданном эффекте: Собираясь принимать ванну с Большой синей, надевайте на себя все золотые украшения! Дело в том, что я ношу кольца и никогда их не снимаю (ни во сне, ни в ванной). Со временем они соответственно тускнеют. Так вот, когда я вышла из ванной, мама первым делом заметила: ой, как у тебя кольца блестят. И действительно, лимонное масло и морская соль ведь очень хорошо очищают и придают блеск ювелирным украшениям.

 

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
970
2 комментария
test
Ответить
а я с горячей водой её применяла.. и всю целиком))) мне тоже очень понравилась
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля