VENUS Косметика для лица

Не слишком раскрученную и популярную марку косметику Venus я для себя открыла случайно. И началось всё со средств от целлюлита, в этой сфере у них большая линейка средств. Пару лет назад я увлекалась графикой и разработкой логотипов, с такими мыслями я забрела в Летуаль, дабы развеятся. Именно логотип этой марки и привлек меня, как это не странно звучит. Он какой-то старомодный что ли, даже винтажный. Привлекло и то, что "made in Italy". Как я узнала потом косметика действительно на рынке очень давно. 

Хотелось бы поделиться отзывами о косметики для лица этой марки. Мне очень нравится соотношение цена/качество и то, что не обещают  несбыточного. Если вдруг будет инересно могу написать и про свою борьбу с "апельсиновой коркой", но сейчас не об этом.

Из этой серии косметики для ухода за лицом у меня было 3 средства. Твердая 5 серии в целом, отзывы подробнее далее.

Во-первых, это микро-гель для кожи вокруг глаз с эффектом микродреннажа Venus(тот, который на превьюшке), именно его я купила первым потому что тогда очень сильно недосыпала.  

Производитель пишет: ликвидирует признаки усталости, снимает ощущение тяжести век. Увлажняет и эффектно защищает нежную кожу вокруг глаз в течении дня. Содержит эксклюзивный комплекс растительных компонентов (кофеин, иглица колючая, гинко-билобо). Нейтрализует появление мешков и синих кругов под глазами. 

Синяки пропали после недели использования, крем очень приятной консистенции, почти без отдушки, как и другие средства этой марки. Несмотря на маленький тюбик он очень экономичный, даже неожиданно.

Во-вторых, VENUS Крем-депилятор для лица и чувствительных зон тела с экстрактом Льна.

Производитель пишет: Venus создает новый Hair Removal Cream, легко и нежно парфюмированный, надежный и эффективный, гарантия бережного удаления волос. Экстракт цветов хлопка успокаивает и борется с отеками, нежно удаляет волосы с лица, подмышек, бикини-зоны всего за 5 минут. Безукоризненная депиляция надолго и без раздражений.

Он очень деликатный и мягкий, поэтому его действительно можно использовать для лица. Вообще покупала его для депиляции подмышек, но потом решила рискнуть. У меня густые и в разные стороны растущие брови, они сросшиеся на переносице. Толстые волоски я сначала выщипываю, а потом аккуратно наношу этот крем, там где волосы нежелательны и вуа-ля ни одного тоненького волоска, которые так трудно и долго выщипывать!

 

В-третьих, Hoчнoй кpeм Venus c увлaжняющим и cмягчaющим дeйcтвиeм.

Производитель пишет: ночной  крем Venus с увлажняющим и смягчающим действием интенсивно питает, увлажняет и смягчает кожу. Восстанавливает эластичность и ухоженный вид. Крем имеет легкую нежирную консистенцию, наносится на кожу лица и шеи в вечерние часы. 

Мне понравился крем, поры не забивает, легкий и приятный. Но я не особый любитель кремов, так что рекомендовать его как must-have  не решусь. Для тех кто пробует, эксперементирует и ищет свой крем, могу посоветовать попробовать, не разочарует-это точно.

И, кстати, Venus переводится, как Венера-богиня любви и красоты. Будьте красивы и любимы!

 

5 комментариев

avatar
Это довольно популярная в Италии марка сегмента масс-маркет, выпускает очень простые и качественные средства для своего сектора. Больше всего известна благодаря своим средствам для тела.
На крем-депилятор обращу внимание, спасибо!
Только исправьте пожалуйста mast на must… и «в принципИ»
комментарий был удален
avatar
Не знаю есть ли связь между этими двумя марками Если у вас есть в городе Летуаль, то стоит там посмотреть.
avatar
Пользовалась гелем для кожи вокруг глаз и депилятором — очень понравилось и то, и другое
avatar
и, кстати, антицеллюлитные средства для тела от данного производителя весьма и весьма не дурны
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.