Анонсы:
Отзывы о косметике
Filorga MESO-MASK МЕЗО-МАСКА Разглаживающая маска против морщин для сияния кожи

Этот пост писался с трепетом и благоговением, потому как средство именно такие эмоции и вызвало. В процессе всего применения я консультировалась с Катей (Partizanka), которая, кстати, написала на маску отрицательный отзыв (здесь), там же можно почитать описание производителя. Тем не менее, маска дала мне потрясающий результат, я хочу рассказать и показать его вам.

Filorga MESO-MASK кислотная и вообще принята бороться с морщинами, но с проблемной кожей и порами она также призвана работать, так что я применяла ее именно для борьбы со своими проблемами — забитыми порами, неровным цветом лица, точками и прочими несовершенствами. А эффект разглаживания мощинок я смогла понаблюдать на веках — маска применяется на все лицо полностью, включая зону вокруг глаз и веки.

В данный момент я закончила курс из 5 применений, далее буду применять раз в две недели, как указано в инструкции и обязательно тщательно защищаться от солнца.

Итак, начнем с внешних факторов) Баночка у маски мечта — матовая, увесистая, очень красивая.

Под защитной фольгой видим белую плотную массу. Запах кисловатый, приятный, маска очень густая, напоминает что-то слегка глинистое, наносится легко. Лучше наносить побольше, т.к. впитывается она достаточно сильно, оставляя на лице белый налет.

При первом применении у меня ушло совсем немного — то, что осталось на фольге после вскрытия и еще вот столько

 

После первых двух раз я ничего особенного не увидела. Ну маска, смывается приятно, при нанесении слегка покалывает вокруг носа, но несильно. Единственный ее мгновенный эффект — выравнивание тона кожи. Не стало пятнышек, красноты, застаревших мелких пятен постакне (свежие остались на местах, ибо масштаб недавних боев был огромен). Лицо в целом стало не такое воспаленное, успокоилось. Как будто я нанесла на лицо легкую пудру и она выровняла тон.

После второго раза я заметила, что мои черные точки, которые обычно мало заметны и имеют сероватый оттенок почернели и увеличились. Если раньше их нужно было разглядывать, теперь они сами бросались мне в глаза. На третий раз стали четче видны поры на крыльях носа и щеках. Так как я читала мнение на этот счет от Кати, продолжала пользоваться и ждала эффекта. Поключила в помощь Суперлосьон от Холи, чтобы помочь поскорее размягчить содержимое пор.

Тут началось самое интересное. Лицо стремительно начало хорошеть день ото дня! Сначала я смогла отказаться от тона в пользу пудры, потом иногда и вовсе стала выходить на улицу с защитным кремом без каких-либо тональных средств. Правда вместе с сужением пор и выравниванием цвета лица никак не изменилась жирность — лоб как выдавал порцию сала к обеду, так и выдавал, но насколько лучше стало выглядеть лицо — это просто не описать! Хотя зачем описывать, у меня есть фотографии)

Первое фото сделано сразу после ежемесячного бунта в первых числах апреля, этот месяц выдался очень неудачным, воспаления меня доставали сильно и проходить долго не хотели. Второе фото сделано через неделю после начала.  Тут правда получилолсь немного разное освещение, но в любом случае на втором фото намного меньше пятен и неровностей.

 

Теперь фото, которые я сделала на этой неделе.

 

Конечно, за три недели маска не смогла подействовать в полной мере, но действие кислот, входящих в ее состав я вижу. Я реально смогла перейти на более легкие текстуры, пользоваться в качестве маскировки просто легким слоем пудры или бб-кремом. Исчезли все мелкие пятнышки, некоторые пигментные, а также имлиумы на щеках (справедливости ради скажу что это еще и помощь Суперлосьона от Холи Лэнд, но когда я подключила маску, дело пошло гораздо быстрее. 

На фото мы видим, что остались глубокие свежие следы от постакне, которые не в состоянии пройти так быстро. Также не полностью убралась пигментация и веснушки, успевшие вылезти на первом солнце, но тем не менее, сказать что я довольна — не сказать ничего!  Мне кажется, по фото видно то самое пресловутое сияние кожи, которое обещали производители) Также можете посмотреть на то, как маска сгладила те крошечные морщинки около глаз, которые я безрезультатно пыталась убрать кремом Pola.

До кучи выкладываю фото с тоном, чтобы вы посмотрели, как он ложится и насколько стала ровной текстура кожи.

 

Маску на тестирование мне любезно предоставил интернет-магазин beautiq.ru, за такое великолепное открытие я им очень благодарна! Теперь жажду попробовать что-то еще.

Цена банки — чуть больше 2000 рублей, но если сравнивать уход любой люксовой фирмы, из того, что я пробовала (а это Живанши, Диор, Герлен, Кларанс, Кодали и прочие) — здесь цена реальной работы косметики, а не бренда или рекламы по телевизору. Люксовое средство подобного уровня стоило бы не меньше 7-8 тысяч рублей.

81

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
45
612
45 комментариев
Здраствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг? Ответ на Email: beltyukov.grigorij@mail.ru
Ответить
… что-то вдруг пришло в голову… Если интересует Москва, то там есть прекрасное место Петровка -Бьюти. Я просто мечтаю посетить его.
Ответить
*на ты
Я не из Москвы. Ты в каком городе?
Ответить
результат просто волшебный!
Ответить
Думаю да
Ответить
это наверное как с маской, с двух пробников Слип энд Пил я мало что поняла. мож действительно надо банку брать и смотреть
Ответить
а Кате наоборот нравится Слип Энд пил)) ну я в любом случае буду еще что-то пробовать, но попозже
Ответить
пасиба)
Ответить
вместе очень все красиво выглядит)))
Ответить
Первую банку купили напополам с подругой. Поначалу как-то никак (но у меня на тот момент был жуткий гастрит и все вылезло на лицо, когда с гастритом справилась и кожа стала лучше, я все равно не замечала особо эффекта. Пожаловалась консультанту марки в аптеке, она мне сказала, что у многих кто использует маска дает накопительный результат, ничего ничего, а потом ОПА! Я ее словам поверила и купила уже для себя одной банку, и где-то к середине второй банки я получила эффект, кожа была идеальной, и этот накопительный эффект закончился где-то через 4,5 месяца после того как я закончила использовать маску.
Была пара пробников Слип энд Пил, он мне не очень понравился. Зато понравилась Мезо сыворотка.
Ответить
она у нас тоже 2000 стоит. Это наверное типа нашего Интершарма (он сегодня как раз начался), чет я не подумала о филорге, можно было съездить посмотреть, есть ли она там
Ответить
у нас бывает два раза в год. парфюмерно-косметическая. там ВСЕ! и много что можно взять с хорошей скидкой. и люкс, и аптечную косметику. И щедро дают тестеры (я писала об этом на Лиру))
а банки по тыще получались) 2000 — это была цена за одну до распродажи, если ничего не путаю. я еще помялась около стенда, думаю, фигня небось какая-то) ну теперь до осени ждать.
Ответить
блин, я б прикупила две банки за тыщу) че за выставка?
Ответить
Очень впечатляющий результат! Надо попробовать, спасибо.
Ответить
Ну надо же! недавно на выставке я нагребла тестеров этой фирмы не зная ничего об этом бренде. и тут ТАКОЕ!
я тестила крем мезо +, не маску, дали еще крем под глаза и еще что-то для ежедневного ухода. крем понравился, но о результатах сказать не могу, тк после этих выставок столько всего нагребается, что пользуешься то одним, то другим. и была фантастическая (как я теперь понимаю) акция — две банки по цене около 2000р. понимаю, опростоволосилась) буду ждать следующей акции.
спасибо за инфу
Ответить
Вау вау вау!!! Результат потрясающий, давно смотрела на эту марку, тем более когда нашла у нас в городеНа осень скорее всего разорюсь)
Ответить
тонус это я всегда за)
Ответить
Свет, бери Sleep&Peel на ночь для осени-зимы, вообще выпадешь в осадок, он вовсе не антиэйдж, а под «разглаживанием» подразумевается общий тонус.
Ответить
в хотелки однозначно, результат просто вау)
Ответить
а сама-то отзыв не писала)) что ты еще от Филорги пробовала? Я видела, что ты Кате рассказывала про какие-то пробники
Ответить
нет, на последнем фото на мне Тент Идол Ультра, капля старой версии классических метеоритов, матовые румяна MAC Blush Baby
Ответить
если у тебя есть дни, когда ты из дома не выходишь, старайся наносить кислоты максимально после этого находясь дома.
Ответить
Привыкла защищаться от солнца, но мало ли что… Вот сегодня дорвалась до пляжа и сгорела, хотя защищалась хорошо;((((((
Я просто за эту зиму вообще отвыкла от скрабов с частичками и скаток, полностью перешла на кислоты, а вот сейчас в раздумьях, что же делать
Ответить
Свет а на последней фото на тебе тон Артдеко? А что за румяна?
Ответить
отличная маска. Кожа после нее действительно прекрасная и сияющая. Пожалуй пора вторую банку покупать.
Ответить
Жаль весьма… я просто устала смотреть как она мучается… косметологов в городе у нас хороших нет=(
Ответить
нет, это не тот случай. Он прыщей и шрамов маска не поможет
Ответить
Ну нет я понимаю отшелущивание и все такое выравнивание тона… просто у меня у подруги были и немного есть вот плохие прыщи как я их зову… которые такие большие вулканы… и остались после них кратеры постакне… она уже все препробовала… как грится никаких денег не жалко лишь бы помогло
Ответить
Вот это суперэффект! Обязательно себе такую куплю на осень.
Ответить
эта маска не для прыщей
Ответить
вообще тут кислот немного, от маски стоит отказаться если ты не привыкла кожу защищать активно. Например, в Эксфолиак лосьоне намного больше кислот, но пигментация у меня пошла только после того как я сначала перескрабилась, а потом доверила защиту от соонца непроверенному средству. А так пользовалась им все лето спокойно.
Ответить
Отличный результат!!! Хочу!!! Вот только солце расстраивает:( лучше, наверно, отложить на осень… как я буду без кислот все это время
Ответить
Боже какая кожа стала… действительно сияет=)))И до этого было неплохо… вернее не ужасно плохо… интересно сможет ли она также справится с большими страшными прысчами=)
Ответить
Отличный эффект, кожа — изумительная! Уже заказываю себе!
Ответить
согласна. Я пробовала средства с бОльшим количеством кислот, но такого эффекта не было ни отчего. Подозреваю, что это еще помощь SkinCeuticals, но гель и крем этой фирмы я начала применять позже, а эффект уже пошел. Они видимо еще друг друга дополнительно усилили
Ответить
результат замечателен) убираю в хотелки до лучших времен
Ответить
У вас конечно очень виден эффект, но я думаю, это не только и не сколько заслуги маски — могло совпасть много факторов. В маске не так много кислот
Ответить
я теперь вообще филоргой загорелась! Прям уже думаю что бы еще попробовать, но там большинство средств анти-эйдж и с ними пока надо повременить, но на пару кремов глаз положила) Еще там пилинг есть, но он явно уже на осень
Ответить
Отлично! Я прям загорелась;)
Ответить
тогда до лета сможешь смело пройти курс и полбанки оставить на осень
Ответить
Спасибо! Да, я каждый день использую крем с спф 35+ пудра 15.
Ответить
она не очень ядерная, если ты привыкла наносить солнцезащиту, то можно сейчас, если нет, то лучше начать осенью.
Ответить
О! Света! Потрясающе! Однозначно в хотелки!!! Последни фото очень красивы!
Скажи пожалуйста, я в кислотах совсем ничего не понимаю, сейчас уже поздно ею пользоваться? Лучше на осень перенести?
Ответить
Да, результат заметен.
Ответить
Результат очень хороши! Личико такое свежее, чистое, красивое!
Ответить
Потрясающий результат!!!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля