Bioderma Sensibio гель для век - идеальное средство для тех, кто ищет увлажнение

После того, как частое использование консилера привело меня к пересушенной коже под глазами, я решила идти на кардинальные меры — использовать аптечную косметику. 

Выбор был между La Roche Posay Active C и Bioderma Sensibio. Т.к. наибольшее увлажнение и уход обещает Биодерма, остановилась я на ней. 

Производитель обещает противовоспалительное действие, снятие чувства дискомфорта и раздражения, уменьшение отечности и сглаживание мелких морщинок. Так же производитель говорит, что средство совместимо с использованием контактных линз (я линзы не ношу, но охотно поверю в это).

Что вижу я: сразу же после первоо применения я отметила увлажнение. Много увлажнения! 

Средство имеет текстуру геля, хоть и непрозрачного. За счет этого очень хорошо наносится — его не надо растирать, как густой крем, оно, как бы, само расплывается по веку, достаточно легкого касания подушечками пальцев.

Так вот, после первого нанесения моя кожа, похожая на пергамент, напиталась влагой, перестала быть такой жесткой.

Наутро мои впечатления были еще лучше — кожа стала еще мягче, чем вечером, а черные круги стали не такими глубокими. Нет, кожа, конечно, за одну ночь не стала полностью здоровой, но результат между днем назад и тем утром был явно заметен. 

Пользовалась гелем неделю — кожа окончательно восстановилась. Продолжаю пользоваться сейчас — кожа ухоженная и мягкая. Утром наношу гель только под глаза — боюсь, что ели нанесу на веко, база скатается (да и нет нужды — моя Артдеко хорошо увлажняет и ничуть не сушит). Ночью — на всю поверхность века и под глаза. 

Гель впитывается мгновенно не оставляя липкой пленки (ненавижу липкую пленку в уходовых средствах) или какого-либо дискомфорта. Также гель не имеет запаха — сколько ни пыталась, не смогла уловить. Кожу не щиплет, аллергической реакции не вызвал. 

Черные круги стали светлее, но полностью не ушли, но производитель этого не обещает, а то, что обещает добросовестно выполняет. С морщинками пока не знаю, но, думаю, для этого нужно больше времени. 

Гель куплю еще, но и Activ C в планах присутствует — буду начинать бороться с морщинками. Но для девушек, ищущих увлажнение, этот гель — идеальный вариант. 

Как обычно, немного фото. Общий вид (тонкий носик очень удобен):

Вот такого количества средства мне хватает на оба глаза:

4 комментария

avatar
А я совсем никакого увлажнения не почувствовала после использования, честно юзала пару месяцев, потом забросила.
avatar
все мы разные спасибо за комментарий )
avatar
У меня был похожий гель от LRP, не помню названия, там в составе также гилауроновая кислота и кофеин. И действовал неплохо, примерно как вы об этом говорите.
Но, честно говоря, наличие кофеина в средстве для глаз смущает. Или иссушающее (оттого и подтягивающее кожу) действие здесь нейтрализует гилауроновая кислота..? Вот бы кто знающий рассказал…
avatar
  • FuRiA
  • 0
Сколько стоит такой крем? Подумываю приобрести.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.