Анонсы:
Отзывы о косметике
Кофеиновый ролик 2 в 1 от Garnier

Купила я его ради интереса — посмотреть, справится ли он моими синяками (сколько я помню себя, столько я помню и их, что бы я с ними не делала).  

Производитель обещает мгновенное хорошее покрытие черных кругов, их осветление и придание глазам отдохнувшего вида. 

У ролика обычная упаковка в стиле предыдущих их роликовых средств для глаз.  Металлический шарик приятно холодит кожу, дозируя нужное количество средства. Оно, кстати, жидковато (по сравнению с консилером в стике типа Артдеко или Бею), примерно как молочко. После месяца использования начинает течь — открывая тюбик, рискуешь получить неприятный сюрприз в виде затекшего средством колпачка и самого шарика. 

По коже средство распределяется хорошо (пальцами, роликом его не растушуешь), но если нанести больше, чем надо, легко получить некрасивые и ненужные разводы — приходится собирать излишки салфеткой. 

Поначалу корректор мне нравился, он хорошо маскировал мои синяки. Ухода, заявленного производителем, от ролика я не дождалась, но, честно говоря, я и не возлагала на него большие надежды в этом плане. 

Спустя 3-4 месяца средство стало сушить кожу и ложиться под глаза непонятной чешуей. Сейчас я не пользуюсь роликом совсем, в скором времени он отправится либо к маме, либо в мусорку. Больше я его, естественно, не куплю.

Общий вид: 

50

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Эля
0
21
423
21 комментарий
Возможно. Пыталась найти мэйд ин где мой корсиллер, но за отсутсвиет коробочки не смогла. А на тюбике Гарньеровского ББ-крема написано, что изготовлено в Германии.
Ответить
(не думайте, что приувеличиваю по поводу синяков. это действительно так. все, кто видит меня первый раз без косметики думают, что я болею:( )
Как знакомо ))) Мне когда нужно отпроситься на денек — я прихожу ненакрашенной. Правда, когда именно болею — то вообще пугающий вид)))

Не знаю, как эти ролики, но кремы Лореаль и Гарньер (когда я работала в магазине) нам приходили минимум от 2 стран-изготовителей. Лореаль — Польша и Франция, причем отзывы покупателей четко делились: Французскому — да-да-да!, польскому — однозначно нет. Возможно, с Гарньером та же ситуация.
Ответить
почитала комментарии… странно… может нам его с другой страны-производителя завозят? или, возможно, мне он просто-напросто подошел.
Мои жуткие врожденные синяки замазывает очень хорошо (не думайте, что приувеличиваю по поводу синяков. это действительно так. все, кто видит меня первый раз без косметики думают, что я болею:( ) Заканчиваю уже вторую штуку и никогда не сушил кожу и не подчеркивал морщин (можщин по одной, но глубокие).
Единственная его проблема (на мой взгляд) — это нестойкость. Приходится обновлять в течение дня. А так я его очень люблю))
Ответить
Как-то не удалось… ))) роликом можно нанести толстый слой, но на коже такой носить даже не представляю, как
Ответить
я его как бы пальчиками прибиваюНормально я же чуть чуть точечно и прихлопываю… Никуда не укбегает, светлеет конечно и плохо замазывает очевидные красные бяки
Ответить
Ролик это своеобразный дозатор. А еще, я думаю, производитель подразумевал, что этим роликом будет производиться массаж кожи под глазами
Ответить
Вот мне непонятно, зачем там ролик, если растушевывать приходится пальцами?
Ответить
Год пользовалась. мои синячки хорошо замазывал. Ложился неплохо. Но! кожу высушил до невозможного состояния. Я то думала, она у меня сама по себе такая. Теперь не пользуюсь им, мажу кремами. все вроде приходит в норму.
Ответить
А держится он долго у тебя — всмысле не протекает?
Ответить
под глаза никогда не могла его использовать пахнет спиртом сушит и ничего мне не замазывал а только как будто делал акцент на моих синякахМажу им все покраснения, всякие бяки- довольна в принципе, благо их малоттт
Ответить
ну явные несовершенства вообще мало что замазывает.
Ответить
пыталась приспособить его и под это (уже после того, как перестала маскировать круги) — слишком большие несовершенства (в виде красных прыщей)он не замажет, но с куперозом справится
Ответить
я такой купила, синяки он плохо замазывает — подчеркивает морщинки. планирую использовать его как корректор
Ответить
За то время, пока я им пользовалась, не сушил. Но я люблю повторять — все мы разные, поэтому реакции могут быть разные — кому, может, за 2 дня кожу высушит, а кому и вообще не будет
Ответить
У него вроде спирт в составе((( я побоялась того, что сушить будет
Ответить
мне тоже так показалось, потому как одновременно с тем, как он стал выделываться, он стал и протекать
Ответить
у меня был кофейный ролик, та же фигня с «пару месяцев нормально», похоже, просто что-то в составе этих роликов портится, отсюда такой эффект
Ответить
он был незаметен первые 2-3 месяца — ложился идеально, его не было видно абсолютно, и все меня спрашивали, где я отдыхала, что так свеже выгляжу. потом что-то с ним случилось — сначала стал затекать в складки, затем вообще ложиться кусками. Поэтому, если ты готова, что купишь его всего на пару месяцев, это очень достойное средство
Ответить
вот смотрю я на него и боюсь сухости под глазами и что морщинки подчеркнет… у тебя он не заметен?
Ответить
у нас он был в одном оттенке представлен, выбирать не из чего было. Ролик был моим первым корректором, когда я уже перестала искать крема от синяков
Ответить
Я купила светлый тон (из двух), и он для меня темный совсем. Хотя покрытие хорошее, синяки замазывал. Долго не пользовалась — белая пудра кончилась, которой я его покрывала для осветления )))
Сейчас лежит без дела, бедолага…
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля