Анонсы:
Отзывы о косметике
GoSmile — система для безопасного отбеливания зубов

Отбелить зубы — мое давнее желание. Зубы у меня от природы с желтоватой эмалью, поэтому чтобы они не выглядели темными и грязными, их нужно постоянно очень тщательно очищать. Получается у меня это с переменным успехом, отбеливающие пасты незначительно меняют оттенок зубов, хороший эффект давала только моя любимая, но жутко дорогая паста Рембрандт, но через несколько лет она то ли испортилась, то ли я к ней привыкла, эффект пропал. Я была очень рада возможности попробовать систему Гоу смайл.
Система представляет собой 14+6 колбочек, которые нужно применять в течение семи дней 2 раза в день.

Еще на три дня в коробке лежало 6 бонусных колбочек. Цена системы — 7 000 рублей. Почти как отбеливание у стоматолога.

Каждая колба состоит из картонного держателя и вместилища с апликатором типа сигаретного на конце. Нужно перевернуть внутреннюю колбу апликатором наружу и сильно надавить на картонную трубочку. Внутренняя колба лопнет и к апликатору, напоминающему сигаретный фильтр начнет подаваться вязкая жидкость.

Нужно обработать всем имеющимся количеством все видимые зубы, пространства между зубами. Все это занимает две минуты. В составе присутствует перекись водорода, поэтому если десны воспалены, она начнет пузыриться. Луше не касаться апликатором десен, это вызывает дискомфорт и побеление десны, в то время как если состав просто стекает с зубов на десну, такого нет. После обработки нельзя 20 минут пить и есть, так до работы мне ехать как раз 20 минут, я могла без проблем обработать зубы дома, а на работе уже не было никаких ограничений. Вообще в плане удоства система мне очень понравилась — никаких неприятных вкусовых ощущений, полосок и капп, просто аккуратно поводить по зубам и все.

Я сфотографировала зубы до, сначала хотела делать это ежедневно, но разница после пары применений совсем не бросалась мне в глаза и я стала ждать окончания курса. Начала замечать первые улучшения через три дня. Как мне показалось, зубы стали слегка белее. Далее я решила подключить пасты году смайл и заменила свою любимую Айхербовскую пасту для курильщиков (которая поддерживает мои зубы на стабильном уровне хоть и не отеливает сильно) на эти два тюбика. В этот же день я имела неосторожность выпить чашку кофе, а через два дня еще одну. Осознание того, почему улучшение после трех дней на пятый сошло на нет и все стало так же как было пришло ко мне во время написания поста.

Система перестала работать без моей пасты! Я прошла курс из 8 дней и не стала продолжать. Сделав снимки я решила даже их не выкладывать. Разницы не было вообще. Сначала я винила две чашки кофе, потом поэкспериментировав без него поняла, что система работала хуже с оригинальными пастами, чем просто моя паста, а колбочки с отбеливающей жидкостью чуть отбелили зубы только в сочетании с моей зубной пастой.

В результате хочу сказать в защиту самой системы, что пока я не ввела как оказалось неудачную зубную пасту из комплекта, я была довольна результатом, хотя конечно ни о каком отбеливании на 6-8 тонов говорить не приходится. В моем случае это максимум два тона, потому как эмаль изначально от природы не белая и отбелить ее невозможно, зато оно совершенно безопасно, никаких болевых ощущений я не испытывала. Так как на отбеливание у стоматолога я пока так и не решилась, для меня система стала довольно неплохим подспорьем, просто очень жаль, что я потратила полкоробки понадеявшись на зубную пасту.

 

Касаемо самой пасты — это два тюбика — для утра и вечера, очень маленькие, 100 гр каждая, цена огого — по 700 рублей. По свойствам, вкусу совершенно обычные и ничем не примечательные, так еще и в паре с системой на моих зубах испортили весь эффект.

23

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
13
325
13 комментариев
а я не боюсь Могу даже заснуть пока он там ковыряется
Ответить
Согласна! Мне тоже эффект от чистки нравится, не идеально, но все равно хорошо. Не было б еще так страшно посещать стоматолога
Ответить
Отбеливание в стоматологии сделает, но это опасно
Ответить
отбеливание тоже не сделает)
Ответить
да, все правильно. Но естественный цвет зубов трудно вспомнить даже если не курить и не пить кофе
Ответить
Чистка — штука очень полезная! Но ведь она убирает только налет, очищая зубы до природного цвета, и белее чем дано природой она не сделает, так?
Ответить
ой спасибо за совет, расспрошу своего стоматолога
Ответить
PowerSmile кажется называется, посмотри по тегу зубная паста, в серебристом тюбике
Ответить
Свет, а какая паста с iherb?
Ответить
Думаю, подобные процедуры, все же лучше делать у профессионалов, поскольку все это имеет достаточно агрессивный характер. Тем более, что цена вопроса почти одно и то же.
Ответить
попробуй не отбеливание, а чистку у стоматолога. Так мне свезло, что мой папа челюстно-лицевой хирург. Так вот раз в пол-года хожу на чистку с профечссиональной пастой и последующим покрытием лаком. Я куриьщик и зубы отбеливаются на 5-6 тонов точно, о природы зубы белые (кроме клыков). И очень довольна. Правда уговаривала его на отбеливание — отказал наотрез, говорит что эмаль стирается начисто. Да и чистить дешевле и безболезненно
Ответить
делаю такой вывод на основе другой «безопасной системы», от которой у меня зубы болели и десна шматками облазили)) все познается в сравнении) если учесть, что я носила брекеты, ясно, что зубы сразу реагируют на такое, тут ноль реакции.
Ответить
Я бы не назвала систему безопасной — она так же, как и все ее «коллеги» основана на перекиси водорода и, смею предположить, в нехилой концентрации, так что обладателям тонкой чувствительной эмали вряд ли придется такое отбеливание по вкусу.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля