Анонсы:
Отзывы о косметике
Natura Bisse Diamond Bio-Lift Eye Contour Cream — лифтинг-крем для глаз

В последние несколько месяцев с моими глазами что-то произошло: как-то сразу и внезапно появилась синева под глазами вкупе с нехилыми мешками, кожа век потеряла тонус и вылезли морщины, помимо прочего часто по утрам я примечаю отеки на верхнем веке. Ввиду того, что к массу и люксу у меня не осталось никакого доверия, а натуралка и органика вряд ли помогут ликвидировать столь серьезные изменения, я обратила внимание на профессиональную нишу. Первым продуктом моего начавшегося глазоманьячества будет крем от испанской марки Natura Bisse.

Информация от производителя. Информация эта так заманчиво звучит, что я не могу не привести ее тут полностью. Био-регенерирующий лифтинг-крем для глаз с экстрактом водной лилии и олигоколлагеновым комплексом — ежедневное средство для укрепления и лифтинга деликатной области вокруг глаз. Активные комопненты крема стимулируют, восстанавливают, успокаивают и увлажняют кожу, повышают упругость и разглаживают морщины. Комплекс Bio-Relief (экстракт водной лилии, обогащенный липоаминокислотами) сочетает успокаивающие, защитные и снижающие напряжение свойства, увеличивают сопротивляемость кожи факторам усталости. Аминокислоты коллагена и эластина увеличивают упругость и эластичность. Органическая производная кремния улучшает микроциркуляцию и дренаж области вокруг глаз, уменьшает отеки, мешки и темные круги под глазами. Экстракт зеленого чая успокаивает и защищает кожу от воздействия свободных радикалов. Экстракт Artemia Salina из морских микроорганизмов является высокоэнергетическим источником АТФ, имеет способность накапливать энергию и пробуждать бездействующие клетки при необходимости, стимулировать их метаболизм. Урсуловая кислота помогает усиливать естественное сопротивление кожи разрушению волокон эластина в дерме. Олигоколлагеновый комплекс, содержащий медь, марганец, железо, магний, кальций и цинк, поставляет элементы, необходимые для любого ферментативного процесса или межклеточного обмена, что в комбинации с гидролизованным коллагеном обеспечивает максимальное увлажнение и смягчение кожи. Розовое масло с высокой концентрацией витамина F заживляет, восстанавливает и увлажняет сухую безжизненную кожу. Масло зародышей пшеницы, богатое витамином Е, обеспечивает эластичность и мягкость кожи. В молодой коже установлен баланс между производством и разрушением белков через протеазы. С возрастом процессы производства замедляются, а разрушение продолжается, этот дисбаланс приводит к разрушению структуры кожи. Экстракт гороха обеспечивает мультизащиту против протеаз кожи и агрессивного воздействия окружающей среды. Первые результаты обещаются немедленно.

Состав: Water (Aqua), Cetearyl Ethylhexanoate, Caprylic/Capric Triglyceride, C 12-20 Acid PEG-8 Ester, Propylene Glycol, Decyl Oleate, Pisum Sativum (Pea) Extract, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Beeswax (Cera Alba), Glyceryl Stearate, Methylsilanol Hydroxyproline Aspartate, Sodium Palmitoyl Proline, Nymphaea Alba Flower Extract, Artemia Extract, Sodium Ursolate, Hydrolized Collagen, Sodium Oleanolate, Sodium Carboxymethyl Beta-Glucan, Sodium Chondroitin Sulfate, Camellia Sinensis Leaf Extract. Saccharomyces/Magnesium Ferment, Saccharomyces/Iron Ferment, Saccharomyces/Copper Ferment, Saccharomyces/Silicon Ferment, Saccharomyces/Zinc Ferment, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Allantoin, Dipropylene Glycol, Triethanolamine, Carbomer, Ceratonia Siliqua Gum, Butylene Glycol, BHT, Ascorbic Acid, Salicylic Acid, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Palmitoyl Hydroxypropyltrimonium Amylopectin/Glycerin Crosspolymer, Sodium Bisulfite, Disodium EDTA, Lauryl PEG/PPG-18/18 Methicone, Hydrogenated Lecithin, Chlorphenesin, Potassium Sorbate, Imidazolidinyl Urea, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Sodium Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Fragrance (Parfum), Linalool, Coumarin, alpha-Isomethyl Ionone, Caramel, Yellow 5 (Cl 19140), Red 4 (Cl 14700).

Цена: на русскоязычных просторах сети цена колеблется от 4500р до 6500р за флакон 25 мл.

Результат исследования. Крем неплотный, но жирный, бледно-персикового оттенка, распределяется по поверхности скользко и маслянисто, пахнет эфирами, но не сильно. Более чем экономичен — пробника 2 мл мне хватило почти на 2 недели ежедневного двухразового использования. Конечно, после такого описания я пылала надеждами и очень пристально присматривалась к изменениям. Единственное, что я смогла заметить — набрякшее верхнее веко по утрам более не появлялось, так же крем сам по себе, слава богу, не вызывает припухлостей и отеков по утрам даже если на ночь положить его на глаза очень много. Больше никаких эффектов я не увидела ни сразу, ни через 2 недели. Морщинки на месте, синяки и мешки тоже, при чем синева стала видна отчетливей. Крем впитывается не до конца — поверхность кожи остается маслянистой. В течение всего дня если дотронуться пальцем до кожи век — чувствуется скользкая поверхность, хотя этого со стороны и не видно. Я не крашусь тенями, но по-моему очевидно, что на маслянистой поверхности они будут съезжать и забиваться в складку века. В общем, жаль, простите-извините меня, но больше мне про этот крем написать нечего. Он просто никакой.

Вердикт: Оценка 2. Действие совершенно не соответствует описанию и цене на продукт. Пою осанну пробникам ибо если б мне пришлось заплатить за это 5 косарей — я б удавилась от обиды.

45

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
8
511
8 комментариев
7500!!! Это уж как-то совсем не по-божески…
Ответить
Да марка позиционируются как мега эффективная, но видя состав сразу настораживаешься. Несколько лет назад чуть было не купила, но жаба меня остановила. СПАСИБО за отзыв!
Ответить
Ну пока у меня только это и тонирующий увлажняющий крем. про первое написала, а про второе чувства смешанные, напишу скоро.
Ответить
Интересно, остальные средства такие же бестолковые? Про эту марку много хороших отзывов. Хотя, мне кажется, сколько перепокупал по отзывам, половину из тех средств фигня.
Ответить
Вот-вот, а толку как обычно…
Ответить
Я тока вчера смотрел эту марку в интернет-магазине. Так, изучал ассортимент.
Ответить
состав такой обширный
Ответить
В интернете надо меньше сидеть, Катя;) режим и еще раз режим!!!
А если серьезно, обидно, надежды все меньше и меньше
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля