Анонсы:
Отзывы о косметике
Венец Сибири — Sommelier Collection Шампунь восстанавливающий с экстрактом текилы

 Решила попробовать эту серию скорее по приколу, позабавил "экстракт текилы" и забавная принадлежность всей серии к алкоголю.

Состав меня заинтересовал: сок березовый, культуральная питательная среда, комплекс природных ПАВов, кокомидопропил бетаин из ядер кедровых орешков, био-аминный комплекс, растительный увлажнитель "Коньяк Маннан", Д-пантенол, отвар корня лопуха, "Три-Д-метикон", витаминный комплекс лесных ягод, экстракт текилы, цитрат серебра.

Согласитесь, необычно. Корнечно, многие компоненты зашифрованы так, что и не поймешь, что же в составе. Какие именно природные ПАВы, что за культуральная природная среда, что именно тут выступает консервантом. Из вредности я узнала только силикон, и то он меня не взволновал совсем. Бутылка шампуня металлическая, с дозатором. Мне одного нажима ровно на одно применение. Пенится шампунь хорошо.

В любом случае — шампунь великолепный! Я совершенно ничего от него не ждала, но теперь пользуюсь им постоянно на протяжении уже двух недель. Он вообще не вызывает выпадения волос, при мытье выпадает только 5-7 волосков при нанесении бальзама и ни одного при намыливаниях шампунем. Волосы хорошо промыты, становятся плотнее, не жирнятся. Он не увлажняет волосы, но и не сушит их. Бальзам обязателен для распутывания кончиков, но иссушения, удаления блеска и т.д. от шампуня не возникает. Цена: 380 рублей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
17
1165
17 комментариев
Мы так до бесконечности можем ;-)
Ответить
ахаха кто круче?)))
Ответить
Экстракт шампиньонов глубокой заморозки))))
Ответить
экстракт жареной икры мавританского моллюска)))
Ответить
Света, я плачу.....))))))) Экстракт паровых котлет, экстракт мидий под сметанным соусом))))))
Ответить
меня тоже очень повеселило — как это, экстракт из алкоголя? Звучит так же нелепо как экстракт сосиски или например экстракт торта наполеон))))))
Ответить
Смешная и, честно говоря, не слишкм правдоподобная серия. Мой муж долго издевался, прочитав в каталоге про «экстракт абсента». Абсент — это спиртовой раствор смеси экстрактов. А экстракт — чистое вещество. Как же может быть экстракт из разных экстрактов?
Ответить
Их уходом для лица пользуюсь сейчас, очень довольна. Консервантом во всей продукции выступает цитрат серебра. Эти продукты — настоящая находка для тех, у кого аллергия на парабены ( у меня двое таких знакомых). Не реклама ни разу, но качество замечательное, побочек никаких у меня нет, доставили быстро и бесплатно от какой-то суммы.
Ответить
За один дизайн только купить можно. В подарок мужчине очень, по-моему, круто и необычно.
Ответить
Посмотрела тоже на сайте, где купить, оказывается, много где есть, даже в регионах. Удивительно, что никогда не обращала внимание, такой дизайн
Ответить
Я нашла их сайт, там есть список адресов, где можно купить.
Ответить
Понятно, спасибо за информацию!
Ответить
мне привезли, поэтому не знаю. У меня друг ею занимается в Питере, сказал в Москве есть, по магазинам и в инете купить можно. У них представительство в Подольске московское.
Он мне целую коробку привез, активно пробую, еще будет много отзывов. Пока мнения 50 на 50
Ответить
Ни разу такую продукцию не видела. Где купить, Свет?
Ответить
Я даже не знаю)) в серии есть еще экстракт кальвадоса, коньяка и прочее-прочее… мне кажется это просто рекламный ход.
Цена 380 рублей
Ответить
Экстракт текилы=экстракт агавы?.. А цена?))
Ответить
Хммм интересно… где брала? а од словом культуральная питательная среда скорее всего скрывается самый простой агар-агар=))))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля