Анонсы:
Отзывы о косметике
Кондиционеры с экстрактом мангостина и франжипани — Mangosteen Hair Spa Treatment Conditioner, Frangipani Hair Spa Treatment Conditioner

Этот кондиционер я привезла из Таиланда еще зимой после восторга от точно такого же бальзама с Франжипани, постепенно добиваю баночку и радуюсь жизни=)

Бальзам великолепно пахнет (как уже писала Юля), правда совсем не мангостином, но запах приятный и нежный, с кислинкой. Средство средней консистенции, совсем не густой, но волос не стекает. Для кондиционирования достаточно небольшого количества. Бальзам прекрасно справляется с распутыванием даже самых жестких колтунов (после натур-шампуней), придает волосам здоровый блеск и упругость, волосы держат форму и даже выглядят толще и объемнее, чембыли. Поначалу, когда я начинала пользоваться им, зимой, мне казалось, что бальзам немного жирнит, но весной я ни разу такого не заметила. Мне кажется все потому, что сейчас мои волосы стали чуть суше (т.к. я их покрасила) и кондицинер стал им в самую пору.

Поэтому не советовала бы девушкам с натуральными и жирными волосами, лучше выбрать аналогичный кондиционер с Франжипани. О нем напишу также в этом посте, т.к. картинки все равно не нашла.

Итак, кондиционер с Франжипани пахнет тоже прекрасно — нежными цветами. По текстуре также жидкий, распределяется легче. Моментально придает волосам силу, сумасшедший блеск и здоровье. Возрождает даже кончики/ Очень мне понравился! Если увидите, покупайте. У кондиционера прозрачная бутылка и светло-лимонный цвет.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
969
2 комментария
нет, я специально написала что купила в Таиланде. Там они в каждой аптеке
Ответить
Такая прикольная упаковочка) А в России такие есть разве?)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля