Анонсы:
Отзывы о косметике
Reviva Labs, Stretch Mark Prevention Lotion — Лосьон для предотвращения растяжек

Описание: Ссылка на описание продукта на айхёрб.

Помогает избежать растяжек до, во время и после беременности. Повышение эластичности кожи – ключ к предотвращению появления стрий.

Эластин – это то, что ваше тело производит для контроля за эластичностью кожи. Но экстремальное растяжение кожи во время беременности ослабляет эластиновые волокна. Высокоактивный концентрированный эластин в нашем лосьоне, который поддерживается коллагеном и соей, помогает обеспечить кожу натуральными элементами. Делает кожу упругой, мягкой. Также лосьон поможет осветлить существующие растяжки, так как улучшает текстуру и тон кожи.

Состав: Purified water, vegetable oil, glycerin, stearic acid, soluble collagen, hydrolyzed elastin, glyceryl stearate, soy protein, cetyl alcohol, cetyl esters, octyl methoxycinnamate, essential oils of orange & white flower, potassium sorbate, sodium benzoate, citric acid.

(Кто знает, что это за оранжевые и белые цветы? На флаконе что-то типа гербер нарисовано.)

От меня: Вообще лично моё мнение (основанное на интуиции плюс подкреплённое мнениями косметологов) – что если есть предрасположенность к растяжкам, то они появятся, и кремом тут точно не поможешь. У меня было несколько штук ещё со времён… даже не знаю чего, сильных перепадов веса у меня никогда не было, но, думаю, постподросткового возраста, когда всё-таки тело менялось с совсем худобы до приемлемой стройности. Они у меня не особо заметные, особенно учитывая то, что неплохо загорают наравне с нормальной кожей. Но для собственного успокоения (да и просто чтоб попробовать) я всё-таки купила одно средство исключительно на период беременности. Никаких особых логических подводок к составу у меня не было, так что я просто просмотрела ряд продуктов и выбрала неплохой по отзывам из тех, что приглянулся.

Впечатления: Средство очень густое. Я бы не назвала его лосьоном, скорее, это весьма густое молочко или даже крем. Чтобы выдавить его из бутылька, я переворачиваю, как следует трясу и даже сдавливаю тару. Нежный аромат, какой-то очень традиционный, цветочный. Я так и не поняла, чем именно пахнет – не то календулой, не то ещё чем. Возможно, это те самые «оранжевые и белые цветы» из состава?

Наношу на потенциально проблемные в плане растяжек места – конечно, это растущий живот, ягодицы с верхней частью бёдер и нижней частью поясницы и грудь. Распределяется приятно, впитывается не сразу и не до конца – примерно через полчаса-час я всё ещё чувствую присутствие средства на коже. Это почему-то позволяет мне думать, что оно не просто так впиталось и всё, а защищает и даёт питание дольше, чем совсем жидкие средства. Очень хорошо увлажняет, питает, смягчает кожу. Проблем с сухостью или шелушением при использовании раз в день или даже раз в два дня у меня нет. Стараюсь применять после вечернего душа на не до конца высохшую кожу (а утром, если не лень, использую для этих же целей кокосовое масло).

Пока новых растяжек не обнаружено – но, во-первых, «ещё не вечер», рожать в конце августа – начале сентября, тогда и видно будет; во-вторых, прибавка у меня пока не очень большая и довольно плавная; в-третьих, даже если никаких проблем с этим не возникнет, я не буду на 100% уверена, что помогли все эти притирки. Как уже писала выше, тут я больше верю в генетику. Но – увлажнение, питание, смягчение и благодаря этому повышение эластичности кожи никто не отменял, так что смею надеяться, что приложенные усилия не будут совсем уж бесполезными.

Стоимость: $7.92 за 236 мл. Как мне кажется, обычно такие штуки стоят столько (или сильно дороже). Мне цена показалась адекватной.

Оценка: 5. Продукт приятный и мне в целом понравился, а уж на результат посмотрим через несколько месяцев.

Буду ли покупать ещё? Пока эта штука расходуется у меня очень экономично. Если закончится до осени – возможно, куплю.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталия
0
9
1160
9 комментариев
Да-да, нужно скраб для тела в уход добавить, чтоб эластичность повысить, лосьоны и крема будут более эффективны!!!
Ответить
Подскажите, на сколько размеров грудь увеличилась? Или там гормональная причина растяжек?
Ответить
мм… надо будет заказать.Пока успеваю)
Ответить
Nikoletta, конкретно о таком или вообще о средствах от растяжек? Их очень много в последние годы, рынок не дремлет )
Ответить
О таком лосьоне, предотвращающем растяжки я вообще слышу первый раз. Но я почитала некоторые отзывы, в принципе, очень даже положительные
Ответить
Partizanka, любопытно! И приятно читать истории с хорошим концом
Ответить
У меня совершенно неэластичная кожа, о чем свидетельствуют глубокие полосы на верхней части пресса, шее, локтевых сгибах, а так же растяжки на боках и бедрах, появившиеся в результате похудения (до беременности). По этой причине я панически боялась быть этой самой беременностью изуродованной по самое «не балуйся». С первого же месяца начала ежедневно (на протяжении всей беременности) делать следующее: в душе скраб (виноградный мармелад FreshLine), после душа спец. крем от растяжек для беременных (Philips Avent). Обрабатывала только живот, в результате на нем нет даже намека на растяжки, а на груди — есть. На такое чудо даже не рассчитывала, так что и генетику иногда можно заткунть))))
Ответить
frufru, ну да, я сама не большой любитель мазать тело. Мне средства всякие вообще-то нравятся, а вот намазывать это всё всегда лень… Но у меня и так кожа сухая, так что стараюсь не запускать — это дополнительный стимул
Ответить
спасибо за отзыв. я сейчас пользуюсь нашим кремом каким то… не люблю мазать тело. а тут вроде надо. но 3 штуки растяжек уже появились, у меня к ним склонность
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля