Анонсы:
Отзывы о косметике
Organic Shop Нежный пилинг для лица абрикосовый манго

Мое мнение: Этот пилинг отличное доказательство тому, что и среди крайне дешевых продуктов можно найти очень достойные вещи. Итак, активным действующим веществом в пилинге является гликолевая кислота, она в составе на втором месте. Пилинг представляет собой жирную кремообразную субстанцию, пахнущую, как персиковый чудо-творожок, собственно она выглядит точно также и пальпаторно  ощущается так же, пользоваться сплошное удовольствие. Производитель рекомендует наносить средство на 7-10 минут, когда я первый раз делала эту маску, поскольку никаких неприятных ощущений не было, я отвлеклась и смыла пилинг только через 13 минут и сначала я очень испугалась- лицо было очень красное, такого красного лица я не видела у себя никогда: ни от жары, ни от раздражения, при этом абсолютно никаких неприятных ощущений не было и через 20 минут цвет лица вернулся к обычному. С утра я обнаружила, что моя кожа невероятно гладкая, ровная и мягкая, особенно сильно проявлялась ее гладкость, кожу хотелось трогать и трогать) Поначалу я боялась делать ее чаще чем раз в неделю, но со временем лицо перестало так краснеть во время применения,  других негативных эффектов не проявлялось и я стала делать ее дважды. 

Неделю назад у меня появилось большое количество высыпаний (до сих пор не поняла, с чем это было связано), кожа не была такой бугристой с подростковых времен: поражены были  щеки, лоб и подбородок, но буквально за три дня пилинг в сочетании с апликациями лосьона Home Health вернули все в норму. Хочу подчеркнуть, что ни на черные точки, ни на застарелые подкожники пилинг не  оказывает влияния. 

Отличное средство, моя упаковка уже закончилась, когда в следующий раз соберусь в Органик шоп возьму сразу несколько про запас.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
30
510
30 комментариев
не-не-не! Если пост в черновиках, то там нужно что-то подправить, скорее всего. Ты прочитай хорошенько правила и посмотри не нарушила ли чего случайно. Или, может, фото не очень хорошие, если они есть. Если ничего такого сама не нашла, то напиши Свете-админу (disquiet) в личку, спроси, что не так. Спокойненько только, культурненько и думаю, что во всём разберетесь;))
Ответить
Кать, у меня к тебе еще один вопрос, уже не по ногтям. Я раньше только читала отзывы, и недавно захотела попробовать писать)) И вот если отзыв отправили в черновики, значит там совсем лажа и его не стоит публиковать?))
Ответить
еще раз спасибо, спасибо! Ты меня прям вдохновила заняться ногтями))))
Ответить
не за что:)) Вообще, если хочешь нормальные ногти, то лучше их никому не доверяй, делай всё сама. Тут ничего сложного нет, главное запастись терпением;) Сначала может что-то не получаться, но где-то за год рука уже набивается на эти вещи и дальше идёт легко. А ключи не скончаются от обиды, если ты достанешь их на 10 секунд позже, но при этом ногти останутся целыми:)))
Ответить
* в сумке
Ответить
Большое-большое спасибо тебе за советы!!!)) Как раз хотела сегодня купить что-то для ремонта ногтей, но не успела зайти в магазин)) вот как раз теперь знаю, что купить! Мне у Лены Лениной сделали такую заплатку позавчера, хватило на 1,5 дня… и да, причина конечно в постоянных резких двияжениях, мне даже и в голову не приходило, например, что можно не истерично искать ключи в сумки и тд..)
Ответить
Шанс есть всегда — было бы желание!:))) Ань, сами по себе ногти ломаться, как ты понимаешь, не могут. Значит, ты их как-то умудряешься цеплять. Когда я только занялась всеми этими маникюрно-лаковыми делами конкретно, а не от случая к случаю, как раньше, то перво-наперво училась не делать резких движений руками: не врезАться в стены, не хапать не глядя дверные ручки, водопроводные краны, ящики стола; аккуратно открывать машину и т.д., и т.п. Сначала приходилось себя буквально тормозить на каждом движении, но со временем это вошло в привычку и сейчас я уже забыла, что такое трещины, хотя раньше ходила не только с большими пальцами снесенными;) От трещин могу посоветовать шёлк для ремонта ногтей, у меня такой www.manicure-nabor.ru/cont/img/cat/big/mertz-1+sl+aktsii-i-skidki+sl+shelk-dlya-remonta-nogtey.jpg, очень удобно пользоваться: вырезаешь нужный кусочек, снимаешь защитную подложку-бумажку и наклеиваешь на трещину, сверху это дело закрашиваешь лаком. Конечно, если приглядываться, то заплатку видно, но не критично. Только не надо связываться с клеем, как они пишут в инструкции, иначе это будет горб, который аккуратно не запилишь всё равно. И так менять заплатки: новый маникюр — новая заплатка, лепится быстро и без проблем. Доращиваешь до момента, когда уже можно спилить трещину, и спиливаешь её на здоровье. А наращивание — это по-любому порча ногтей, лучше не связываться. У меня многие знакомые кинулись наращивать, и ни одна не была довольна, а потом ещё и ногти год в порядок приводили после снятия этого г-на:))
Ответить
Ура, я очень рада, что у тебя свои, это дат мне шанс...)) у меня тоже своя ногтевая пластина длинная, и моя любимая форма ногтей-квадрат со свободным краем 1-2 мм...) но есть одно но… это ногти на больших пальцах любят частенько ломаться даже не под ноль, а ниже миллиметра на 3! так, что о лаке можно забыть на недельки три… поэтому я и задумалась о наращивании в очередной раз, хотя еще ни разу так и не решилась.)
Ответить
здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, очень приятно:)) Ногти у меня свои, вы можете в этом убедиться, если посмотрите повнимательнее — на многих фото видно, что они волнистые, особенно на большом пальце — там прямо-таки стиральная доска:))) Просто я для себя определила оптимальную длину свободного края в 1-2 мм (но это при достаточно крупной ногтевой пластине, как у меня) и форму жесткого квадрата, стараюсь этого придерживаться. На такой длине и форме почти все лаки смотрятся выигрышнее, чем на длинных ногтях (особенно волнистых, как мои) или совсем коротышах — на таких часто лаку просто негде раскрыться. Если есть какие-то конкретные вопросы — готова ответить, не стесняйтесь;)ко мне можно на «ты»:)
Ответить
еще на 4fresh можно купить))) надо тоже попробовать… но лучше уж осенью…
Ответить
Интересно спасибо за озыв
Ответить
Я уж не имела ввиду стереть с лица, но хоть немного очищает?)))
Ответить
да лаааадно )) пойду в элизе пойщу
Ответить
Потому что они расположены глубже и состоят из концентрированного плотного себума, такое растворить можно, наверное, только концентрированной серной кислотой)
Ответить
50 р)
Ответить
ну я-то поняла))))))
Ответить
а сколько она стоит?
Ответить
дадада)))
Ответить
А то бы было «ощущается на ощупь»)
Ответить
пальпаторно)))медик детектед))))
Ответить
А почему на черные точки влияния нет?
Ответить
яааасно=)
Ответить
У меня защита за счет тональника и пудры, дневной крем у меня без СПФ.
Ответить
Я тоже кроме ОШ не видела ее нигде. Не за что, надеюсь подойдет)
Ответить
Не знаю даже=) Я в этом плохо разбираюсь=)А какой крем у тебя?
Ответить
Я не доверяю натуросибериковскому СПФ, за счет чего он там будет? там нет Titanium Dioxide в составе и физических фильтров и разве там указана конкретная цифра фактора защиты?
Ответить
МММ ясно… подумаю хапнуть его на осень что ли?.. А котя я все равно собиралась крем от НС брать а он с СПФ
Ответить
Ох, надо наведаться в ОШ, а то у нас только скрабы и муссы для тела стоят в ближайших магазинах. Ни шампуней, ни масок нету. Спасибо за отзыв, я теперь очень хочу попробовать такую маску… Ну, и наверное, не только такую))
Ответить
Конечно надо, после любого средства с кислотами необходим SPF, не менее 20.Осветляет ли пигментные пятна? У меня их нет, но постакне убрал за 3 применения полностью.
Ответить
Хммм интересная вещь=)Жень просвети меня… после него надо СПФ? И как оно по отношению к пигментным пятнам?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля