Organic Shop Нежный пилинг для лица абрикосовый манго

Мое мнение: Этот пилинг отличное доказательство тому, что и среди крайне дешевых продуктов можно найти очень достойные вещи. Итак, активным действующим веществом в пилинге является гликолевая кислота, она в составе на втором месте. Пилинг представляет собой жирную кремообразную субстанцию, пахнущую, как персиковый чудо-творожок, собственно она выглядит точно также и пальпаторно  ощущается так же, пользоваться сплошное удовольствие. Производитель рекомендует наносить средство на 7-10 минут, когда я первый раз делала эту маску, поскольку никаких неприятных ощущений не было, я отвлеклась и смыла пилинг только через 13 минут и сначала я очень испугалась- лицо было очень красное, такого красного лица я не видела у себя никогда: ни от жары, ни от раздражения, при этом абсолютно никаких неприятных ощущений не было и через 20 минут цвет лица вернулся к обычному. С утра я обнаружила, что моя кожа невероятно гладкая, ровная и мягкая, особенно сильно проявлялась ее гладкость, кожу хотелось трогать и трогать) Поначалу я боялась делать ее чаще чем раз в неделю, но со временем лицо перестало так краснеть во время применения,  других негативных эффектов не проявлялось и я стала делать ее дважды. 

Неделю назад у меня появилось большое количество высыпаний (до сих пор не поняла, с чем это было связано), кожа не была такой бугристой с подростковых времен: поражены были  щеки, лоб и подбородок, но буквально за три дня пилинг в сочетании с апликациями лосьона Home Health вернули все в норму. Хочу подчеркнуть, что ни на черные точки, ни на застарелые подкожники пилинг не  оказывает влияния. 

Отличное средство, моя упаковка уже закончилась, когда в следующий раз соберусь в Органик шоп возьму сразу несколько про запас.

21 комментарий

avatar
Хммм интересная вещь=)Жень просвети меня… после него надо СПФ? И как оно по отношению к пигментным пятнам?
avatar
Конечно надо, после любого средства с кислотами необходим SPF, не менее 20.Осветляет ли пигментные пятна? У меня их нет, но постакне убрал за 3 применения полностью.
avatar
МММ ясно… подумаю хапнуть его на осень что ли?.. А котя я все равно собиралась крем от НС брать а он с СПФ
avatar
Я не доверяю натуросибериковскому СПФ, за счет чего он там будет? там нет Titanium Dioxide в составе и физических фильтров и разве там указана конкретная цифра фактора защиты?
avatar
Не знаю даже=) Я в этом плохо разбираюсь=)А какой крем у тебя?
avatar
У меня защита за счет тональника и пудры, дневной крем у меня без СПФ.
avatar
яааасно=)
avatar
Ох, надо наведаться в ОШ, а то у нас только скрабы и муссы для тела стоят в ближайших магазинах. Ни шампуней, ни масок нету. Спасибо за отзыв, я теперь очень хочу попробовать такую маску… Ну, и наверное, не только такую))
avatar
Я тоже кроме ОШ не видела ее нигде. Не за что, надеюсь подойдет)
avatar
А почему на черные точки влияния нет?
avatar
Потому что они расположены глубже и состоят из концентрированного плотного себума, такое растворить можно, наверное, только концентрированной серной кислотой)
avatar
Я уж не имела ввиду стереть с лица, но хоть немного очищает?)))
avatar
пальпаторно)))медик детектед))))
avatar
А то бы было «ощущается на ощупь»)
avatar
ну я-то поняла))))))
avatar
дадада)))
avatar
а сколько она стоит?
avatar
50 р)
avatar
да лаааадно )) пойду в элизе пойщу
avatar
Интересно спасибо за озыв
avatar
еще на 4fresh можно купить))) надо тоже попробовать… но лучше уж осенью…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.