Aubrey Organics, Amino Derm Gel, Clear Skin Complex

Описание в каталоге

Почему я думала, что это средство — что-то вроде геля для увлажнения лица, не знаю. Оказалось, что это точечное средство, просто тюбик внушительный и в точно таких же марка выпускает кремы для лица, поэтому я все же пару раз намазала все лицо прежде чем прочитала инструкцию) Страшного ничего не случилось — по консистенции это мутноватый обезжиренный гель, пахнущий травами и спиртом. При нанесении на обширную площадь немного стягивает лицо, не сказала бы, что мою кожу сушит, но сушить однозначно может. Естественно, не увлажняет, зато оздоравливает, служит отличным антисептиком. Мелкие воспаления с ним проходят быстрее, а лицо успокаивается. Это права в целом и на небольших воспалениях, если же наносить точечно на выраженные прыщики, чуда никакого не будет.

Могу отметить, что при нанесении на большую поверхность, например на т-зону, слегка матирует кожу и препятствует зажирнению, видимо еще за счет гелево-крахмалистой текстуры. В целом средством понравилось пользоваться несмотря на спирт, но рекомендовать или повторять покупку я не буду.

Состав: Deionized water, witch hazel (natural herbal extract), natural grain alcohol, carrageenan, vegetable glycerin; extracts of watercress, burdock, sage, lemon, ivy and soapwort; amino acid complex (cysteine, methionine), sea salt, organic lemon peel oil, organic camomile oil, vitamin A, calamine powder, goa herb.

Ссылка

17 комментариев

avatar
Я сама думала, что это легкий крем-гель для лица о_О
avatar
  • tina
  • 0
Вкусно так написала ) приобрету наверное когда мои дцать изчезнут из моей захламленной жизни ;)
avatar
У меня один вопрос: ты пост читала? Это средство от воспалений для жирной кожи и сухую будет сушить. Зачем оно тебе???
avatar
А у меня не сухая кожа. Если не веришь — посмотри анкету. Так я и хочу взять его как точечное средство, как лечение от воспалений. А ты что подумала опять?
avatar
а то, что он не работает точечно тебя не смущает?
avatar
У меня бываает что не один прыщик, а забитые поры и их несколько рядом. Вот для этого он бы и помог. И вообще я его не покупаю ведь сейчас, у меня еще нет места для него, пока свои имеющиеся надо использовать.
avatar
он от этого не поможет. Я разве писала, что с порами работает? Он не должен и не работает
avatar
Ты написала что мелкие воспаления проходят. Это и есть забитые поры, в общем то. Ладно, проехали. Ты меня не поняла
avatar
да? с чего ты взяла? Забитые поры это вообще не воспаления, они же не красные, значит воспалительного элемента нет. Это совершенно иной процесс и совершенно другой механизм образования и соответственно лечения.
avatar
Забитые поры бывают воспаленные или нет, только в случае воспаления их уже именуют прыщами, я считаю.
avatar
ага и именно тут это средство не помогает.
avatar
Ладно, забитые поры вообще — конечно это просто забитые поры, без воспаления. Но часто они превращаются в воспаления. Вот что я хотела сказать. Так более точно.
avatar
А я пока у органике не пришел морально. Был у меня только крем для рук Локситан Лаванда да гель для душа Кодали. Люкс пробовал, сейчас пробую проф. Может постепенно руки дойдут.
avatar
А они оба — не органика, и Локситан, и Кодали. Настоящая органика совсем другая, у меня тоже тяжело шла, но зато, когда находишь действительно свое средство среди этой ниши — его уже ни на что не променяешь.
avatar
А пока найдешь, потратишь годовой бюджет Албании
avatar
к сожалению))) я наверное Обри распробовала и полюбила потому, что у них многие средства можно купить в миниатюрах. Не понимаю, почему все марки так не делают
avatar
Да, Катя права — если изучать составы что у Локситана, что у Кодали, там составы вообще ничем не отличаются от люкса или профа, видимо просто добавляют туда пару органических экстрактов, через это получили документы и используют это как маркетинговый ход. Настоящая органика вещь странная, совершенно иные запахи и текстуры имеет и в какой-то мере дает совершенно другие ощущения от использования. Не всегда они положительные)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.