Анонсы:
Отзывы о косметике
Evinal сыворотка с плацентой

Приобрести эту сыворотку мне рекомендовала Света (disquiet), которая уже писала отзыв на это средство. По словам производителя, это продукт, изготовленный для регенерации и укрепления волос. В основе липосомы с плацентой, проникающие вглубь структуры волоса. Питательная формула сыворотки восстанавливает волосы, защищает, останавливает выпадение волос.
Проблем с выпадением волос я не испытываю, но средство я купила, потому что, по словам Светы, сыворотка способна заметно увеличить волосы в объеме. А для меня, обладательницы тонких волос, это очень важно. Способ нанесения: нанести на влажные волосы, втереть в кожу головы, помассировать 2-3 минуты, высушить волосы. Состав: Деионизированная вода, Экстракт Хны, Глицерин, Поликватерниум 37, Д-Пантенол, Триметилглицин, ПЭГ-5 Стеарил Аммониум Лактат, Полисорбат 20, Гарбоксиметил Хитин, Гликоген, Маннитол, Пропиленгликоль, Диазолидинил Мочевина, Метилпарабен, Пропилпарабен, Парфюмерная композиция, Экстракт плаценты, Динатрий ЭТДА, Триэтаноламин, Метилхлороизотиазолин, Метилиизотиазолин.

 

Я использовала сыворотку ежедневно, с конца октября 2011 по середину апреля 2012. Сыворотка в удобном розовом флаконе с дозатором. Представляет собой очень нежный прозрачный, нежирный гель. Аромат очень приятный, свежий и сладкий. У меня с ним возникла одна, но очень стойкая ассоциация — Sergio Tacchini O-Zone. На руках после сыворотки остается заметная липкость. Но к счастью, волос это не касается. Неделю, я наносила сыворотку именно так, как написано в инструкции — втирала в кожу головы. Результата не увидела никакого. Поэтому стала наносить по всей длине, минуя корни. Ииии…ОБЪЕМ ЗАМЕТНО УВЕЛИЧИЛСЯ. До укладки и после – это большая разница! Я честно говоря, думала, что это заслуга диметикона, который добавляют в подобного рода средства. Но в составе его не оказалось.

Сказать, что я довольна сывороткой – ничего не сказать. Это супер средство! Я могу его сравнить с моим любимым «шелком» отBIOSILK. Evinal проигрывает в гладкости, так как с «шелком» волосы более послушные. Но зато придает более видимый и пышный объем. Волосы с ним не утяжеленные, блестят, на ощупь мягкие, легко укладываются. К вечеру (и даже на следующее утро) голова выглядит чистой.
Но завершая свой рассказ, хотелось бы отметить одну особенность: лично для меня Evinal оказалось хорошим КОСМЕТИЧЕСКИМ средством. Сногсшибательный эффект полностью пропадал, когда я забывала (или не имела возможности) воспользоваться сывороткой. Возможно, это потому что никакого лечения моим волосам не требуется. В любом случае, впечатления у меня самые положительные. Обязательно куплю еще. Оценка: 5. Стоимость: примерно до 300 рублей.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
7
1435
7 комментариев
а мне не понравилась сыворотка, эффекта никакого не увидела о неё, а волосы после неё были будто жирные, склеенные (
Ответить
Где же взять то их… я уже все полки изучила вдоль и поперек
Ответить
на отзыв не потянет — год назад он у меня был, но тут напишу. У меня был против выпадения. На это он никак не повлиял. А вот как шампунь по всем параметрам супер. Промывает хорошо, не сушит, волосы блестят, объемчик дает. Можно иногда даже без бальзама или маски обойтись. Волосы не жирнит. Ну и цена классная) около 120р.
Ответить
да? я думала, что ничего кроме этой сыворотки достойного у эвинал нет. расскажи про него))
Ответить
оо)) это редкое совпадение для тебя и меня))
Ответить
У меня был их шампунь, отличный!
Ответить
эффект точно как у меня)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля