Анонсы:
Отзывы о косметике
JOICO Body Luxe Volumizing Shampoo

В последние полгода-год страдаю от недостатка объема волос, на данный момент шампунь JOICO Body Luxe оказался лучшим вариантом решения этой проблемы.

Шампунь прозрачно-перламутрового цвета, с сладковатым достаточно приятным запахом, не таким навязчивым как у серии  K-pak. Он хорошо промывает волосы, но не до противного скрипа, пенится в первый раз средне, во второе намыливание дает шапку мягкой пены, легко справляется даже с масляными масками. Выпадения волос, сухости волос и кожи головы, раздражений у меня он не вызвал. Бальзам или маска после желательны, но не необходимы. Волосы после не путаются даже без бальзама.

Самый большой, потрясающий объем получается, если не использовать после шампуня маску/бальзам или совсем капельку на самые-самые кончики. Правда в этом случае концы будут немного суховаты, но это не будет солома, путающаяся и торчащая во все стороны, нет, просто волосы будут по субъективным ощущениям чуть суше обычного. Если же в достаточное количестве нанести маску/бальзам, объем будет немного меньше, но все равно хороший и заметный, а сухости не будет вообще. И в том и другом случае волосы приподнимаются у самых корней, блестят, легко укладываются и не пушатся. Такое ощущение, что волосы с ним становятся плотнее. Объем получается очень хорошим и натуральным, без дополнительных усилий в укладке и укладочных средств. Наверно поэтому я долго не могла в полной мере оценить шампунь, к хорошему быстро привыкаешь, и я была уверена, что это мой обычный объем, пока мытье другими шампунями не опустило меня на землю.

С этим шампунем волосы дольше остаются чистыми, обычно к середине второго дня мне уже хочется помыть голову, с body luxe могу спокойно проходить и три дня, но так много мне не надо, мою через день. Причем объем у корней сохраняется и на второй день без каких-либо укладочных средств. При постоянном использовании через день и иногда каждый день в течение нескольких месяцев волосы совсем не стали хуже или суше, мне совсем не хотелось чередовать body luxe с чем-то еще. Другими же шампунями для объема мне не хочется пользоваться постоянно, даже учитывая, что с обычными шампунями мне не всегда хватает объема. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
10
1415
10 комментариев

Спасибо!

Ответить

раньше как раз был топ и за неделю и за месяц и за все время:)

Кстати, можно посмотреть их прямо сейчас по этим ссылками)

http://makeit-up.ru/index/top/?period=7

http://makeit-up.ru/index/top/?period=30

http://makeit-up.ru/index/top/?period=all

Обязательно вернем!

Ответить

И ещё, вдруг покажется неплохой идеей: было бы удобно смотреть TOP не только за неделю, но и за всё время: интересно узнать, какие продукты больше всего любимы читательницами, чтобы и для себя найти что-то хорошее

Ответить

Елена, здравствуйте! Спасибо большое за замечания, поиск совсем еще недавно работал, для меня огромный сюрприз, что с ним что-то случилось.

Топ теперь настроен на топ суток, а не топ недели, как раньше, попрошу программиста это исправить, согласна, что было лучше.

Спасибо за теплые слова, мы всегда рады новым авторам:))

Ответить
Он сульфатный, следом за водой в составе идет аммониум лаурил сульфат
Ответить
Почитала — сразу захотелось купить! Спасибо за информативный отзыв, единственное, не дружу с сульфатами, подскажите на какой он моющей основе?
Ответить
Продай или отдай
Ответить
а я вот взяла, а теперь не знаю что с ним делать. пару раз попробовала, и все. я всегда только масками пользуюсь
Ответить
Да, увлажняющая линия мне тоже очень интересна, наверно, как все закончу, закажу как раз увлажняющий. Ты же тоже, как и я бальзамы не любишь, да?;) Поэтому я даже не думала брать бальзам для объема
Ответить
люблю его. хочу попробовать еще увлажняющий шампунь этой фирмы. а вот бальзам для объема я совсем не использую
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля