Анонсы:
Отзывы о косметике
Lakme Deep Care Шампунь и кондиционер

Как я поняла, данная линия предназначена для поврежденных волос, в моем случает – то что доктор прописал. Обещают восстановление, увлажнение, укрепление, мягкие и блестящие волосы, на мой взгляд, стандартный набор.

Мое мнение: Шампунь молочно-желтого цвета, не слишком жидкий, приятно пахнет чем-то фруктовым, приятно, у меня создалось ощущение, что до этого я уже использовала шампунь с подобным запахом (что-то из масс-маркета), запах был ну слишком знакомый. Так как в составе сульфаты, шампунь отлично пенится, со второго намыливания получается огромная шапка пены. Промывает хорошо, волосы не спутывает, если только изредка, и то чуть-чуть. В результате волосы мягкие, гладкие, кончики не хрустят (после обри была такая проблема). Мне сложно оценить шампунь отдельно от бальзама, так как использовала я их вместе.

 

 

Мое мнение: Бальзам такого же молочно-желтого цвета, как и шампунь, запахи немного различаются, у шампуня запах более интенсивный, по консистенции бальзам не слишком густой. Наносится на волосы без проблем, хорошо их распутывает, хотя,  распутывать особо нечего. Я наносила бальзам отступая от корней и оставляла на 5 минут, за это время бальзам немного впитывался в волосы, смывается без особых проблем. Волосы после бальзама мягкие, гладкие, скользкие, никаких нареканий. 
 
Итог: После сушки естественным путем заметила, что волосы меньше пушатся (ну процентов на 30-40%, дождь, конечно же, все портит), что для меня лично плюс, так как производитель ничего подобного не обещал. Ко всему прочему волосы приятно пахли шампунем еще сутки, а запах мне очень понравился. Во время сушки феном я заметила, что волосы лучше поддаются укладке, более послушные, мягкие, отлично блестят. На чистоту волос шампунь не повлиял никак, чаще мыть не пришлось, реже тоже, ну и на том спасибо. Эта серия оставила положительно впечатление, никаких восторгов не вызвала, но и нареканий тоже нет. 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
10
1078
10 комментариев

мне самой не терпится) ручки чешутся

Ответить

Понятно, Ксюнечка выздоравливай, и не болейте с пупсиком твоим больше))), Главное здоровье, я не тороплю, как будет время так и заберешь)))

Ответить

Юленька, я заболела! Неделю дома сижу, сначала ребенок, теперь я. Надеюсь скоро поправится и посылку забрать. А не участвую, потому что посидела, подумала, у меня тебе посылка готовится, Ире и виоле нужно отправить. А вдруг не будет времени все купить к игре, а отправить? Вдруг с мелким некому посидеть. Вот я и решила не участвовать. Подарок покупать и выбирать нужно с душой все таки. И не спеша. В следующем году точно буду

Ответить

Ксю привет не получила еще посылочку?, а то я волнуюсь как тебе? и еще вопрос, а ты что в женском дне не учавствуешь, мне казалось ты хотела, а щас глянула и тебя нет

Ответить

ой ой))!!! Спасибо!!!

Ответить

Ксю что-то с почтой творится непонятное, твоя посылка от меня уже дошла(ТТТ), написано 31 прибыла в место вручения, так что иди забирай, надеюсь все понравится)))))

Ответить

Если не найдешь спрей и ампулы, напиши, я куплю тут

Ответить

спасибо огромное за нее!!! Я вчера обрадовалась очень)))

Ответить

ок поищу:), а ты мою посылочку жди), то что Виоле в пакете)

Ответить

я пока без интернета сижу(( ой, я искала через поисковик, где купить. У нас в Питере в салонах продают, сестра в эстонии покупала. Вроде на ибее есть

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля