Анонсы:
Отзывы о косметике
Caudalie Vinosource Serum S.O.S Desalterant

Новинка марки, сос-сыворотка интенсивного увлажнения. О четырех кремах, в которых она выступает в паре, отзывы уже были, а вот о ней я пишу первая…

Описание в каталоге

Итак, очень красивый стеклянный флакон, дорогой и лаконичный. Помпа хорошая, дозирует средство без плевков и в нужном объеме)) Сыворотка как очень жидкий лосьон, белая, явно с сликоном в составе. При размазывании хорошо распределяется, но очень долго витывается. Даже через 5 или 10 минут на лице чувствуется липкость. Начала тестировать ее сидя весь день дома, после первых пары дней таких домашних затестов поняла, что под макияж я ее не положу. И вот почему. Весь день после нанесения я чувствовала дискомфорт на коже — липкость, пленку, какую-то неприятную тяжелую текстуру и ощущение, что кожа вообще не дышити пытается это с себя скинуть. Бросила я тесты через 4 дня, нанесла ее еще пару раз вечером и поняла, что ждать увлажнения и терпеть эту текстуру просто нет никаких сил. Явно не вариант для жирной или комби-кожи. Нанесение сверху крема как из пары к этой сыворотке, так и какого-то из моих любимых ни к чему хорошему не привело и проблемы не убрало.

Поэтому к сожалению ни о каком эффекте увлажнения я сказать не могу, я просто его не дождалась.

Не мое совсем.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
3
1579
3 комментария
Да, я пока не трогала, тестирую СС
Ответить
Вероятно))) я тебе ее вроде тоже прислала?)
Ответить
Если эффект увлажнения есть, то его будет видно сразу. То, чего ты не дождалась, скорее всего, просто отсутствует)))))))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля