Анонсы:
Отзывы о косметике
Домашние рецепты восстанавливающая и питательная маски

Домашние рецепты крем-маска для волос Восстанавливающая

Эту маску я использую в качестве бальзама с весны, покупаю уже наверное упаковку 10ую и даже перестала вносить ее в баланс, потому что на замену закончившейся сразу покупается следующая. Маска имеет консистенцию средней плотности, пахнет она непонятно-косметически, но ненавязчиво и запах на волосах не остается. Если использовать ее на предварительно расчесанные волосы, средства требуется совсем немного, на запутанные побольше, но хочу отметить, что маска обладает очень высокой распутывающей способностью, по сравнению со всеми, когда либо опробованными мной средствами. Держу я ее 1-2 минуты и после смывания обнаруживаются все эффекты хороших силиконовых бальзамов, немотря на то, что в этой маске силиконов нет: во-первых, это так любимая мною «скользкость» влажных волос, после высушивания

волосы очень гладкие, шелковистые, они совершенно не пушатся при естественном высушивании и лишь слегка при сушке феном, они очень мягкие, из разряда «хочется трогать и трогать». Для меня это идеальный ежедневный бальзам. Если наносить его на предварительно расчесанные волосы упаковки хватает на месяц, на спутанные – уходит за 2 недели. Волосы у меня ниже лопаток.

 

Домашние рецепты крем-маска для волос Питательная

А эту маску я взяла попробовать, в надежде, что она окажется лучше, чем Восстанавливающая, мне всегда казалось, что Питательный это превосходная форма от Восстанавливающего, но не тут то было. Итак маска более жидкой текстуры, чем восстанавливающая, она зеленоватого цвета. Волосы она не распутывает совершенно, даже если потратить на это половину упаковки. К слову, это не единственный недостаток: я пыталась наносить маску на 2 минуты, на 10, на полчаса- результат всегда одинаков, его просто нет. Маска не делает вообще ничего, она не распутывает, не питает, не смягчает, не убирает пушистость, после ее смывания возвращаешься к первозданному виду волос после использования шампуня, как будто ничего и не наносили. Этот бальзам один из самых бесполезных из всех, что когда либо у меня были.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
15
1679
15 комментариев
Практика рулит, одним словом ))
Ответить
И не бери ее нафиг, те, кто хвалит, наверное, потом потирают руки в предвкушении того, что кто-то испортит себе волосы тоже )) шутка, но у меня знакомая однажды неудачно осветлилась палеттом е20, как сейчас помню (а я об этом не знала), а потом мне посоветовала эту краску. Я потом полгода восстанавливала волосы, не могла без слез смотреться в зеркало, ненавидела себя, отрЕзала 10 см с 45 до 35 см… но это было 9 лет назад, с тех пор ттт слушаю только проверенных людей )) у меня язык не повернулся ей проклятия желать, так как она на тот момент не столь давно родила сыночка и в личной жизни все наладилось (была без мужа/парня). Щас уже второго родила и замуж вышла удачно )) Бог ей судья, а волосы отрасли здоровее и длиннее, чем были… Сорри за флуд, вспомнилось что-то…
Ответить
Нет, у меня натуральные, но с ежедневной сушкой феном. Да шелковая маска значительно подпортила репутацию, но я ее к счастью не пробовала.
Ответить
Была Шелковая маска -никакая, после неудачного скраба этой же фирмы доверие как-то совсем отпало. :/А у вас волосы какие? Крашеные?
Ответить
Да, на практике так и получается, это я теоретически предполагала до начала использования.
Ответить
фиг его знает, я просто вижу на себе, что питательные маски сильнее, чем увлажняющие, а восстанавливающие сильнее, чем питательные ))
Ответить
И я, вот и взяла для роста волос. Ну и ладно, волосы и без того отрасли нормально. )) Я больше ничего никогда не брала для роста, у подруги тока попробовала какой-то спрей вроде от Агафьи, тож в России еще, так вот от него голова чесалась и волосы были склеенные. У подруги волосы не выросли быстрее от него… Эх, дурят нашего брата )))) у меня мама брала какой-то японский спрей в синем баллоне, не помогло совершенно, хотя когда мы гуглили (это года 3-4 назад было), отзывы были тока положительные.
Ответить
Просто для питательных функций используются масла, а для увлажняющих, что-то удерживающее влагу, но не знаю что это)
Ответить
Хахаха, насмешила )) волосы-то и едят, и пьют одновременно ))
Ответить
Нет, ну как же, питание это еда, а увлажнение вода)
Ответить
Я тоже читала на шелковую только отрицательные отзывы, но я ее не пробовала, сама удивилась, что эти не одинаковые, я думала их чуть ли не из одной бадьи разливают)
Ответить
А главное она такая легкодоступная)
Ответить
И, кстати, обычно восстанавливающие маски сильнее, чем питательные… Питательные — это скорее превосходная форма от увлажнения…
Ответить
Я еще давно покупала в России Шелковую маску от этой марки, она такая розовая вроде, так вот с моими волосами она творила тусклое гнездо на голове… Спутывала волосы, сушила, и такое ощущение, что еще и оставляла какой-то налет на волосах. А я сдуру взяла 2 штуки для роста волос. Ну и конечно не помогло абсолютно, извела 2 банки, терпела ради фифекту, а фифекту ноль. )) Думала, ну, потерплю гнездо и тусклость, лишь бы волосы росли быстрее. Фиг там было.
Ответить
«Восстанавливающая» маска отличная! тоже писала на неё отзыв))
Маме когда-то подарили. но она у меня особа капризная, побрезговала такой дешевкой. А я нет)) И результат отличный!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля