Анонсы:
Отзывы о косметике
L’oreal Elseve — Сила Аргинина X3 — бальзам-ополаскиватель

Когда на массовом рынке выходят какие-то новинки, я не гнушаюсь их покупать в надежде выискать жемчужину среди пустышек. Хотя, честно признаюсь, после нескольких лет безотрывного пользования Голдвеллом, а потом и другими качественными профессиональными средствами, все эти покупки выглядят более чем бледно.

Информация от производителя. Бальзам предназначен для ослабленных волос, он призван укреплять как волокно волоса, так и его луковицу. В состав входят аргинин и протеин, которые и обеспечивают заявленное укрепление. Обещается так же мгновенная легкость расчесывания.

Состав: Aqua/Water, Cetyl Alcohol, Glycerin, Amodimethicone, Hydroxyethylcellulose, Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Wheat Protein, Stearyl Alcohol, Arginine, Behentrimonium Chloride, Trideceth-6, ChlorhexidineDihydrochloride, Limonene, Linalool, Isopropyl Alcohol, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Myristyl Alcohol, Cetyl Esters, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Citric Acid, Hexyl Cinnamal, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linoleate, Parfum/Fragrance (F.I.L. C47175/1). — не поняла, почему Glyceryl Linoleate указан 2 раза, ну да ладно.

Цена: 130 — 150 руб. за тубу 200 мл.

Результаты исследования. По консистенции — обычный полужидкий белый бальзамчик с традиционным Эльсевовским запахом химических цветочков и жевательной резинки, вполне себе удобоваримым. Наносится на волосы достаточно трудно и совершенно не распутывает их. Я не понимаю, сколько же его нужно вылить на голову, чтобы поиметь эффект. Эффекта не было даже с двумя полными пригоршнями. Обычно я наношу кодиционер или маску и прохожу волосы расческой для равномерного распределения средства, но тут это грозило мне выдиранием всей шевелюры, т.к. кондиционер не кондиционировал. Средство оказалось крайне неэкономичным, кончилось буквально через 6-7 помывок. Помимо всего прочего никакого укрепления волос я не заметила, они оставались такими же болезненными на вид, выпадали в таком же количестве, что и раньше, не стали блестеть сильнее и через пару часов после сушки уже висели унылыми сосульками. В общем, этот бальзам не делает ничего вообще, с тем же успехом можно было просто вытирать голову после шампуня и не тратить свое время.

Вердикт: 2. Полный провал, ни одного выполненного обещания, никакого действия, которое должно бы следовать хотя бы из названия средства.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
6
1241
6 комментариев
Интересно…
Ответить
Свет, я только что отзыв написала про «Мгновенное Восстановление» — почитай, очень приличный продукт оказался, не то что этот…
Ответить
Тоже интересовалась этой серией… но у меня прям к Эльсев какое-то подсознательное отвращение
Ответить
очень своевременный для меня отзыв. Спасибо;)
Ответить
Спасибо за полезный отзыв =) Проходим мимо… Порадовала фраза: кондиционер не кондиционировал :D
Ответить
Брала всю серию, все бесполезно! Полностью согласна )))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля