Анонсы:
Отзывы о косметике
Натура сиберика Шампунь нейтральный для чувствительной кожи головы

Мое мнение: Этот шампунь был моим первым бессульфатником, на тот момент у меня сильно выпадали волосы и я решила проверить не являются ли причиной их выпадения сульфаты, пользоваться им я решила во внеучебное время, чтобы возможные сюрпризы не стали внезапными. Шампунь прозрачный и очень плохо пенящийся, никак не могу приучить себя к мысли, что мало пены это хорошо, поэтому если средство плохо пенится я выливаю чуть ли не по полбутылки, пока не получу приемлимое  для меня количество пены. Так было и с нейтральным,  в ходе мытья волос у меня выпало приличное количество и что меня удивило, волосы не скрипели  у корней ни после первого, ни после второго намыливания, однако они были не спутаны по длине и я решила все же их высушить и посмотреть на результат. Он был плачевный, волосы были практически не промыты: жирные у корней и прилизанные как коровой. Я стойко

решила перетерпеть, надеясь, что мои волосы приспособятся к этому шампуню, его магические силы утихомирят мою кожу головы и волосы перестанут жирниться и выпадать, подгоняемая терпением я продолжила эксперимент еще  на 2 или 3 помывки, но результат был тот же: непромытые волосы и зудящая кожа головы, после этого шампунь переквалифицировался в очистителя кисточек (но даже с этой задачей он справлялся ужасно), а я еще полгода боялась приближаться к каким либо бессульфатникам.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
9
1226
9 комментариев
Что меня больше всего пугает в шампунях Сиберики, как раз вот эта непредсказуемость. Сложилось ощущение, что дело не в разнице волос или воды, а в самих шампунях! Такое чувство, что их варят «на глазок» из того, что есть под рукой, где-то на кухне. Был шампунь для сухих волос, от первой банки была в восторге, купила вторую такую же, и как посыпались мои волосы… Ну как такое может быть?
Второй бутылек тоже был отправлен мыть кисти, с чем справлялся посредственно
Ответить
Так даже и не скажешь, что мы говорим об одном шампуне, для меня он наоборот очень и очень слабо-мягкий)
Ответить
Я именно шампуни у натуры теперь опасаюсь пробовать)
Ответить
Я очень люблю этот шампунь. Пользуюсь им больше года. У меня длинные густые волосы, всегда хорошо промывает, пенится хорошо, мне хватает одного раза для промывания. Если мажу корни маслом, тогда мою дважды. Никаких реакций никогда не было.
Ответить
кошмарный шампунь. у меня волосы после него были тусклыми, безжизненными и становились грязными через пару часов после мытья
Ответить
И мне подошел. Лучше, чем Logona. Жду, когда пройдет хотя бы месяц, и напишу отзывы на оба
Ответить
А мне подошел =) Жесткий только очень, я им масляные маски смываю. Но нейтральным, и уж тем более для чувствительной кожи головы, его назвать я, точно, не могу. Ядреный-преядреный он какой-то. Мне его дарили. Сама не буду покупать второй раз его.
Ответить
Попробовала несколько шампуней НС, ни один не понравился. Благо недорогие, выкинуть не жалко было.
Ответить
у меня от него было то же самое. Страшный зуд, болячки и непромытость, но волосы при этом сияли и были великолепны
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля