Анонсы:
Отзывы о косметике
Earth Science, A-D-E Creamy Cleanser, Dry/Sensitive Skin

Creamy Cleanser оказался по консистенции чем-то средним между легким кремом и молочком, очень-очень нежный и мягкий. Запах вкусный c цитрусовыми нотками, никак не пойму, чем именно пахнет крем, но чем-то точно съедобным. Крем предназначен для снятия макияжа и очищения кожи. Использовать средство можно, как для умывания,  так и для безводного очищения.

Испробовав оба метода, выбрала для себя именно умывание.

При очищении без воды с помощью этого крема и ватных дисков, кожа очищается хорошо, макияж удаляется легко и без лишних усилий, в том числе и с глаз. Но попадая в глаза крем вызывает ощутимое жжение и оставляет пленку перед глазами, к тому же чувствуется пленка остатков крема и на лице, хотя эта проблема легко решается последующим использованием тоника.

При умывании кремом все эти минусы пропадают. Крем совсем не мылится, СЛС там нет, но макияж удаляется легко и без остатка, он полностью справляется с тональным кремом, пудрой, подводкой и тушью. Глаза не щиплет, не оставляет пелены перед глазами. После умывания остатков крема на коже не ощущается, как, например, от крема для умывания Aubrey, этот в сравнении с ним ощутимо легче. Я умываюсь кремом утром один раз, вечером — два, первый раз для снятия макияжа, второй для непосредственного очищения кожи. Ничего волшебного крем не творит, не лечит прыщики и воспаления, не избавляет от черных точек, не отшелушивает. Он просто очень нежно и бережно очищает кожу. Имено то,  что нужно сухой и чувствительной коже. Кожа после умывания нежная и мягкая, он не сушит, не стягивает, не раздражает, и повторюсь, не оставляет пленки и ощущения, что что-то осталось на коже.

Не уверена, что крем подойдет обладательницам жирной кожи, но как вариант для снятия макияжа перед дальнейшим более глубоким очищением — возможно. А вот обладательницам сухой и особенно чувствительной стоит присмотреться.

Отдельно хочется отметить упаковку с помпой, очень удабно и гигиенично, а дозатор выдает как раз нужное количество крема. К тому же упаковка, хотя и лаконична, но сделана аккуратно, качественно и надежно.  

Ссылка на iHerb.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
3
1644
3 комментария

охотно верю:) сколько людей, столько и мнений, и это естественно)

Ответить

Спасибо, я надеялась на ваше понимание! А лаки МТ мне действительно очень нравятся)

Ответить

Наталья, извините, я вас не узнала! Приняла за пиарщика Гранви. Ваши комментарии походили на рекламные и так показалось не только мне, но и другим пользователям. Я уберу свой комментарий, извините меня еще раз. Мы очень серьезно подходим к поиску рекламных материалов, поэтому иногда захватываем лишнее.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля