Анонсы:
Отзывы о косметике
Зейтун: натуральный шампунь№1 и бальзам №1

Предыстория: знакомству с этой маркой я обязана Свете и Юле Соло =) Первое, что я попробовала – шампунь. Средство меня очень сильно впечатлило, учитывая тот факт, что я не очень люблю натуральную косметику для волос, затем был бальзам, который так же очень понравился. Увы, я забыла названия этих средств, поэтому стала покупать разное у "Зейтун" в надежде их найти.
Недавно я обратила внимание на одну особенность. В каталоге представлено две линейки шампуней и бальзамов: натуральные и ПОЛНОСТЬЮ натуральные. Так же я заметила, что на самом флаконе нет полного описания состава. Вероятно, это сделано для того, чтобы дезинформировать покупателя и внушить мысль о превосходных, исключительных качествах продукта. Я совершенно спокойно отношусь к «химическим» составам косметики. Но есть люди, которым действительно вредят некоторые компоненты. Так, что, если кто-то опасается Sodium Laureth Sulphate, то, внимание, он есть в шампунях «Зейтун». Исключения составляют полностью натуральные шампуни. При выборе, будьте внимательны. Названия у косметики незамысловатые. Я бы сказала, максимально лаконичные. Зачем давать какое-то пафосное название шампуням, если им можно пронумеровать? Просто и удобно.
А теперь о главном.

Шампунь №1. Изготовлен для сухих и нормальных волос. Я дала этому продукту название «медовый», потому как в составе содержится мёд, прополис и маточное молочко, да и запах у шампуня соответствующий.
Пенится шампунь не так плохо, как натуральные с более мягкой моющей основой, но и не так хорошо, как шампуни масс и проф сегментов. Шампунь очень жидкий, словно вода, неэкономичный. Промывает волосы до скрипа и очень сильно их путает. Без бальзама никак. Шампунь оставил у меня нейтральное впечатление. Он не навредил, но и внятного результата я не получила: ни гладкости, ни интенсивного блеска, ни мягкости. Словом: НИЧЕГО. Без труда использовала бутылочку, желания покупать его снова  не испытываю.

Бальзам для волос №1. Бальзам густой, нежный и воздушный словно мусс! Но такая аппетитная ассоциация никак не вяжется с его запахом! Кислый, резкий, неприятный. Самое интересное, что запах мне этот знаком! И встречала я его в салоне красоты на процедуре химической завивки волос.  Мне понравилось, что в душе бальзам оставил эффект скользких гладких волос. Я ждала, что он напитает волосы, разгладит, смягчит. Но увы, после сушки ничего такого я не обнаружила. Бальзам только помог распутать волосы после шампуня. И всё. Я бы присвоила ему нейтральную категорию. Но у продукта есть серьезный минус. И он в запахе, который остается на волосах на ВЕСЬ ДЕНЬ до следующего мытья! Муж сказал, что от моих волос сильно пахнет эконом-парикмахерской и попросил впредь такой дрянью не мыться))  В общем, я с ним согласна. Посему  незаконченный флакон был безжалостно выброшен!

Продолжаю поиски средств "Зейтун", которые меня когда-то впечатлил.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
8
1181
8 комментариев

nata-kkt@mail.ru

мне нужно:

1) Alpha complex face lotion,

2) Alpha complex rapid exfoliator

Напишите, пожалуйста, сколько это будет стоить и сколько времени ждать (я в Кемерово), спасибо)))

Ответить

да, напишите ваш имейл.

Ответить
в магазине, что близ станции китай-город. вход к ним через салон красоты.
Ответить
а где Вы покупали?
Ответить
вероятно это зависит от консультанта, я покупала в одном и том же магазине — никто словом не обмолвился.
Ответить
Ну не знаю… меня сразу предупредили, что с номера 1 по номер 10 с лауритом, который пену даёт, с 11 номера по 20 без него, и не пенится…
Ответить
понимаю)))
Ответить
меня на третье применение запах бальзама начал нереально бесить, аж до тошноты
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля