Анонсы:
Отзывы о косметике
Шампунь CHI Infra

 Немного удивилась, не найдя в списке брендов профессиональную американскую линию для волос CHI. Основным компонентом всех средств CHI, по обещаниям производителя, является шелк. В России ее можно купить только в интернет-магазинах и салонах красоты. Ну и, слава богу, существует ebay, благодаря которому покупки этих средств не так сильно бьют по карману. Марка недешевая. Мне посчастливилось купить шампунь объемом 950 ml за 967 рублей, в России тот же объем стоит около 2700.

Итак, что же обещает за эти деньги производитель? А обещает он мягкое очищение, увлажнение, блеск и восстановление структуры волос. Посмотрим на состав. Тут надо заметить, что состав, приведенный в российких интернет-магазинах, отличается от состава на бутылке.

Цитирую состав с сайта:  Розовая вода, гидролизованный шелк, гидролизованный протеин пшеницы, экстракт крапивы, полыни, розмарина, окопника лекарственного, тимьяна, лимон, лимонная кислота. На бутылке: water (цвет не уточняется, может, и розовая), sodium laureth sulfate, glycol distearate, polyquaternium-10, hydrolyzed silk (насчет шелка не обманули), protein, panthenol, nettle, а дальше в общем уже и перечисляются все полезные (ну во всяком случае они звучат как полезные) травки.

Запах у шампуня есть. Он достаточно нейтрален и в целом довольно приятный. Определить, чем именно пахнет, не могу. Для меня это совсем не минус. По консистенции шампунь не густой и не жидкий. В общем, консистенция шампуня. 🙂 Хорошо промывает волосы, в первый раз шампуня нужно брать побольше, во второй достаточно небольшой порции.

Мне понравился эффект от использования. Волосы действительно стали шелковистыми и гладкими, при этом шампунь их не утяжелил. На регулярность мытья он никак не влияет, как и от всех другх шампуней, на следующий день волосы грязноватые. Расчесываются волосы легко, но я всегда сбрызгиваю их несмываемым спреем, это облегчает процесс. Думаю, если расчесаться без него, шевелюра на месте останется, но будет сложновато распутать пряди.

В общем, если не очень жалко денег и хочется попробовать, подойдут ли вам "шелковые" волосы, рекомендую. Только хорошо подумайте заранее насчет объема. Мне шампунь подошел и муж тоже пользуется им, так что 950 ml мы совместно планируем доиспользовать. Тем не менее, если бы я им пользовалась одна, думаю, он бы уже поднадоел. Хочется уже попробовать что-то еще, но шампунь очень экономичен. Мы вдвоем пользуемся три месяца (оба моем голову раз в два дня), и, по-моему, там еще половина осталась.

Моя оценка 5.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Елена
0
4
984
4 комментария

Ок. Спасибо)

Ответить

Это к Свете disquiet

Ответить
а у меня есть этой марки сыворотка несмываемая для волос, волосы после нее реально шелковые. Покупала сестра за 2500. Муж тоже доволен кстати)
Ответить
маркой пользовалась… для моих волос питания не хватило… И денег своих она не оправдала… Но все индивидуально)))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля