Анонсы:
Отзывы о косметике
Bielita Освежающая маска для лица

Купила этот продукт случайно, начиталась отзывов про отбеливающую маску фирмы Bielita, и решила ее приобрести. Той самой маски не оказалось и я решила попробовать "клюква & черника". 

Честно говоря в особую эффективность белорусской косметики никогда не верила, и не верю. Но за смешную цену можно и поэксперементировать. 

Маска очень приятно пахнет чем-то ягодным, а цвет у нее бледно, бледно розовый. Сначала я попробовала нанести ее просто на очищенную кожу лица. Эффекта от нее конечно же было мало. Чувствовалось, что кожа увлажнена, не более. Хотя производитель пообещал что маска увлажнит, тонизирует, очистит и сузит поры.

Недели на две я ее забросила. А потом решила попробовать ее вместе с глиной. Сначало сделала маску из глины, а после, уже на очищенной лицо эту. Эффект мне понравился гораздо больше. Кожа успокоилась после глины, и покраснения прошли быстрее. Лицо стало выглядеть свежее, приятнее, кожа здоровее. 

Теперь я использую ее только после масок из глины, в противном случае лично для меня она бесполезна.

Спасибо за внимание!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
3
1168
3 комментария
хорошо, попробую и так, спасибо.
Ответить
Честно говоря я не жду чуда от любых покупных масок, они на мою кожу просто как-то не особо действуют, поэтому больше люблю все сама делать) Попробуй после глины, может тоже понравится)
Ответить
Прямо как про меня написала ))) я тоже вчера пошла за отбеливающей, ее не было и купила эту!!! Пришла домой, очистила лицо, все как положено. Намазала маску, пол часа с ней ходила и… ну я не в восторге. Конечно может не стоит по первому разу судить, но я и не возлагаю на нее особых надежд. Сделаю еще потом, может и будет что.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля