Анонсы:
Отзывы о косметике
IL-Makiage — Liquid Shimmer: мой первый опыт использования профессиональной косметики для себя

С маркой профессиональной косметики IL-Makiage знакома давно, хоть и не являюсь профессиональным визажистом. Люблю пробовать новые средства, особенно мало известные, потому что среди них очень часто попадаются исключительные жемчужины.

Впервые узнала о бренде от своей подруги, впрочем, наверное, как и многие, кто как-то знаком с их продукцией. Рекламы данной косметики практически нет, как нет и отзывов о ней. Все, с кем я общалась, и кто хоть что-то знает о косметике IL-Makiage, узнавали о ней по средствам "сарафанного радио". Сегодня решила немного восполнить пробел, тем более, что рассказать есть о чем. Речь пойдет о довольно востребованном продукте для лета — шиммере.

Я выбрала для себя жидкий шиммер. Очень забавная баночка с кисточкой, похожи на лак для ногтей. Как пишут на сайте, жидкий шиммер от IL-Makiage еще называют "лунный свет в бутылке". Действительно необычный продукт, ничего похожего на него не встречала.

На фото немного видно какой эффект придает капелька шиммера, растушеванная просто пальцем.

Нужно сказать, что фото не передает всего блеска — на самом деле он намного ярче.

Сама текстура шиммера — жидкая, очень легкая, воздушная, по ощущения похожа на мус.

Для чего использую… Вопервых почти всегда наношу капельку и растираю над скулами, чтобы подчеркнуть блики. Плюс на кость брови. Также можно нанести на верхнюю губу, зону декольте.

Недавно прочитала, что можно смешивать каплю шиммера с тональной основой.

Очень экономичный продукт. Не могу сказать, что это незаменимое средство, но для тех кто в поисках шиммера для лета, советую присмотреться поближе…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
6
810
6 комментариев

ответила на почту.

Ответить

yana_198607@mail.ru

Ответить

напишите ваш имейл.

Ответить
Прикольно!)
Ответить
Да, сама баночка — 11 мл. Надеюсь, что хватит. То что на свотче растушевано — это всего одна капелька (прикосновение кисточкой). Т.е. шиммера нужно очень мало, чтобы создать нужный эффект. Могу потом, отписаться, на сколько его хватило…
Кстати, забыла написать оттенок — Platinum, еще бывают золото, стальной цвет, и с оттенком розового.
Ответить
Хаха! Очень интересная штучка! Сначала не прочитала, думаю, какой странынй свотч для лака для ногтей и фирмы такой не знаю! А потом прочитала и поняла :-))) Супер! Растушёвывается очень хорошо, судя по фото, хотя упаковочка очень маленькая, хватит ли её на всё лето при таком же использовании, как у тебя?)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля