Анонсы:
Отзывы о косметике
Natural Being: Дневной, ночной и питательный крема с мёдом мануки

Недавно Света (disquiet) передала мне подарочки за конкурс"Тот ещё фрукт!", чему я была безмерно рада.

В комплекте было три крема, а именно: Дневной крем Natural Being с мёдом мануки, Ночной крем Natural Being с мёдом мануки и Питательный крем для рук и тела Natural Being с мёдом мануки. Рассказывать о них по отдельности не вижу смысла, поэтому буду писать кратко и ёмко.

Дневной крем Natural Being с мёдом мануки и Питательный крем для рук и тела  Natural Being с мёдом мануки имеют практически одинаковую текстуру. Быстро впитываются, не оставляют на коже липкости и при этом хорошо увлажняют. Мои руки очень сохнут от воды и поэтому для меня крема — спасение. Я перепробовала их очень много, и большинство либо увлажняют минут на 15, либо липнут ещё полдня. Эти же крема увлажняют и питают кожу в достаточном количестве, что для меня очень важно. Запах у крема специфический  —  напоминает смесь сухофруктов с чем-то лекарственным, но он быстро выветривается и не задерживается на коже.

Ночной крем Natural Being с мёдом мануки немного отличается от предыдущих двух, как по текстуре, так и по качествам. Если дневной и питательный крема были белого цвета, ночной крем имеет персиковый оттенок. Впитывается он дольше, но это и понятно, ведь ночной крем должен питать кожу в течение ночи, насыщая её полезными веществами. По запаху крем такой же.

Если говорить о серии в общем, мне она очень понравилась. Когда пользуешься кремами, чувствуешь, что от них есть толк и эффект очевиден. Ещё больше меня порадовал состав, в котором очень много полезных веществ, таких как масло виноградных косточек. мед и масло мануки, токоферол(витамин Е). Кстати, косметика «Natural Being» не использует в своих формулировках продуктов переработки нефти, полиэтиленгликоля, искусственных химических консервантов и ароматизаторов. Все эти крема произведены в Новой Зеландии. Буду пользоваться этими кремами и дальше! Спасибо Makeit-Up за такой чудесный подарок! 🙂

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
6
834
6 комментариев
Здорово! :-) Никакой диеты конечно, но зимой и осенью против простуд думаю самое то :-)
Ответить
Да, конечно! Это именно мед для еды. Купила его в Великобритании, там про него прям легенды ходят! По две чайных ложки в день перед едой, говорят, очень поднимает иммунитет.
Ответить
Натуральный мёд покруче любого крема будет! А его кушать можно? Я просто знаю есть специальные сорта мёда, которые имеют привкус не очень приятный)))
Ответить
О!
Я себе недавно привезла из-за границы мед мануки, новозеландский, так что наслышана о его магических свойствах.
Присмотрюсь к косметике ;)
Ответить
я не знаю) в интернете точно есть) по идее должна продаваться)
Ответить
а эта косметика продается у нас?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля