Анонсы:
Отзывы о косметике
Johnson&Johnson -Johnson’s baby No More Tears — детский шампунь

На этой неделе мне довелось столкнуться с самым плохим и самым хорошим шампунями для моих волос. Сегодня начну с грустного, а радостью буду делиться чуть позже, проведя все тесты. Несколько дней назад я с ужасом обнаружила, что у меня разом кончились все три шампуня, мою голову я каждый день и без этого не могу, поэтому пришлось тянуться к детской полке. Идея помыть голову детским шампунем меня даже несколько обрадовала и вызвала ностальгию. Много лет назад в среде моих знакомых девушек возникло "модное веяние" мыть голову самыми простыми составами. Мы хвастались друг другу бутылками с "Агафьей", "Чистой Линией" и детскими шампунями разных производителей. Самой "крутой" считалась та, которой посчастливилось отрыть где-то старый добрый шампунь "Кря-кря")))))))))))))))))

Информация от производителя. Собственно вся информация логически вытекает из названия: шампунь предназначен для очищения детских волос, при попадании в глаза не щипет и не вызывает раздражения.

Состав: вода, коко-глюкозид, лауроамфоцетат натрия, лаурет сульфат натрия, лимонная кислота, полисорбат 20, ПЕГ-80 сорбитан лаурат, ПЕГ-150 дистеарат, поликватерниум-10, бензоат натрия, отдушка, красители CI 47005, CI 15985. Без мыла и парабенов.

Цена: 110 руб за бутылку 300 мл.

Результат исследования. Шампунь очень жидкий, прозрачного желтого цвета. Запах напоминает о лимонаде "Буратино" и мыльных пузырях, если бы их сильно сконцентрировать. Дает достаточно много пены, НО… этим шампунем очень тяжело мыть голову. Состав как-будто цепляется за волосы и очень плохо распределяется по голове. Не знаю, как объяснить это ощущение, но когда моешься обычным шампунем, он легко и быстро с шелковым скольжением распределяется по всей площади поверхности шевелюры, а этот приходится как-будто тащить. Вымывается тоже с определенными усилиями. Промывает волосы не то, что до скрипа, а до состояния войлока. И думать нечего применять его без бальзама. В глаза не попадал, поэтому о защите от щипания ничего сказать не могу.

Вердикт. Моему пацану, однако, шампунь нравится и на его коротких тоненьких волосиках таких фортелей не выкидывает. В общем, оставим детское детям. Обидно, конечно, осознавать, что с нашими детьми мы уже настолько разные…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
8
1474
8 комментариев
Я пользовалась этими шампунями пару раз, ничего криминального не случилось, волосы были мягкие, блестели более насыщенно, единственное, были чуть спутаны.Хотя для моих волос сложно подобрать тот шампунь, от которого они будут не в отличном, но хотя бы в хорошем состоянии.
Ответить
у меня у нескольких девушек знакомых такая-же с ним ситуация
Ответить
у меня месяц назад та же самая история произошла с волосами из-за этого шампуня, отдала племяшкам)
Ответить
так у меня на него аллергия еще хуже, чем на стандартный слс, я как-то писала об этом))
Ответить
единственный раз в жизни помыла волосы шампунем джонсонс бейби в 16 лет в спортивном лагере. Я три дня ходила с волосами похожими на дреды, их невозможно было расчесать, потом пришлось выливать на волосы банку бальзама и только так я их смогла расчесать (волосы тогда были длинные, до попы)
Ответить
Вот тебе и коко-глюкозид…
Ответить
Я когда-то пробовала лавандовый, впечатления те же.
Ответить
у меня на него были самые стойкие и болючие язвы по всей башке)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля