Анонсы:
Отзывы о косметике
Algoane Age-defence night cream

Мини-версия этого крема лежала в майском Гринбоксе. Косметика эта правда относится не совсем к категории натур, это SPA-косметика для талассотерапии, в ее основе — морские водоросли (собственно, по названию и корню "algo").

У меня ночной антивозрастной крем, цена полной версии — около 3500 р. Крем ничем не пахнет, по текстуре жирный, немного воскообразный, белый, размазывается без проблем, очень приятный, пластичный. Несмотря на густоту, я не чувствую его на лице пленкой.

Состав (активные ингредиенты): омолаживающий комплекс Algue Repair (мастокарпус, спирулина, фитопланктон), экстракт ламинарии, масло пальмы бабассу, виноградных косточек, витамин Е, сквален, экстракт артемии (зоопланктон), жемчуг, пальмитоил пентапептид, морская соль.

К сожалению, не нашла полный состав, хотя он меня очень интересует. Потому что крем за одну ночь забивает мне поры. Наношу крем вечером, с утра умываясь вижу около десятка новых милиумов по всему лицу. После первого подозрения отложила крем на две недели, вывела всю гадость и повторила эксперимент. Результат тот же — кучка новых забитых пор. Больше рисковать не буду.

Остатки крема отдала свекрови (50 лет, кожа сухая аллергичная), она в восторге! Крем отлично питает, увлажняет, разглаживает, делает поверхность гладкой и бархатистой, очень быстро впитывается и не вызывает аллергии.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
1183
2 комментария
меня тоже удивило, но крем для сухой и нормальной кожи, может поэтому так сильно не подошел
Ответить
Комедогенность за такую цену? Совсем уже…
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля